ピアス穴あけ
治療日 | 2017/06/10 |
久しぶりにピアスをあけたいと思ってウェブで検索して口コミで評判のいいこのクリニックにしました‼︎
片耳3500円は安いと思ったのもあります‼︎
口コミで評判がよかったのと耳たぶのピアッシングが片耳が安かった‼︎
一度空けていると言うことで詳しく説明はありませんでしたが優しくお話しをして和ませてくださいました‼︎
メールで最初に予約ものと変更したので空ける個数がカウンセリングしてくださった方が分かっていなかったのが少し残念でした。
ピアスの穴あけ 左耳2つと右耳1つしました‼︎
痛みはあける瞬間よりも空けた後のがありました。一度経験してるからかそこまで痛みは感じませんでした。
施術した時間は5分もかかっていないと思います‼︎ -
予約の5分前に到着しましたが優しく迎えていただきそのまま個室に案内され、問診票を記入し施術する個数の確認をしてピアスを選びました。その後に支払いを済ませ、別の方にピアッサーで空けていただきました‼︎
支払いを済ませているので消毒の仕方などを教えていただき帰宅しました‼︎
エレベーターまで見送っていただき嬉しかったです‼︎ -
2日経過しましたが2つ並んであけた左耳は少しヒリヒリしていますが耐えれない痛みではありません‼︎
右耳は付けているのを忘れてしまうくらい痛みはほとんどないです‼︎ -
当日カウンセリングをしてくださったので久しぶりのピアッシングをあまり緊張せずすることが出来ました(*'ω'*)
ピアスも可愛いものがあり嬉しかったです‼︎
素敵なクリニックでまだまだ増やしたいと思っているのでまたお世話になります! -
この度は新宿中央クリニックのご来院頂きまして誠にありがとうございます。
左耳のお痛みは次第に落ち着いてまいりますので、ご安心ください。
万が一、お痛みが長引く場合や何かご心配な事がございましたら
お気軽にお問い合わせくださませ。
ピアッシングの個数に関しまして、大変失礼いたしました。
今後はそのような事がないよう努めてまいります。
ピアスを増やされる際、リトルみぃ様のご来院心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
施術後3日は開けた場所が痛さを感じましたがそれ以降はありませんでした。
施術後1ヶ月以内にファーストピアスを外しました‼︎
ファーストピアスに肉片のようなものが付いていたので不安になりましたがセカンドピアスを付けました。
翌朝外すと液体が出てきたのでセカンドピアスを付けたまま過ごしています。 -
施術後1週間はいただいた消毒液でケアしていましたがその後は泡洗顔のを使っていました‼︎
ずっと開けたかった場所へのピアスの場所に開けれた時は嬉しかったです‼︎
スタッフの方の優しさか気遣い嬉しかったです‼︎ただ施術箇所の変更をしていただいたのが伝わっていなかったのが残念でした。
また開けたいのでお世話になります‼︎ -
ご投稿ありがとうございます。
その後の経過についてですが、シャワーで良く洗い流し清潔を保つようお過ごしください。
ピアスホールはまだ完成しておりませんので、外したままにされますと
塞がってしまいますのでご注意下さい。
別の部位へのピアシングでのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。