タトゥー除去
施術プラン | YAGレーザー(30㎠まで) |
治療日 | 2017/01/25 |
来月赤ちゃんが産まれるのを機にタトゥー除去しようと思い、このクリニックに行こうと決めました。
値段が安いのと、口コミを読み比べた結果、このクリニックに行こうと決めました。
YAGレーザーとピコレーザーの違いをとても分かりやすく説明してくれました。
値段も安くしてくれて安心して施術を受けることが出来ました。
YAGレーザーを受けたのですが、麻酔が効いてたおかげで痛みもほんのちょっとしか感じませんでした。
両肩を施術してもらったのですが、10分位で終わらせることが出来ました。 -
院内はとても綺麗で、どんな質問にも笑顔で接してくれてとても好印象でした。
施術後のケアも細かく説明してくれて安心して帰ることが出来ました。 -
タトゥーはだいぶ薄くなりましたが、全然薄くなってない部分もありますが、何度か通院すれば目立たない程度になるかも。
タトゥー除去のクリニックを探している方は、新宿中央クリニックも候補に入れた方が良いと思います。
値段が予想以上に安く、クリニックの皆さんもとても優しかったです。 -
この度は数あるクリニックから、新宿中央クリニックへご来院頂き誠にありがとうございました。
レーザー治療はどうしても回数と期間が必要になる治療ですので、
これから長いお付き合いになると思いますが、宜しくお願いいたします。
私どもも責任を持ってご対応させて頂きます。
ご不明点やご心配な事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
最初の一週間は腫れがあり、痛みも少々ありましたがアフターケアを行うことによって徐々に治りました。
その後、刺青が段々と薄くなりました。 -
費用はかかったのですが、アフターケアとして消毒用のクリームと包帯を一週間分無料でサービスしてくださり、非常に満足しました。
施術前と比べてかなり薄くなりました。点数で言えば80点くらいです。
今後も通い続けて行きたいと思います。 -
スタッフの皆さん、親切に接してくださりありがとうございます。
今後も通い続けて行きたいですので宜しくお願い致します。 -
いつもご来院頂き、誠にありがとうございます。
レーザー治療は毎回、お痛みもございます中通院お疲れ様でございます。
刺青のレーザー治療は、回数をかける毎に薄くなってまいりますので、
もう少し回数は必要かと思いますが、レーザーの出力の調整や最適なレレーザー機器を使い分けながら最善の治療を行ってまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご心配な事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご予約も院長・スタッフ一同お待ちいたしております。
ご投稿ありがとうござました。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
新宿中央クリニック |
価格 |
33,000 円
01/31まで!
・ さらに口コミと施術写真の提供で施術費用の最大10%還元! |
口コミ件数 |
施術内容
Q-YAGレーザーは、メラニン色素に直接吸収される波長のレーザーを照射して、色素を破壊し、刺青を除去していくレーザーです。
2つの波長(532、1064nm)を使い分けることで、表皮あるいは真皮に存在するメラニン色素を確実に破壊します。
メラニン色素と刺青の色素だけに作用するので、周囲の健康な皮膚を傷つけません。
リスク・副作用
痛み、腫れ、内出血等/稀に毛嚢炎、一時的に濃くなるまたは色素沈着や色素脱失/完全に除去しきれない/傷跡が肥厚性瘢痕やケロイドになる可能性
※一般的なタトゥー除去全般のリスク・副作用です
・ダウンタイム
一時的な赤みや照射箇所のほてりがあります。冷やす事で落ち着きますのでご安心ください。