efg 20代 女性 東京都

治療日 2018/08/17

• デリケートゾーンの臭いがずっと気になっておりスソのビューホットをお願いすることにしました。
    夏場や1日終わりの臭いが嫌だったのと、
    特にお尻周りはお風呂上がり直ぐにも臭いが気になるレベルでしたので
    少しでも解消されればと思いました。

口コミ広場さんで割引されていたことと、
    色々口コミを拝見し、他の施術ではありましたが評価が良かったため選びました。
    またカウンセリングの日程などをメールでやり取りした際、
    質問にも丁寧に答えていただけたので安心して当日伺えました。

カウンセリングを担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださいました。
    施術内容や良い効果の説明と併せて
    臭いは100%取れる訳ではないことや
    術後の跡が消える経過なども説明いただきました。
    急かされたり聞き辛いといったことは全くなく、
    気になる点は質問できたので、きちんと納得の上お願いできたと感じます。

施術はスカートと下着を脱ぎ、タオルを巻きベッドに仰向けになり行います。
    自分で全て剃毛して伺いましたので、すぐに施術へ進みました。
    痛みはマスク麻酔をお願いした為全く感じず、数十秒で眠りに入り目が覚めたら全て終わっていました。
    しかしマスク麻酔で術後気持ちが悪いような、眠気のような感じが残るため
    少し休ませていただいてから帰りました。
    カウンセリングから病院を出るまでは2時間弱でした。

他の口コミにもあった通り、クリニックの方が皆さん親切で終始安心でした。
    お手洗いや術後の体調も気にかけてくださったり、こちらからも遠慮せず話やすい雰囲気でしたので
    お願いして良かったと思っております。

具合の面では、
    マスク麻酔の余韻が完全にスッキリするまで2時間ほどかかりましたが、
    その後食欲や他に何も影響はありませんでした。
    また患部には違和感がありますが、座れない・歩きづらいといったような痛みはありませんでした。

股の前面、IO周辺も点々と赤茶色の跡が残りますが
    シャワーや日常生活は問題なくでき、
    触った際感じるのは痛みではなく、ちょっとした違和感という感じです。
    1週間経った今は跡が全てかさぶたになって、いくつかはポロポロと取れてきました。
    平均2、3ヶ月で跡が消えてくるとのことでしたので、気長に待ちたいと思います。

気になっていた臭いは今のところ本当に解消されました。
    気持ち程度でもマシになれば良いなくらいに思っていたのですが、今のところ大満足です。
    カウンセリングでは、照射した箇所から少しの間出る液(膿のような)の臭いが気になるかもと説明を受けましたが
    そちらも特に気になることはありませんでした。

今回新宿中央クリニックさんにお願いして本当に良かったです。
    ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    無事にこのまま跡も消え、悩みが解消されるよう経過を見ていきたいと思います。

施術の注意点は
    マスク麻酔をする場合は、術後休める時間を持っておくことと
    術後と術後数日は患部の点々から数カ所、血と黄色い液が出ますので
    汚れても良い下着などで対策する必要があることです。

efg様
    この度は新宿中央クリニックにご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    効果を実感頂けておりますようで、なによりでございます。安心いたしました。
    まだまだ点状のカサブタは気になるかとは思いますが、時間経過とともに消失してまいりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
    経過でご心配な事がございましたら、どんな事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせ下さい。

ご投稿ありがとうございました。

直後から点々と跡が残りカサブタとなりましたが、
    痒みなども特になく
    3ヶ月経ち跡は綺麗に消えました。

塗り薬を処方していただき、1週間か2週間弱塗ったかと思います。トラブルも無かった為、通院などはしませんでした。

メスも入れず結果跡も残さずに施術をしていただいたことには大変満足いたしました。
    肝心の臭いですが、やはり時間が経つにつれ出てきてるなと思います。
    3ヶ月経ち、50%程の効果を感じました。
    元々100%では無いご説明もいただき、自身でも理解していましたので納得です。半分でも効果がでたので良かったです!

スタッフの方がとても親切でしたので、また何かありましたら是非利用させていただきたいと思います。

efg様
    この度は新宿中央クリニックにご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    効果を少しでも実感頂けた事は何よりでございます。
    ありがとうございます。
    尚、今回の治療にはお安く再治療可能な「安心保障制度」がございます。
    こちらの制度は2回までご利用可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。