新宿中央クリニック

女性 20代 東京都

• 治療日 2020/03/20 昼
  • 平田亮

体験レポート  2020/04/26 投稿

ロブにはすでに穴が開いているので、次は軟骨ピアスを空けてみたいと思い立ったのがきっかけです。

ニードルで空けてくれるところを探していたのと、お値段も手ごろだったため。

空ける場所を相談に乗っていただきました。施術の説明自体はあっさりしていたと思います。

麻酔が効いていたので、ピアス穴を開けるときの痛みはまったくありませんでした。時間もあっという間でした。

来院→待合室でカルテ記入→施術についての簡単な説明&支払い→待ち時間(この時間が地味に長かったです)→施術→帰宅と言う流れでした

まだ少し浸出液が出ますが、痛み・腫れはほとんどありません。

ピアスを空けるならとてもおすすめのクリニックだと思います!

結果レポート  2020/04/26 投稿

当日夜に麻酔が切れるとジンジンと痛みました。
数日間は、空けた耳を下にして寝たり、髪を引っ掛けたりすると強く痛みましたが、しばらくすると収まりました

専用の消毒液は購入しなかったので、シャワーによる洗浄だけでケアしました。経過は良好です。

綺麗に明けていただいたので、セカンドピアスに付け替えるのが楽しみです!

今回はありがとうございました。先生も優しくて良いクリニックだったので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ピアス穴あけのその他の口コミレポート

新宿中央クリニックの基本情報

クリニック名 新宿中央クリニック

東京都 新宿区 西新宿1丁目19-5  新宿幸容ビル6F

交通手段 「JR新宿」駅下車 南口より徒歩2分 京王新線「新宿」駅下車 出口は5番出口です。徒歩30秒 東京メトロ丸の内線は西口から徒歩4分
営業時間 完全予約制 10時00分~18時00分
クレジットカード VISA・マスターカード・アメックス・ダイナーズ・JCB利用可能
メディカルローン セディナ、オリコ、アプラス、フレックスなど 医療ローンは月々均等払いからボーナス併用払いもできますし月々のお支払い予算に合わせて低金利にて無理なくご利用できます。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス プライバシー保守: 待合室も対面にならないよう仕切りを設け、カウンセリング診療は完全個室にしています。
備考 頭金0円から最長84回までの安心医療ローン、もちろん秘密主義ですので、ご家族の方にもわからないようにお使いになれます。 学生の方でも医療ローンご利用になれます。(18歳以上高校生不可)

0066-9688-4596

HPのURL 公式サイト