2. わきが手術・多汗症治療

開院時間完全予約制 10時00分~18時00分
最寄駅 新宿  都庁前  南新宿
エリア 新宿

新宿中央クリニックのわきが手術・多汗症治療

独自の技術で症状に合わせた治療をご提案します

臭いや汗はなかなか相談しにくいデリケートな問題かと思います。ちょっとしたケアで改善できる軽度の方から、重度の方まで症状は人によって様々です。

また、ワキガ・多汗症治療にはいろいろな方法があり、どの治療が本当に効果的なのか、迷ってしまうかとも多くいらっしゃいます。

ワキガ・多汗症治療は方法によって、結果に大きな差が生じてしまいます。

そこで当院は、独自の技術であなたに合ったオーダーメイドの治療法をご提案いたします!
間違った選択をしないためにもまずはご相談ください。確実で効果的な方法をアドバイスいたします。

新宿中央クリニックのわきが手術・多汗症治療の特徴

手軽さで選ぶなら ボトックス

新宿中央クリニック
ワキや手足など、汗が気になる部分へ直接注射をすることにより、簡単に汗の分泌を抑えることができます。

日常生活への制限がなく手軽にできる治療として人気の治療です!
7~10日程で効果を実感でき、3~6か月程持続します。

ボトックス注射の効果は約半年ほどと一時的ですが、注射なので傷跡の心配、ダウンタイム(術後の制限)がなくとてもお手軽です。また、「他院であまり効果がなかった」「痛かった」という方もご相談下さい。

ターゲットを狙って改善 ビューホット

新宿中央クリニック
ビューホットは、極細針から患部へ直接RF(高周波)を照射し、汗の元の「エクリン汗腺」・ニオイの元の「アポクリン汗腺」を熱で凝固することにより、ワキガのニオイや多汗症を解消することができます。

汗の量やニオイの度合い、皮膚の状態により深度やエネルギーを適切な出力へ調整し照射することが可能で、お身体への負担を軽減しました。

ビューホットによる治療は正確に汗腺をターゲットに熱編性させることができるので、他の組織にダメージを与える心配がありません。

ワキガ以外にも、「すそわきが(陰部)」・「ちちが(乳輪)」や「手の平」「足裏」などへの治療も可能です。小学生から治療が可能です。

1度の治療で高い効果 切開法

新宿中央クリニック
局所麻酔後ワキを数㎝切開し、ワキの皮膚の裏にあるニオイの元「アポクリン汗腺」、汗の元「エクリン汗腺」を医師が直接確認しながら徹底的に除去する根本治療です。

外科治療になりますので、しっかりと治したい方へお勧めです。
切開線はワキのしわに沿うので目立ちません。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

ボトックス(片脇)

片手の平:40,000円
片足裏:40,000円
広範囲:+10,000円

切開法

ビューホット(ワキ)

ビューホット(すそワキガ)

ビューホット(チチガ)

ビューホット(足裏・指)

ビューホット(手のひら・指)

新宿中央クリニックのわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の新着口コミ

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

2. わきが手術・多汗症治療
  3. 東京