新宿中央クリニック

最寄駅 新宿  都庁前  南新宿
エリア 新宿

新宿中央クリニックのピアス穴あけの口コミ評判

ピアス穴あけの総合満足度

ピアス穴あけの効果について

全国平均 4.55 東京都平均 4.52

ピアス穴あけの費用について

全国平均 4.08 東京都平均 3.95

1.6万円

全国平均 4.59 東京都平均 4.64

新宿中央クリニックの

新宿中央クリニックのピアス穴あけ

経験豊富な院長による正確なピアッシング

「オシャレの幅を広げたい!」
「顔周りを華やかにしたい!」
「かわいいピアスを身に着けたい。」
若い方から大人の方まで、幅広い年齢層の方が治療を希望されるのがピアスの穴あけです。

ピアスの穴あけは手軽な治療のため、最近ではピアスの穴あけを自分で行われる方もいらっしゃいますが、感染症や皮膚炎になりクリニックへご相談委行かれる方もいらっしゃいます。

トラブルなくオシャレを楽しむためにも、クリニックで穴あけをされることをおすすめいたします。

新宿中央クリニックでは、ピアスの穴あけ治療の経験が豊富な院長が治療を担当させて頂きます。

ピアスの穴あけは是非新宿中央クリニックへご相談ください!!

新宿中央クリニックのピアス穴あけの特徴

アレルギーの起きにくいファーストピアスをご用意

「アレルギーがあってもピアスの穴あけはできるの??」というご質問を良く頂きます。

アレルギーが心配な方もご安心ください!!

新宿中央クリニックでは、ファーストピアスとしてアレルギーを起こしにくい、ジェイヒューイット社製「Medi Studsファーストピアス用24Kピアス」を使用しますので、アレルギーをお持ちの方も安心してオシャレを楽しんで頂けます。

また、ボディピアスについてもご持参されたピアスの穴あけも可能です。(ただし、仕様によって利用できない場合もございます)

万全の痛み対策

ピアスの穴あけをされるうえで最も気になるのが、痛みについてではないでしょうか。
「痛みを出来るだけ避けて治療を受けたい。」
「他院で行った際に痛みがあった・・・」といったご不安のお声を頂きます。

痛みが心配な方もご安心ください。
新宿中央クリニックでは、二重治療や脂肪吸引、傷跡修正など多くの外科治療も行っております。
だからこそ、それぞれの施術に対して最も効果のある痛み対策を熟知しているため、ピアスの穴あけも痛みを感じることなく治療をお受けいただけます。

痛みのほとんどない治療をご希望の方も是非、新宿中央クリニックにご相談ください。

豊富な種類のファーストピアスをご用意

「ファーストピアスってダサいイメージ・・・」
「ファーストピアスからオシャレしたい」
新宿中央クリニックでは、穴あけをしてすぐオシャレを楽しんで頂けるよう豊富なファーストピアスをご用意しております。

施術前に希望のファーストピアスを決めて頂き、そのピアスにて施術を行います。

ピアス穴あけのメニュー・料金

乳頭 1箇所

性器 1箇所

マイクロダーマル 1箇所

※ピアスご持参ください

ピアス穴あけの詳しい治療法

新宿中央クリニックの基本情報

クリニック名 新宿中央クリニック
東京都 新宿区 西新宿1丁目19-5  新宿幸容ビル6F
交通手段 「JR新宿」駅下車 南口より徒歩2分 京王新線「新宿」駅下車 出口は5番出口です。徒歩30秒 東京メトロ丸の内線は西口から徒歩4分
営業時間 完全予約制 10時00分~18時00分
クレジットカード VISA・マスターカード・アメックス・ダイナーズ・JCB利用可能
メディカルローン セディナ、オリコ、アプラス、フレックスなど 医療ローンは月々均等払いからボーナス併用払いもできますし月々のお支払い予算に合わせて低金利にて無理なくご利用できます。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス プライバシー保守: 待合室も対面にならないよう仕切りを設け、カウンセリング診療は完全個室にしています。
備考 頭金0円から最長84回までの安心医療ローン、もちろん秘密主義ですので、ご家族の方にもわからないようにお使いになれます。 学生の方でも医療ローンご利用になれます。(18歳以上高校生不可)

0066-9688-4596

HPのURL 公式サイト