カウンセリングについて
当院では、お客様の不安や疑問点を丁寧に聞き、わかりやすく説明することを大切にしております。肌が弱い方にもレーザー施術を安心して受けていただけるように、患者様寄り添ってアドバイスをさせていただきます。
万が一トラブルが生じた場合でも、当院の専門医が対応致しますのでご安心くださいませ(追加料金はかかりません)。
勧誘は一切行いません。当院のレーザー施術にご興味がある方はぜひお気軽にご相談くださいませ!
施術内容について
当クリニックでは、医療脱毛施術を提供しています。施術時間は2時間程度で、痛みは箇所によって異なりますが耐えられる痛みです。看護師がお声掛けしますのでリラックスした状態で施術を受けることができます。是非、当クリニックの施術を受けてみてはいかがでしょうか。
施術後の経過について
当クリニックのVIO脱毛は、強力な照射により効果的な脱毛ができます。肌の色が濃い方や敏感肌の方は照射によるリスクが高まります。
施術後、肌の状態を確認し、適切なアフターケアを行います。
また施術後は、海水やお風呂、サウナなど熱い場所は避け、皮膚に刺激のかかる化粧品や薬は使用しないようにしてください。痛みや違和感、赤みや腫れが出た場合は直ちに医師にご相談ください。
脱毛効果には個人差がありますので、施術後の毛の再生についてはカウンセリング時に詳しくご説明させていただきます。
施術後、肌の状態を確認し、適切なアフターケアを行います。
リスク・副作用について
施術後、数日程度の発赤、ほてり、痒み等/一時的に毛嚢炎の可能性/まれに火傷、色素沈着の可能性
※一般的な医療脱毛全般のリスク・副作用です
アフターフォローについて
当クリニックでは、患者さんに対するアフターケアもしっかりと行っています。もし施術後に何か問題があれば電話でお知らせください。また、万が一炎症があった場合も塗り薬を処方していますのでご安心ください。 施術後には、注意事項としてお酒や激しいスポーツ、長時間のお風呂は避けていただくように説明しております。初めてのレーザー脱毛でも安心していただけるよう、当クリニックでは患者様のフォローに力を入れています。
口コミ評価・満足度
全国 TOP 50
口コミ評価・満足度
全国 TOP 50
(全国平均:3.34)
7人がレビューしました!
費用の目安・おすすめプラン
平均費用
9.7万 円
※実際に施術を受けた方の費用から算出しています
19,250 円