最寄駅 大通  西4丁目  すすきの
エリア 札幌  ( 大通 )

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

痩身、メディカルダイエット

メソセラピーの痛みは、さすがに翌日の夕方くらいまでじんわりと続きますが、日常生活には支障はありません

要継続治療

あるか

男性

30代 北海道

加齢に伴い腹部の脂肪が落ちにくくなったため。

以前(五年ほど前)に同院にて施術を受けており、その際の対応等が好感持てたために再び選びました。

前回受けたのと同手術だったため、内容・注意事項の再確認を行い、非常に迅速に対応していただく。

施術箇所をアイスノンで冷やし、痛みを融和しての注射器による施術になります。時間にして三十分ほど。手際も良く予約からの待ち時間も少ないため、忙しいときなど合間に行えるのでおすすめです。施術自体の痛みも、非常に軽度です。

痛みは、さすがに施術した日から次の日の夕方くらいまでじんわりと続きますが、日常生活には支障はありません。

まだ一回目ですので、これから追記したいと思います。

一人で悩む前に、実際に相談することをおすすめします。

カズカズ様

体験レポート投稿ありがとうございます。
一緒に運動をして頂き効果が現れる治療ですので、大変かとは存じますが頑張っていきましょう!
何かご不明点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
では、2回目の治療に近々ご来院頂けるかと存じますので、お待ちいたしております。

施術から4か月後

2017/04/08

3回目頃から今まで履いていたジーンズが緩くなったのを感じ、ベルトに残っている跡より内側に跡が付くようになった。
時間とともにゆっくりと引き締まっていく感じです。

基本、運動との併用の方が効果はあると思います。

費用と時間はかかりますね。
ただし、他人に施術を受けたことをバレずに確実に痩せることが出来ます。
また、術後数日で痛みが治まるため、肉体にかかる負担もきわめて少なくてすみます。
仕事を休むこと無く日常生活を送れるのが何より良かったです。

年齢とともに痩せにくくなっていたので、実際に効果を体感できてきているので助かりました。
また、男性の利用者も多く、気持ち的にも非常に通いやすかったです。
時間の都合上、急遽キャンセルを入れたときにも気持ちよく対応していただきありがとうございました。
これからもまた、よろしくお願いいたします。

カズカズ様

ご丁寧なレポート投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けているという事はしっかり運動して頂いてるという事でございますね。
ありがとうございます。
次のご来院もお待ちいたしておりますね。

2016/12/29