仙台中央クリニック
脂肪吸引
カウンセリングだけでも受けてみるべき!私の美容整形体験
施術を受けて本当に良かったと心の底から思っています。変化を見た家族も興味を持ち、またお世話になりたいと考えています。施術後は細くなり、マッサージでさらに効果が出ることもわかり、感動しています。カウンセリングから施術までスムーズで大満足です。痛みはあったが理想の体型に近づくためなら喜んで買うほどです!
脂肪ちゃん
2020/09/27 (施術日)
大腿部脂肪吸引 臀部脂肪吸引
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで丁寧かつ確実な結果を得ることができました。個人の希望を聞いてくれる姿勢に感謝しています。細くなり、予算も含めて大変満足しています。また別の部位でもお願いしたいです。安心して臨むことができました
あ
2020/08/01 (施術日)
大腿外側
足が太くてつらい悩みに絶対受けるべき施術!
足の太さで悩んでいましたが、仙台中央クリニックさんでの施術を受けて本当に嬉しくなりました。既に細くなってスキニーズボンを履いた時感動しました。痛みや貧血などの辛さもありましたが、着圧ストッキングや痛み止めのおかげで乗り越えることができました。クリニックの親身な対応も安心感を与えてくれます。今後もお世話になりたいです!
ミミ
2020/07/18 (施術日)
大腿内側(内また)の脂肪吸引
勇気を持って手術し、感謝の気持ちでいっぱい
少しの勇気で人生が変わると思い、このクリニックで手術を受けました。先生やスタッフの方々には不安なく手術を終えることができ、感謝の気持ちでいっぱいです。効果も実感しており、毎日自分自身がスッキリしていく様子を楽しんでいます。アフターケアも痛み止めを飲みながら過ごしたため苦痛はあまりありませんでした。施術後は痛みもなくなり、自分でもマッサージに励んでいます。クリニックの優しさと言葉によって不安が解消され、感謝しかありません。現時点ではまだ硬さが残っていますが確実にスッキリしてきています。施術前の説明も分かりやすく安心して手術を受けることができました。口コミ評判も良かったためこのクリニックを選びました。私の顔に付着する脂肪やたるみがコンプレックスだったのですが、手術を受けることで解消されました。
Beethoven
2020/02/07 (施術日)
アゴの脂肪吸引
安心してお任せできた
とても満足できる仕上がりになり、クリニックのスタッフの親切さに感謝しています。二重あごがすっきりし、フェイスラインも美しくなりました。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も順調でした。先生やスタッフさんはいつも優しく対応してくれて安心感がありました。現在はまだ少し腫れていますが、これからますます綺麗になると信じています。
aaa.i
2020/01/24 (施術日)
ホホの脂肪吸引
丁寧な対応と期待のマッサージ
このクリニックでの施術に満足しています。カウンセリングから術後の通院まで、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。施術後は腫れが引き、マスクを使って青っぽい部分を隠しました。現在は皮膚が硬くなってきていますが、マッサージを続けることで変化に期待しています。
popo24
2019/12/27 (施術日)
相談もできて不安が消える!早くお願いすればよかった
このクリニックで色々相談ができて、不安を払拭することができました。施術後、ウエストの余りがなくなり、夫からも細くなった!と言われて嬉しかったです。アフターケアも丁寧に教えていただき、安心感を持つことができました。手術後の経過も順調で、痛みも徐々になくなっています。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
まごころ牛乳
2019/12/15 (施術日)
下腹部
手術はリスクもあるけど、乗り越えた先に楽しい未来が待っている
身体の悩みを抱えていた時、クリニックに相談することをおすすめします。手術はリスクがありますが、それを乗り越えた先にはとても楽しい未来が待っています。私自身、短時間で丁寧な手術と対応をしてくれたことに感謝しています。アフターケアもしっかりしており、不安な点もありませんでした。施術後の経過も順調で痛みや支障もありませんでした。今回の手術の完成を楽しみにしています。
ss808
2019/12/13 (施術日)
ふくらはぎの脂肪吸引
太ももが太くて、スキニーやジーンズをはくことができず、いつもワンピースで脚を隠していました。自分の好きな洋服を着たいと思い、施術を受けました。ネットのクチコミが良く、価格も他のクリニックよりも安かったため、このクリニックを選びました。カウンセリングで先生が色々とハッキリ言ってくれたので決心がつきました。術前の説明も丁寧で安心できました。施術は半日程かかりました。痛かったですが、看護師さんが励まして
くたびれNs*ちな
2019/11/01 (施術日)
ダイエットしても顔だけは痩せなかったためです
ダイエットしても顔だけは痩せなかったためです。 写真もすごく嫌でいつも髪で隠していました。口コミが良かったため、こちらにお願いしようと思いました。カウンセリングが終わってからも、何回も電話で質問したけれど、いつも丁寧に教えてくれました。施術時は麻酔注射の痛みぐらいで、麻酔が効いていたから短く感じました。 施術後は筋肉痛みたいな感じで全然平気でした。どちらも痛いというより違和感が大きかったです。
お芋ちゃん
2019/08/17 (施術日)
下ぶくれの顔が昔からの悩みで、今のうちにどうにかしたいと思い施術を受けました
まだ完全に腫れがひいておらず、自分では正面からのアゴのラインがどうなっていくか実感がわきませんが、首のところはかなり細くなったようなので嬉しいです。(首は自分ではあまり横から見た事がないので、しっかり見ておけば良かったと後悔しています。)
2019/06/01 (施術日)
ダイエットをしても、二重顎だけは中々とれず、ずっとコンプレックスでした。顔がパンパンな事にずっと悩んでいたので受けました。ネットを調べてみた所、院長がベテランで一人でやっているから選びました。写真を見ても、どれもキレイに仕上がっていました。みんなとても優しくて、とても緊張していましたが、言いたい事をはっきり伝えられました。とても安心出来るクリニックだなぁ。と思いました。半日くらい。凄く怖くて痛かっ
2019/05/10 (施術日)
二の腕が太く、夏にノースリーブを来たくてもきれなかったため、二の腕を細くしたかったから。地元のクリニックでは安心できそうなところを探せず、知り合いにも会いそうだったため、インターネットで口コミがよく、症例も多数のっていたこちらを選びました。不安な点や疑問点を聞いたさいも、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。施術自体は30分くらいだったと思います。痛み止を飲めば痛みはほとんどありませんでした。
2010777777
2019/05/03 (施術日)
二の腕脂肪吸引
先生もスタッフの方々も優しく、親身になってくれた
ダイエットをしても太腿だけが太いままで、さらにリバウンドしてしまった為、元に戻るのが嫌だったネットで様々なクリニックを見て料金が一番良心的だった。先生もスタッフの方々も優しく、親身になってくれた。10時から15時くらいまででした。麻酔から覚めてきた頃は痛かったですが、我慢できました。スムーズに進み思っていたより早く帰ることができました。術後数日はまだ内出血などもありましたが、気付いたらなくなってい
chi0304
2019/03/22 (施術日)
胸のふくらみをなくしたかったので、脂肪吸収をしていただきました。ネットで知り、自宅からも比較的近かったため、こちらにお願いしました。とても丁寧な対応で、わかりやすかったです。安心して施術を受けることができました。全身麻酔で胸の脂肪球を行なっていただきました。目が覚めたとき、胸部に痛みがありました。かかった時間はわかりませんでした。まず、カウンセリング、料金の見積もり、ローンについてのお話をし、その
ピッコロさん
2019/02/10 (施術日)
胸の脂肪吸引
お腹の脂肪が結構ついていたので皮膚のたるみ等が気になっていた為お願いしました。ホームページを見て信頼出来そうだと思い、こちらにお願いしようと思いました。不安や心配なことにも丁寧に答えてくれました。半日くらいクリニックに居ました。痛みはありましたが我慢するくらいの痛みでした。緊張してあれこれ考えてしまいましたが終わってみるとあっという間で目が覚めるとベットの上でした。むくみがまだあり、まだ少し痛いが
とも9075
2019/01/11 (施術日)
ウエスト周りが太くて、少しでも変われるきっかけとなればと思って、施術をお願いした。インターネット広告から。口コミで高評価だったため。気さくで優しい印象を受けた。説明は分かりやすかった。2〜3日痛かった。腹部の施術だったため、痛みがしばらく残ったが、前と比べて細さがすぐ実感できた。来院後すぐ手術頂いた。スピーディ。術後は体調にすごく気を使って頂いた。見た目でウエストの細さがすぐ実感できた。患者の気持
yuz_
2019/01/05 (施術日)
施術時間は寝ていたため、あまり覚えていませんが、大体1時間くらいだったと思います
転勤等による環境の変化で大幅にサイズアップしてしまい、以前着ていた衣服が入らなくなってしまい 、今回、中央クリニックさんに脂肪吸引の施術をお願いしました。こちらのクリニックさんを選んだ理由としましては、以前にも他の施術をしてきただき、先生の技術は勿論の事、スタッフの方の対応、結果についても大変満足していたため、今回もお願いすることにしました。説明前はどのような施術を行うのか、不安な気持ちが、あり
mai1119
2018/12/01 (施術日)
他院で太ももの脂肪吸引をしたものの、理想と離れていたため、もう一回手術したかった。クチコミ広場の口コミが良かったから、仙台中央クリニックさんにお願いしました。全体的に温かく優しい方々が多い印象でした。看護師さんと院長が、特に良い印象でした。太もも外側、臀部の脂肪吸引。手術自体は全く痛くない。滞在時間は7時間くらい。10時から17時頃まで滞在しました。先生から説明を受け、料金を払い、施術、ベッドで数
五十嵐
2018/12/08 (施術日)
おしりの大きさに悩んでお願いしまた。細くなりたかったのでお願いしまた。口こみに脂肪吸引が素晴らしいと書いてあったのでこちらにおねがいしました。親しみやすく安心して相談しカウンセリングうを受けることができました。脂肪吸引、途中痛かったですが10分ぐらいで施術は終わったように思えました が、実際は1時間位だそうです。その位簡単に終わりました。特に待ち時間もなく予定通り施術を終えることができました。
ハバナ
2018/11/03 (施術日)