クリニックを探す 2,322 件
大通の人気クリニック
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 痩身、メディカルダイエットを受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
湘南美容クリニック 札幌院
札幌クララ美容皮膚科
西4丁目駅 徒歩2分
さっぽろ美容クリニック 本院
大通駅 徒歩4分
痩身・メディカルダイエットなら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
顔痩せ(BNLS注射)
ちなティ
半日くらい脂肪溶解注射のBNLS液が頬にポチャっと入ってる感じがしたくらいで時間が経つと散って人にも会えるレベルの腫れというかむくんでる?程度でしたので良かったです。一回の注射では効果はわかりづらいので二カ月に一回くらい打ってみようと思いました。人からたまに顔が痩せたねと言われる事がたまにあります。まだ理想のフェイスラインまで至ってないので施術は続けようと思います。とりあえずでもいいので悩みを相談してみるだけでも、いろいろな治療や施術があると思うので行ってみてから考えた方が前向きに美容プランをたてやすいと思うます。
メソセラピー(脂肪溶解注射)
あるか
加齢に伴い腹部の脂肪が落ちにくくなったため。以前(五年ほど前)に同院にて施術を受けており、その際の対応等が好感持てたために再び選びました。前回受けたのと同手術だったため、内容・注意事項の再確認を行い、非常に迅速に対応していただく。施術箇所をアイスノンで冷やし、痛みを融和しての注射器による施術になります。時間にして三十分ほど。手際も良く予約からの待ち時間も少ないため、忙しいときなど合間に行えるのでおすすめです。施術自体の痛みも、非常に軽度です。痛みは、さすがに施術した日から次の日の夕方くらいまでじんわりと続きますが、日常生活には支障はありません。まだ一回目ですので、これから追記したいと思います。
所在地 北海道 札幌市中央区
痩身、メディカルダイエットのリアルで詳しい体験レポート
口コミ 8 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
mugi0111 女性
20代 北海道
数年前から二重あごが気になっており、BNLSを3回行ったのですが...
kumaman13 女性
メソセラピーは1ヶ所に大体手のひら分の大きさで、2週間くらいの間隔をあけて合計5回
lion1048 女性
メソセラピーの手のひらサイズ分は、手の閉じた状態のサイズだったので思ったより小さかった
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»