仙台中央クリニック
痛みに弱い私でも安心して受けられた
痛みに弱く不安でしたが、クリニックのスタッフの優しさと声掛けのおかげで施術を乗り切ることができました。埋没は永久ではないため、将来的に切開を希望しています。化粧が楽になり、目をじっと見られることも苦手ではなくなりました。アフターケアも充実しており、目薬や飲み薬で安心して過ごせました。施術後2週間程度で痛みは消え、自然な二重まぶたになりました。先生や看護師さんの優しさに感謝しています。
やぎひつじ
2020/11/13 (施術日)
目つき矯正
親身な提案と安心感
長年の奥二重のコンプレックスを解消するためにこのクリニックを選びました。クリニックのスタッフや先生は私に合った方法や予算を親身になって提案してくれました。施術後も定期的な診察があり、心配事についてアドバイスを受けることができ、安心感がありました。手術後は目力が出るようになり、本人も喜んでいます。先生の優しいお言葉と丁寧なサポート、アフターケアに感謝しています。
momo *
2020/11/01 (施術日)
二重埋没法 目頭切開
コンプレックス解消で満足
ずっと悩んでいたコンプレックスが解消されて満足しています。施術前は不安でしたが、結果的にやってよかったと思っています。アフターケアもしっかりしていて、目のトラブルもなく安心しました。術後1週間ほどで違和感もなくなりました。自然な二重にしてもらえて大満足です。
なな
2020/10/16 (施術日)
初めての手術で大満足!感動と喜びでいっぱい
初めての手術で不安な気持ちもありましたが、クリニックの皆さまが優しく接してくれたおかげで安心しました。手術後は友達からも自然な仕上がりを褒められ、メイク時間も短縮されてとても嬉しいです。アフターケアも丁寧に説明してくださり、経過も順調でした。カウンセリングや施術前の説明にも満足し、口コミ評価の高さからこのクリニックを選んだことを後悔していません。ありがとうございました。
ちゃわ
2020/10/02 (施術日)
安心しておまかせできるクリニック
仙台中央クリニックさんのカウンセリング、施術、アフターケアに大変満足しています。先生やスタッフの方々はとても優しく、赤みがあったり不安があったりする時でも安心できました。施術後の経過も順調で、友人からも目が大きくなったと言われて嬉しかったです。先生の説明も迷いがなく安心感を与えてくれました。
はら
2020/09/19 (施術日)
目頭切開
初めての経験で安心感満点!丁寧な対応に感謝
初めての美容整形で不安でしたが、このクリニックのスタッフは優しく丁寧に接してくれました。手術後も満足度が高く、毎朝の準備時間が短くなり、二重まぶたに感動しました。アフターケアも充実しており、経過も自然な形になっています。また、クリニック選びでは口コミ評価を信頼しました。
サ
2020/09/04 (施術日)
プレミアム埋没法
勇気を出して来院して良かった
何度も書いたメッセージを通じて、勇気を出してこのクリニックに来院しました。しかし、来て本当に良かったと思います。鏡を見るたびに満足感があり、仕上がりも自然で腫れも早く落ち着いたので周りにはバレませんでした。アフターケアの内容もしっかりと教えて頂きましたし、施術後の経過も順調でした。不安な点や要望を伝えることができる個室のカウンセリングも丁寧でした。私はこのクリニックを選んだ理由に納得しています。
b
2020/09/11 (施術日)
安心してお願いできる
初めての美容整形でしたが、このクリニックは安心してお願いできると思います。先生やスタッフさんが気さくに話してくれて、手術中もリラックスできました。アフターケアも丁寧で、傷の不安も解消されました。友達や親からも可愛くなったと言われて自信がつきました。先生やスタッフさんの親しみやすさに感謝しています。
kaori
2020/09/05 (施術日)
カウンセリングで不安解消、施術を受けて良かった
美容整形を受けることに悩みや不安がありましたが、カウンセリングを通して先生と相談することで最善のアドバイスをいただき、施術を決断しました。目元の印象が変わり、改めて施術に踏み切って良かったと感じています。施術後は初めの頃は多少痛みもありましたが、腫れと共に落ち着き、2,3週間程度で自然な雰囲気に見えるようになりました。クリニックでは丁寧なカウンセリングや説明もあり、不安な気持ちも和らげられました。
N
丁寧な対応と満足の仕上がり
このクリニックで施術を受けてから最初から最後まで丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。施術中も話しかけていただき気を紛らわせることができました。アフターケアも充実しており、目薬や飲み薬をもらい安心感がありました。施術後2週間ほどで違和感はなくなりました。二重にすることで生活が楽になったことを実感し、周囲の人にもオススメしたいです。ありがとうございました。
のの
2020/08/14 (施術日)
重い一重が奥二重〜二重に!満足度◎
眼瞼下垂で重い一重だったのですが、このクリニックで埋没を受けて奥二重〜二重になりました。施術後の経過も順調で、数日で痛みや腫れもなくなりました。アフターケアも丁寧で感染に注意するよう指導していただきました。初めての施術だったのですが、スタッフの方々も親切で安心して受けることができました。ネットの口コミ評価が高かったことも選んだ理由です。次回もお願いしたいと思います。
たま
2020/08/01 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
アイプチからの解放!施術後の精神的な楽さに感動
アイプチを使用していたことがコンプレックスで、人と会話するのが苦手でした。しかし、美容整形を受けた後はそのストレスから解放され、精神的にかなり楽になりました。施術を受けて本当に良かったです。先生の声掛けも安心感がありました。腫れも順調に落ち着き、現在は目のゴロゴロもなくなりました。クリニック選びでは口コミを参考にしました。アイプチ限界で悩んでいた私にとって、この施術は大きな克服です。
まっきー
2020/07/17 (施術日)
迷っているならやりましょう!もっと早くやれば良かったです!
長年アイテープやアイプチを使ってメイクに時間をかけていましたが、美容整形を受けて二重になり、メイクの時間が短くなりました。施術後の経過も1週間程度できれいな二重になり、満足しています。カウンセリングから施術後まで丁寧に説明してもらえたので安心感がありました。口コミ評価の高いこのクリニックを選んだことは正解でした。
み
2020/06/05 (施術日)
不安解消、満足の二重埋没
施術前は不安でしたが、すぐに終わり、クリニックのスタッフも話しやすくて安心しました。二重埋没をして本当に良かったと思っています。アイメイクもできるようになり、友達からも可愛くなったと言われて大満足です。アフターケアの説明も分かりやすくて助かりました。腫れは1週間程で引いてきて痛みはありませんでした。このクリニックを選んだ理由は口コミ評価が高く、再手術も行っているということで信頼感がありました。
そうま
2020/05/22 (施術日)
アイプチなしで自然な二重に!早めの施術が良かった
アイプチの手間から解放され、すぐに外出できるようになりました。施術後1週間ほどで自然な二重になり、満足しています。痛みはほとんど感じず、信頼できるクリニックでリラックスして受けることができました。内出血や腫れもすぐに収まり、今はとても自然な結果です。カウンセリングもスピーディだったが安心感を持てました。Webサイトの口コミを参考に選んだクリニックですが、写真通りの結果に満足しています。
ハム
丁寧な対応と安心感
中央クリニックさんで美容整形を受けました。カウンセリングから施術後のアフターケアまで、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれました。手術後も定期的なカウンセリングがあり、安心して経過を見守ることができました。施術結果も満足し、このクリニックを選んだことに大変満足しています。
si
2020/05/08 (施術日)
コンプレックス解消で楽になった!
高校からずっと悩んでいたコンプレックスを解消することができました。二重になることでメイクも楽になり、アイプチの不安もなくなりました。施術中のおかげで恐怖心を感じずに受けることができ、満足度も高いです。施術後は腫れやあざが落ち着き、違和感もありません。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心しました。仙台中央クリニックを選んだ理由は口コミの数が多かったからです。
くろ
2020/04/03 (施術日)
本当にやって良かった!
仙台中央クリニックで二重まぶたの手術を受けました。不安もありましたが、施術後は大満足です。痛みもほとんどなく、4日目には腫れもなくなりました。クリニックの対応も丁寧で、友人にも自信を持っておすすめできます。本当にありがとうございました。
みず
2020/04/04 (施術日)
丁寧な説明と安心感
長年アイプチをしていたので、二重になるか不安でしたが、施術後は満足しています。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、スタッフさんの優しさに安心しました。腫れも自然で、仕事にもすぐ復帰できました。クリニック選びでは症例写真や術後の経過が参考になりました。アイプチをする必要がなくなり、とても嬉しいです。
さり
安心して施術ができました
不安でしたが、クリニックの対応が丁寧で安心して施術を受けることができました。友達からも可愛くなったと言われ、満足しています。施術後の経過も順調で、目の腫れや痛みもなくなりました。クリニックへのメッセージとして、優しい声かけに緊張がほぐれたことに感謝しています。
スズラン
2020/03/27 (施術日)