新宿中央クリニック
ピアス穴あけ
初めてピアスをあけるということでとても緊張していたのですが、施術当日にいくと特段の説明もなしにファーストピアスの選択とピアスと開けたい位置をマーキングしてと言われました。私としてはどこにあけるのが一般的なのか、マーキング位置は左右対称かなどしっかりカウンセリングして欲しかったのですが、自分から聞かない限り何もアドバイスをもらえない雰囲気でした。施術後の説明はちゃんとありましたが、それよりも準備段階
NyuiNyonNyan
2017/12/09 (施術日)
耳たぶピアス 両耳(本体含む)
とても丁寧に説明していただき、希望通りの施術を受けることができました。友人からオススメされこのクリニックを選びました詳しく説明していただき、質問にもしっかりとお答えいただきました。自分でマジックでピアスを開けたい位置に印をつけ、看護師さんに開けてもらうという形でした。温かく迎えていただき、施術後も見送りをしていただきました血が出ることもなく順調に形成されていっていると思います丁寧な施術をありがとう
川上
2017/12/02 (施術日)
はじめはイヤリングがあるし、ピアスを開ける必要はないかなと考えていました。でも周りでピアスを開けている友達も多く、ピアスも可愛いデザインのものがあってつけてみたいと思い、ピアスを開けようと思いました。口コミを見て、とても評価が高く、安心してピアスを開けられると思ったから。ピアスを開けるのは初めてだったので、とても細かいところまで説明してくださいました。消毒の仕方や腫れてしまったときの対処法など、心
でぃん
2017/11/29 (施術日)
ファーストピアスを開けたいと考えていた為、痛みや術後のトラブルなどを心配していました。口コミが多く信頼できるクリニックだと思い、こちらを選びました。事前にピアスの開け方、術後のお手入れ方法など詳しく説明して頂きました。ピアス穴の位置についても親身にカウンセリングして頂き、自分で満足のいく位置に印をつけるかたちでした。ピアスの穴あけは両耳で2〜3分程度。こちらのタイミングに合わせて施術して頂けたので
mii115
2017/11/20 (施術日)
以前あけたピアスの穴が埋まってきてしまっていたが、再度あけたいと考えていた。金額が安くもなく高くもなく丁度良い。また、口コミが良かったため。15〜20分ほどで施術が終わった。非常にスピーディで助かった。特に痛みはない。看護師さんも声をかけながら施術してくれるため、特に不安もなかった。受付の方の方が出迎えてくれ、個室に案内してくれる。院内は落ち着いた雰囲気で静かで良かった。 個室に通された後は施術
せはみ
2017/10/21 (施術日)
社会人になる前に最後のチャンスでピアスを開けようと思いました。自分でやる勇気がなかったので病院でお願いしようと予約しました。口コミサイトで一位だったからです。値段もファーストピアス込みで5000円と安かったので予約しました。受付から施術までとても早く、しかしファーストピアスの種類を決めるのに時間がかかった私にとても優しく大丈夫ですよと声をかけて待っていてくれました。開ける位置は自分でマークして、バ
..S
2017/10/16 (施術日)
穴が膿んだりしないか、金属アレルギーがないかが心配だった。費用が安く、クチコミでのポイントが高かったから。既往病など承諾書を書いたあとに簡単に体調の質問などをされ、意外とあっさりしていた。ファーストピアス両耳で、2分ほどで施術完了。開けた直後30分ほどはジンジンしたような痛みがあったがすぐにひいた。終始スタッフはにこやかに話しかけてくれて、不安を取り除いてくれた。特に腫れや痛みなどの異常はなく過ご
しろくまーーーー
2017/10/13 (施術日)
口コミが良かったのと、比較的リーズナブルな予算での施術を受けられるとのことで当院を選びました。 予約もスムーズでアクセスで迷った時などは電話で親切に教えていただきました。口コミ広場の口コミを読んで選びました。都内でも人気の病院ということで当院に決めさせていただきました。施術やアフターケアの説明が丁寧で担当の方がついていてくださったので安心して臨めました。両耳のピアスの穴開けをお願いしました。
みゃおん
2017/09/26 (施術日)
へそピアスは前からおしゃれなアクセサリーだと思っていて結構まえから開けたいと思っていました。 開ける前の悩みは痛みでしたが前から開けたかったピアスなので少し痛みがあっても我慢できると自分で思い込んでいました。料金に麻酔も含まれてると書いてあったのでなんとかなると正直思っていました。このクリニックを選んだ一番の理由は家からとても近かったからです。口コミの評価もとても高くてここなら安心してピアス開け
erika98
2017/09/25 (施術日)
へそピアス(本体含む)1箇所
口コミを見て決めました。悩みは特になくただビビってました。クチコミでよさそうだったので選びました。実際によかったです。丁寧な説明と不安を解消してくださいました。痛みなどは特になく、ものの数秒で終わりました数ヶ月経った今でも好調です。またお願いしたいです。膿むことも痛みを感じることもなく、至って好調です。簡単なヒアリングと素早い施術でよかったです。 こちらが相当ビビってたと思うのですが嫌な顔一つせ
ゆぎゅ
2017/01/25 (施術日)
耳たぶに初めて穴を開けるということでしたので、施術での痛み、その後の痛みが不安でした。この口コミ広場で見て、値段もそれほど高くなく、問題はなさそうでしたのでこちらのクリニックを選びました。施術前のスタッフさまによるカウンセリング対応はとても素晴らしく、クリニック内の雰囲気も清潔で、すれ違うスタッフさまもにこやかでとてもよかったです。質問や相談などの時間も十分にとってくださり、気になっていることは何
たかかす
2017/09/02 (施術日)
ピアスを開けたいと思ってましたが、初めてだったので少し不安がありました。値段が比較的安かったことと、口コミを見て良さそうだったので選びました。施術前にきちんと説明をしていただきました。また、ピアスを開けた後の消毒のことも詳しく説明していただきました。時間は15分程度で終わりました。 痛みはその日1日程度ヒリヒリしました。来院から施術後までスムーズで、待ち時間も特になかったです。施術して2日経ちま
匿名希望111
2017/08/18 (施術日)
ファーストピアスを開けたい衝動に駆られ、お盆にご連絡させていただきましたがすぐ予約確認の連絡が取れたのでとても安心して施術できました。家から近く、評判もよかったからです。料金設定も比較的安価だったのでこちらの病院にて施術を決めました。女性スタッフに対応していただいたので不安に思っていることなども分かりやすく教えていただいたので助かりました。思った以上に音も痛みも少なくて、ほんとに一瞬で開いたので良
うえだ
2017/08/15 (施術日)
開けたくなったからです。 痛みが心配でした。口コミをみて、評価がたかったので選びました。とても丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。安心できました。ピアスの穴開けゎピアッサーと同じ痛みでした。 すぐに一時間ぐらいたつと痛みゎ和らぎました。 軟骨ゎ最初の麻酔がチクっと痛かったですがあとゎ全然、痛くありませんでした。 麻酔がきれるとジワジワと痛さがきますが1日たつとすこしずつ消えまし
ぽぽ丸
2017/08/07 (施術日)
耳軟骨ピアス (本体含む)1箇所
前回ピアスの穴空けをして頂いた時、対応がよかったので再び利用させていただきました。前回ピアスの穴空けをして頂いた時、対応がよかったので再び利用させていただきました前回と同じようにわかりやすく丁寧に説明していただきました。ピアスの穴空けを両耳を母親と二人空けていただきました。前回とは別のスタッフさんでしたが、今回親切に対応して頂きました。とくに痛みや赤みなどの問題 はなく過ごさせてもらってます。今回
sake108
2017/07/22 (施術日)
可愛いピアスを見たから、ピアス穴を開けたくなりました。口コミが多くて、いい評価がたくさんあります。説明してくれてから少し安心になってきました。ぜんぜんいたくなかったです。よかったです。最初は痛みに心配してたが、ぜんぜんいたくなかったです。穴を開けてから今までは痛みがだんだん軽減してきて、安心です。
ねっこ
2017/07/12 (施術日)
ちょうど大学へ入って落ち着いたところだったので、ピアス穴を開けてみようと思いました。痛い、膿む等、周りに言われたのですが実際はそんなことなかったです。私はピアス穴を前々から開けたいと考えていたので、どこかいいところを探していたのですが、新宿中央クリニックさんは他のクリニックと比べると価格も安価で、信頼できるとのことでここで開けようときめました。ピアス穴を開ける瞬間少し大きな音がします、手入れはきち
なっっっちゃん
以前もこちらでピアスを開けたのですが、セカンドピアスに変え、再びファーストピアスを付けようとした際にキャッチが上手く入らなかったので相談させていただきました。以前もピアスを開ける際にお世話になったので、こちらを選びました。丁寧に説明してくださり、ピアスを開ける位置も一緒に確認してくださりました。痛みは他の病院で開ける際と変わらなかったです。病院に着いてからスムーズに対応してくださり、20分もかかり
コークイン
2017/07/07 (施術日)
もともとピアスを開けたいと思っており、ちょうど時間ができたため。夏は膿みやすいと聞いたことがあったので、その点だけ心配でした。口コミが良かったことと、何かあったときに行きやすい場所だったので。初めて開けることを伝えたら、カウンセラーの方も看護師の方も不安を和らげるように丁寧に話してくださったり、世間話をしてくださったりしました。説明もとてもわかりやすく、こちらから特に質問することもありませんでした
mio76
初めてピアスを空けるので不安でしたがスタッフさんが丁寧に説明をしてくれたので非常に有り難かったです。 また、予約制なので待ち時間なく入れたのもよかったです。 この対応でこのお値段ならまたリピートしようかなと。地元のクリニックが閉院していたので急いで探し、安さと場所で選びました。丁寧に分かりやすく説明してくださいました。カウンセリング、施術は30分程度だと思います。当日にこちらのサイトで予約し、
2017/07/03 (施術日)