最寄駅 大通  西4丁目  すすきの
エリア 札幌  ( 大通 )

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

痩身、メディカルダイエット

メソセラピーの手のひらサイズ分は、手の閉じた状態のサイズだったので思ったより小さかった

View 1,054

lion1048

20代 北海道

脚が太いのが嫌で、脂肪吸引までは嫌だったので、メソセラピーを受けました

有名だったから、カウンセリングが無料だから

特にないです、とても丁寧だったと思います。

メソセラピーは手のひらサイズ分といっても大きく広げた手のひらではなく、手の閉じた状態の手のひらサイズだったので、いざやってみたら範囲が小さい感じがした。注射は予想以上にいたい。ぶすぶす5箇所ぐらいさされます。かかった時間は10〜15分ぐらいです。

入る→おまちください→個室に移される→説明→やることが決定→クレジットカード引き落とし→ちょっと待たされ、施術開始→終わったら先生と事務のひとが声をかけてくれる

といった感じでした

注射したときはいたくて、はれと内出血がすごかったけど、1週間ぐらいたってほとんど目立たなくなりました。1回で細くはなってないみたい。

メソセラピーは回数重ねないと細くならなさそうです

lion1048様

ご多忙中、口コミレポートをご記入頂きありがとうございました。
メソセラピーのセットで4回残っておりますので、様子をみて頂ければと存じます。
今後ご不明点等がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

施術から3か月後

2015/05/21

注射をして、痛みや腫れが1週間ぐらいありましたが、変化はあまりありませんでした。

とにかくじんじん痛いので、揉んでみたりしました

お金をかけたのにまったく細くならなかったことが1番不満。
5回通いましたが、5回通っても全然効果が見られないので、やろうと考えの方は5回以上で考えてやるのがいいと思います。

2015/02/20

2. 北海道