タトゥー除去
施術プラン | 切除術(1cm) |
治療日 | 2015/01/27 |
施術費用 | 1,944,000 円 |
入れ墨を短期間で消さなければならなかったので、病院を探していた。
値段は関係なしに、手術内容など、細かい所まで丁寧に説明していただけたから。
看護士さんも優しく、手術をしてくれる院長もカウンセリングしていただけたので、安心した。
私の場合、背中の広範囲の入れ墨だったので6回の切除です。一回の手術は2.時間で、麻酔の痛みは少しありましたが、その後はほとんど痛みなく手術していただけました。
ほとんど待ち時間もなく、スムーズに手術までさせていただけました。
今現在は抜糸をしていただいて傷口も凄い綺麗でした。
院長を始め、スタッフさんもみんな優しく、とても良い雰囲気なので、おすすめです。一度カウンセリングだけでも来てみてはどうでしょうか!
この度は数ある中から新宿中央クリニックを選んで頂きありがとうございました。
高評価を頂き、スタッフ一同恐縮しております。身に余る光栄でございます。
今後もよりよいクリニックである為に、
スタッフ一同日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
又、次回3ヵ月後の来院、素敵でかっこいい、やまだ様にお会いできます事を院長・スタッフ一同心より、楽しみにしてお待ちしております。この度はありがとうございました。
テープで固定してもらっていたので、あまり傷口付近の皮膚を動かすこともなく、傷口も開くことなく抜糸迎えることができました。1ヶ月ちょいたった今では痛みもほとんどなく、とても綺麗に傷口がふさがっています。
テーピングした時に、とても強力な粘着力のテープだったので肌がかぶれてとても痒かったのですが、その事を言ったら傷口に塗る薬以外にも、痒み治す薬もいただけて、助かりました。
痛み止めの薬も、私は痛がりなので多めに出してもらうこともでき、おかげで手術後は痛みと戦うことはありませんでした。 -
私は順調に何事もなかったのですが、もし何かあったらいつでも連絡して、病院に来て良いとのことで手術後も安心でした。
まだ同じ手術が何回か残っていますが、よろしくお願いします。
院長を始め、スタッフさんもとても優しく、質問にもちゃんと答えてくれ、手術の種類やメリット、デメリットも話してくれて、私の場合他の病院のカウンセリング沢山行き、最終的に2回目の無料カウンセリングもしていただきこの病院に決めました。2回目のカウンセリングにも関わらず優しく親身に接していただき、最初のカウンセリングで聞き忘れたこともまた聞くことができました。 優しく、技術も優れています。ありがとうございます。 -
口コミ投稿ありがとうございます。
術後のかゆみに関しましては、次回以降お帰りの際に必ずかゆみ止めの軟膏等処方させて頂きます。
ご自宅でもケアできるようご希望が御座いましたらご遠慮なさらずお申し付けください。
貴重なご意見、新宿中央クリニックへの評価をありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
新宿中央クリニック |
価格 |
22,000 円
01/31まで!
・ さらに口コミと施術写真の提供で施術費用の最大10%還元! |
口コミ件数 |
施術内容
刺青のサイズによっては対応できない治療法でもありますが、小さい入れ墨でしたら一回の治療で除去ができます。時間をかけずに刺青を除去したい方にお勧めです。
リスク・副作用
痛み、腫れ、内出血等/稀に毛嚢炎、一時的に濃くなるまたは色素沈着や色素脱失/完全に除去しきれない/傷跡が肥厚性瘢痕やケロイドになる可能性
※一般的なタトゥー除去全般のリスク・副作用です