ピアス穴あけ
治療日 | 2017/03/28 |
高校を卒業して、大学生になる前にピアスを開けようと思っていました。
そしてわたしは地方から上京してきたので、アフターケアもきちんとしていて、口コミで評判がいいところを探そうと決めていました。
開けたい気持ちが強かったので、特に恐怖とかはなかったです。けれど、やはり初めてだったので、説明をきちんとしてくれるかが不安でした。
両耳で5000円と、他のクリニックに比べてそんなに高くなかったこと(安すぎるのも病院なのにと不安になるし、いい値段だと思いました。)
そして口コミの評判が非常によかったことが決め手です。 -
病院について、すぐに受付の方が対応してくださって、個室に通していただけました。
ファーストピアスを選ぶ時も違いを教えていただいたり、いっぱい悩んでくださいと言ってくださいました。説明もとても丁寧で、わたしが質問したことにもすべて丁寧に答えていただけて、とても好印象でした!!
両耳の開けたいところにマジックで印をつけて(わたしは、どこがいいかわからないと言ったら、対応してくださった人と相談して、その方がつけてくれました)、片耳ずつバチン!という感じでした。
全く痛くないわけではなかったですが、ほんとに一瞬で、痛気持ちいという感じでした。ただ、耳元なので音がすごくて、そっちで肩に力が入っちゃいました(笑)開けるのは一瞬、説明などすべて含めて30分くらいでした。 -
少しの緊張と、ワクワクで病院に行きました。
対応してくださった方々がとてもリラックスできる空間を作ってくださったので、ピアスも開けて、気持ちのいい気持ちで帰ることができました! -
消毒を朝と晩続け、今の所何も異常ありません。
1ヶ月経って、違うピアスをつけるのが楽しみです!! -
最初にピアスを開けたのが、新宿中央クリニックで本当に良かったです!!
周りの友達で開けたいという子たちもいるので、その子たちにもこちらを勧めています!!
またピアスを増やすときは、利用したいと思います。本当にありがとうございました! -
この度は新宿中央クリニックにご来院頂きまして誠にありがとうございました。
新生活の新たな一歩のお手伝いができ、嬉しく思います。
ピアスライフを楽しんで頂ければと思います。
その後の経過で、ご心配な事がございましたら、お気軽にご相談ください。
お友達のご来院も楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
消毒をもらって、毎日朝と夜に消毒していました。
開けてから一度も膿んでないし痛くもありません!
開けてから1ヶ月経ったので、新しいピアス楽しみたいと思います! -
朝と夜に毎日消毒だけです。
簡単だし、その消毒もガーゼに染み込ませてあるやつを耳にポンポンとしていくだけなので楽でした。
開けてからなんの問題もありません! -
ファーストピアスにしてはとてもデザインが可愛くて気に入ってるし、膿んだりもしていないし、満足しかありません!!
初めて開けたのがこのクリニックで良かったです!
迅速で親切で、全て満足のいくものでした。
またピアス増やしたいなあってときは利用させていただきます!!
本当にありがとうございました! -
ご投稿ありがとうございます。
トラブルもなくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また大変良い評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
またNaA44様にお会いできる事を楽しみにしております。
ありがとうございました。