新宿中央クリニック
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
左手に続き、右手の自傷痕を切除する手術をお願いしました
分散している傷跡を、きれいに1回でほとんど切除していただき、ありがたかったです。また、身体の負担も痛みも少なく、とても満足しています。この先、傷が目立たなくなっていくと思いますので、いつか半そでを着られるようになることを楽しみにしています。
mkay
2016/08/13 (施術日)
傷痕切除 皮膚再生療法
傷跡治療で切除手術(深い傷跡)とエコツーレーザー(浅い傷跡)、タトゥーにはピコレーザーを受けています
■傷跡切除 だんだん傷跡が目立たなくなってきていて、施術していただいてよかったと思います。最終的な治り方を見据えた手術は、さすが美容外科だと思います。 ■ECOIIレーザー この施術は効果が出るのに時間がかかることもあり、傷跡が気にならなくなった、という所まではまだいっていません。このあとの施術の効果に期待したいと思います。 ■ピコレーザー 術中はとても痛く、また術後も痛かったり
2016/06/18 (施術日)
傷痕切除 ECOⅡレーザー ピコレーザー
1,350,000円
好きな服が着れなかったり、友人と温泉に行っても気にしてしまうのでヒアルロン酸注入で豊胸をしました
昔から胸が小さいのが悩みで好きな服が着れなかったり、友人と温泉に行っても気にしてしまうので豊胸したいなと思いました。口コミも良く、ヒアルロン酸の豊胸を得意としている先生だったのでここに決めました。先生とカウンセラーさんが丁寧に説明してくれました。押売りもなく、自分の希望を聞いてくれたので安心しました。ヒアルロン酸の豊胸をしました。局所麻酔をするため、治療の痛みはありませんでした。麻酔の際のチクッと
ちゃんゆい
2016/01/25 (施術日)
ヒアルロン酸注入
2年前よりストレスによる薄毛に悩んでいたため、一番効果が高そうなHARG療法に挑戦しようと決めました
2年前よりストレスによる薄毛に悩んでいたため、様々な療法を検討した結果、一番効果が高そうなHARG療法に挑戦しようと決めました。・女性の症例、口コミが多くて安心できたため。 ・掲載されている金額が他クリニックよりも高くないため。私の不安がなくなるまで、とことんこちらの質問に答えてくださったので、不明点はすべて解消されました。ゆっくり相談してくれますし、特に気になる点はありませんでした。施術台にて
hbpnz
2015/10/11 (施術日)
HARG療法3/3 6回
二重幅を広めにとっている為、腫れは目立つの覚悟でしたがヤッパリ大変です
15年以上前に埋没を受けたのですが二重の幅が狭くなってきたのと、たまに二重のラインが不安定になるので連休を機会に埋没を再度受けてみたいと思ったからです。クリニック選びはとても悩みました。以前、施術後の帰り道が辛かった記憶があったので極力、自宅最寄りが良かったのですが広告の料金に惹かれてこちらのクリニックにさせていただきました。 実際は麻酔料金他の費用で倍額になってしまい他クリニックと変わりなくな
マリかな
2015/08/19 (施術日)
3年ほど前から薄毛を気にしており、何をやっても効果がなかったのでHARG療法を決心しました
3年ほど前から薄毛を気にしており、何をやっても効果がなかったので、決心しました。お値段が他院と比べて比較的安いと思ったため。質問したことには素直にお答えいただけたと思います。施術中は少し痛みがありましたが、すぐに治まりました。しっかりと説明していただけたと思います。まだまったく変化はないですが、6か月後が楽しみです。洗髪時もブローの時もごっそり髪が抜けていたのですが、抜け毛の量が減ったと思います。
2015/09/19 (施術日)
現在ロブに左右1箇所ずつピアスが開いているが、追加でロブに複数開けたかった施術が医者であること、施術例が写真付きで多く掲載されていたこと説明は可もなく不可もなくという感じでした 施術者と麻酔については話してもらえませんでしたカウンセリングから施術完了まで30分以内で終わりました 痛みは、ジンとした痛みがあり少し熱を持ちましたが、耐えられないことはなかったです 以前開けた病院では、氷などで冷や
ぺ
2022/12/25 (施術日)
耳のピアス(耳たぶ 2箇所|ピアス代込み)
元々へそピアスが可愛いなと思っていたので、20歳になった記念に開けることにしました。家からのアクセスが良かった点と、他のクリニックに比べて料金が安かったためです。ピアスを開けることだけではなくて麻酔のリスクなともしっかり説明して下さいました。麻酔をされる時の注射が痛かったですが、その痛みにドキドキしていたらいつの間にかピアスが空いていました。ニードルの痛みはありません。 麻酔が切れても痛みは感じ
さかな
2022/07/20 (施術日)
ボディピアス(へそ 1箇所)
傷を出来る限り目立たなくする治療を希望で伺いました。他院と比べ、改善見込みがみられました。インターネットでの評価と、 施術の種類を調べてこちらにしました。盛り上がっている傷に対しては平になるようにケナコルト注射を投与し、麻酔をしてからレーザーでの治療をという流れでカウンセリングして頂きました。 とてもわかりやすく、安心できました。中学生ということもあり、レーザー前に麻酔を勧めて頂きました。全部
2022/01/17 (施術日)
レーザー治療(レーザー治療(1㎠))
へそピか可愛いと思ったからです!!あける前は耳以外の体に穴をあけるのが想像できなくてとても怖かったです!。クチコミが良くて1番上にあったからです。笑顔で対応してくださって安心できました。麻酔の時の痛みぐらいであとは無痛!すぐ終わってびっくりしました。特に変わりなく、痛みもなかったです!!。膿んだりせずに安定してきました。 思ったより痛みもないですかなり怖かったのですが、麻酔のチクッてだけであとは
のん
2021/12/16 (施術日)
ボディピアス
リストカット後に悩んでいて、切除手術を希望しました。他のクリニックに比べてリストカットの症例が多かったから傷を見て1番最適な治療方法を勧めていただきました。切除手術は大体1時間くらいでした。痛みは局所麻酔をしたので全くなかったです。カウンセリング当日の治療を希望しました。 カウンセリングを受けて、料金を支払い、手術を受け術後の説明で終了でした。手術後はガーゼで圧迫していました。 10日後に抜糸
はな
2021/08/10 (施術日)
切除術
ピアスを開けたかった 開けたあとの痛さや生活への影響が不安だった前回へそピアスをあけてもらった際も印象が良かったため不安だったこともあったのですが、丁寧に説明してくれ安心して受けられました舌と耳たぶ両方とも開けたその日はしばらく痛かったです 時間はすぐ終わりました予約の確認した後はそのまま個室で相談して金額を払い、待合室で待ってすぐ案内されました痛みもおさまり、特に問題なく過ごしてますまたピア
りん
2021/05/01 (施術日)
舌ピアス・耳たぶピアス4箇所
前に開けたピアスが塞がってしまったのでもう一度開けるために口コミで評価が高かったからここにしました前に開けたクリニックに比べると説明がシンプル過ぎて機械的で冷たく感じました。痛みは一瞬で心の準備もないくらいのスピードで開けてもらいました。とにかく来院から施術までが早かったです。膿むこともなく状態は良いです。 1ヶ月経ちましたがもう外しても大丈夫そうです。
ゆゆんん
2020/02/02 (施術日)
耳たぶ 2箇所
へそピアスは以前開けたとき排除されてしまい、今回開けなおしました。まっすぐきれいに開けてくれて、1か月くらい経過していますがかなり状態も良いです!ありがとうございました。口コミが良くそこまで高額ではなかったから。へそピアスを開けることの確認をされたのみ手早く終わった。時間も数分以内で終わりましたクレジットカードが海外発行のもので、それの処理の仕方が分からないようでした経過はとても良いです。以前開け
Rach
2019/10/16 (施術日)
へそ 1箇所
数年前に別のクリニックで施術を繰り返したが、納得のいく状態にはならず半ば諦めていました。 新しいレーザー治療から赤色刺青も6回の施術で消えるとネットにあり、相談日に納得して施術を受けました。期待通りの状態に後5回施術を受ければ綺麗に消えると確信を持ちました。ありがとうございました。ネットでの広告内容がわかりやすく、問い合わせにも相談にも迅速に対応してくれたので。大変わかりやすく、期待と安堵感を得
ラム
2019/08/21 (施術日)
レーザーによるタトゥー除去(1㎠)
他の病院でシミ取りレーザーの経験はあったが、他でも試してみたかった家からのアクセスがよく、評判が良さそうだったからカウンセラーの方からの説明は丁寧だった。フォトフェイシャルを20分程度の施術で。痛みより眩しさが気になった特に変わりもなく普通に生活することができた気になっていた箇所のシミは少し薄くなった気がする
よしんご
2019/05/01 (施術日)
IPL(フォトフェイシャル)|全顔1回
小さい頃から髪の毛を抜く癖があり、学生の頃から薄毛に悩んでいました。 かなり薄毛が進行してきて、汗をかくと地肌が見えてしまうくらい。。。 薄毛がストレスだったし、勇気を出して薄毛治療をしてみようと思いました。買い物や友達とご飯食べに行く時に良く新宿には来るので選びました。雑談混じりにしっかり説明してもらえて、リラックスしてカウンセリングを受けることができました。 医療ローンの組み方も丁寧に教
遠山。
2019/06/10 (施術日)
ハーグ療法1/3(前頭部・中頭部・後頭部の1箇所)トライアル
仕事の関係でタトゥーを早く消す必要が出てきたので、相談させて頂きました。先生のお人柄が好印象で、ここなら大丈夫だと思い施術をお願いしました。先生のみでなく周りの皆様からも温かく接して頂けるため、安心してお任せできる印象を持ちました。施術自体は60分弱でした。術中は麻酔の効果もあってか全く痛みは無し、術後既に10日程経ちますが我慢できないような痛みは一度もありません。クリニックに着くと淡々と施術まで
3ヶ月で除去
2019/06/08 (施術日)
切除
以前からトラガスのピアスをあけたかったのですが、踏み切れずトラガス用のシールを貼る張っていたのですが、取れて無くしたりで面倒になったので、あけました。美容医療のサイトを見て口コミと料金も安かったので。カウンセリングは男性の方でしたが、笑顔で答えてくれたりで安心しました。女性スタッフの方が笑顔がなかったです。口コミでもあるように施術室に案内されてそのまま手術台に寝て目隠しされたので施術室で執刀医の人
roha
2019/03/11 (施術日)
軟骨ピアス 1箇所
両目の真下あたりから、頬のほうれい線の上にかけてたるみの線があり、化粧でもごまかしずらいため施術を受けようと思った。ヒアルロン酸注入の実績が多い先生だから安心できると思ったので。ヒアルロン酸について教えてくれたり、私の希望を親切に聞いてくれた。施術自体はすぐ終わった。細い針を使ってくれたので痛みはほとんどなかった。。当日は予約をしていたのでカウンセリングから施術までスムーズでした。施術した数日は少
ゆーあさ
2016/02/26 (施術日)
ヒアルロン酸注入 0.1㏄