より幸せな人生を送るための膣縮小術

パートナーとの性行為は、愛情を深めるための大切なコミュニケーションです。

「大切な時間をよりよいものにしたい」とご相談いただくのが、膣を狭めて引き締めていく【膣縮小術】です。

・パートナーに膣について指摘された
・性行為にもっと満足してもらいたい
・男性経験が多いと思われないかが気になる
・膣口の広がっていて内側が見えてしまい、気になる

こういったコンプレックスを抱えている女性は少なくありません。

銀座みゆき通り美容外科では、膣口~膣の奥(子宮口の近く)までを全体的に狭め、自然な仕上がりを追求した膣縮小術で患者様のお悩みを改善しております。

一部分だけでなく、膣の全体までアプローチし、括約筋から形を整えていくことで、いまよりもっと自信が持てるような形へと近づけていきます。

◆カウンセリングやアフターケアで徹底フォロー
◆女性医師による繊細な手技
◆より自然で美しい仕上がりを追求
様々なこだわりに基づいた膣縮小術で、患者様のデリケートなお悩みにも寄り添います。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

一人で悩む前に、まずは当院の女性医師にお任せください

「膣の緩みなんて治せるのかな?」
「そもそも相談するのは恥ずかしいし…」
デリケートゾーンにお悩みを抱えている患者様の中には、やはり相談するのを躊躇してしまい、長年コンプレックスを抱えていた、という方も多くいらっしゃいます。

一度気づいてしまうとずっと気になるものですが、”美容外科に行く”ということもあり、なかなか相談に踏み切れないものですよね。

銀座みゆき通り美容外科では、相談しにくいお悩みもできるだけ気持ちを軽くできるよう、デリケートゾーンはすべて【女性医師】が担当しております。

◆女性の目線での丁寧なアドバイス
◆繊細な技術での施術
◆同性だからこそできる心のケア

当院の女性医師が、皆様のお悩みを一貫してサポートさせていただきますので、まず初めにカウンセリングを受けてみませんか?

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

追求するのは「満足度の高さ」。仕上がりにこだわった膣縮小

銀座みゆき通り美容外科の膣縮小術は、ヒアルロン酸などの注入治療ではなく、メスを使って”仕上がり”にとことんこだわった切開術です。

膣を引き締める『括約筋』を十分に縮めることで、膣を皮膚の内側から確実に狭くすることが可能です。

また、膣の入口だけではなく、子宮の入口付近まで縮小していきます。
膣壁にヒダを残しながら施術いたしますので、より自然に、性行為の満足度もアップさせることができる膣に近づけていくことが可能です。

単に「皮膚を切って縫い合わせる」という手術では、仕上がりが不自然になってしまったり、一部だけが縮小されたりするなどの可能性もございます。

【膣全体】にアプローチするのが、銀座みゆき通り美容外科の膣縮小術です。

銀座みゆき通り美容外科 東京本院

不安なことはいつでもご相談いただける環境づくり

「痛みや傷は残るのかな?」
「施術はどれくらいかかるんだろう…」
「ダウンタイムの過ごし方がわからない」
こういったお悩みは美容整形ではつきものです。
デリケートゾーンの整形ともなると、もっと不安は大きいものになると思います。

銀座みゆき通り美容外科では、「治療前から後まで親身になって患者様に寄り添うこと」「しっかりとお話を聞き、分かりやすく説明すること」を大切にしています。

カウンセリングから女性医師が責任を持って対応させていただき、患者様の治療目的や、「こうなりたい」という細かなご要望をお伺いしています。

ダウンタイムがあること、副作用の程度なども、ご納得いただけるまで正直にお伝えしております。

アフターケアまで丁寧に行い、何か心配なことがあればいつでも無料で診察させていただきますので、不安があれば何でもお伝えください。

全国 TOP 30

(全国平均:3.28)