医療脱毛

piyomuffin 40代 女性 東京都

治療日 2014/11/28

• エステの脱毛が安いので迷いましたが、確実で安心な医療レーザーに決めました。期間もこちらの方が短く終わりそうなので。

口周りのキャンペーをやっていたので選びました。

予約時間すぐにカウンセリングに案内されました。隣の部屋の声が少し聞こえてきましたが、私は脱毛なので別に向こうに聞かれてもいいや、と思いました。スタッフの方はとても感じよく丁寧に説明してくださり好印象でした。

カウンセリング後、早速1回目を受けられました。脱毛をなるべく早く終了させたいのでカウンセリング日から施術が受けられてよかったです。口周りと顎をお願いしました。施術の方も大変感じがよく、レーザーを当てる前に風と少し痛みがある説明を受けて苦しくなったらいつでも言ってくださいね、と優しく言われたので安心できました。たしかに痛みは少しあり、風も照射のとき吹くので息苦しくなる方もいるかな〜と思いました。私は大丈夫でした。あっという間に終わりました。

予約時にカウンセリング後施術希望としていたので、カウンセリングで納得し料金を支払い施術をお願いしました。

次は1ヶ月後の予約です。エステだと混んでいるせいか、4ヶ月後のこともあるようなので嬉しいです。顔まわりは1ヶ月ごとが周期らしいです。

クリニック内もキレイでスタッフの方も優しく感じがよいのでおすすめです。キャンペーンもいろいろやっているのでチェックするとよいと思います。

piyomuffin様

口コミ投稿、当クリニックへのご来院ありがとうございます。
    脱毛ご契約後に、予約がいっぱいでご希望のお日にちにお取りできないエステ、クリニックもあるようですが、当クリニックでは40日前後でご予約お受けできます。決して早くない周期ですのでご安心ください。できる限り患者様のご希望に添えるよう努めてまいりますので何か気になる事が御座いましたらお気軽にお申し付けください。piyomuffin様のご来院心よりお待ちしております。

1回目の施術から2週間ちょっと経ちました。

注意事項はできればお酒を飲まない、激しいスポーツをしない、お風呂につかりすぎない、と説明を受けました。最初少しヒリヒリして赤みをおびるかもしれないけど、すぐ落ち着くと思います、そうでなければいらしてください、と言っていただいたので安心できました。
    口周りとあごの脱毛をして、その日は口の上がうっすら赤かったですがいただいた軟膏をつけていたら次の日にはひいていました。初めてのレーザー脱毛でしたが何事もなくよかったです。

きちんとした説明とフォロー体制もあるということで安心できました。1回目ですが、生えてくるあごの毛が少しだけ少ないような気もしますので、回を重ねるごとになくなっていくのが楽しみです。

2回目以降もよろしくお願いします。説明や施術のスタッフの方が優しく丁寧なのでおすすめです。

piyomuffin様

この度は、数多くのクリニックより新宿中央クリニックを選んで頂きありがとうございます。
    もし、わからない点や質問等ございましたらいつでもご連絡ください。2回目の施術お会いできるの楽しみにしておりますので、これからも宜しくお願い致します。