鼻の整形

かなえまり 20代 女性 埼玉県

治療日 2018/04/01

• 鼻をすこしだけ高くしたかったです。バレないか心配でしたが、言われれば程度で全然ばれなかったです。

口コミの評価が高く、少しずつ注入することができるため。

施術前のカウンセリングが少し雑でした。
    慣れているから、雑に感じたのかもしれません。

施術してくれたお医者さんはとても柔らかい話し方で安心できました。

何か入ってる感覚はありましたが全然痛くありませんでした。
    二、三分くらいで終わりました

とても不安でしたが、やってよかったと思います。
    カウンセリングは少し雑に感じなところもあり不安を感じましたが、先生はとても優しい方でした。

もう少し入れても良かったかなと思うくらい自然で、バレることはありませんでした。

ずっとあった悩みがすぐに改善されました。
    やる直前まで、悩みましたがやってよかったと思っています。

かなえまり様

この度は口コミ広場レポート投稿誠にありがとう御座います。
    また、当院にお越し頂きありがとう御座います。

カウンセリングの際少し雑で不安な思いをさせて大変申し訳御座いませんでした。
    スタッフ一同そのような事がないよう徹底して参ります。

お悩みを改善できたこと大変嬉しく思っております。
    また何か御座いましたらご連絡お待ち申しあげております。

鼻のヒアルロン酸を行いました。
    術後から2ヶ月ほどで元に戻ってきてしまっていますが、施術した頃は、望んでたとうりになり、満足しています。次はもっと効果が持続するものをやりたいです

色々お話ししましたが、特に特別なことはなかったです。数日、注射跡が残りましたがすぐ消えました。

効果がすぐなくなってしまったことは残念ですが、初めて試したので、この経験で恐怖心はあまりなくなりました。

ずっと悩んでいたことが数分で少し改善されました。もっと早くやってもよかったなと思っています。お値段もお手頃ですし、数ヶ月で効果は消えるので、お試しでやってみてもいいと思いました。

かなえまり様

この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
    また、当院にお越し頂きまして有難う御座います。

お悩みが改善されたこと大変嬉しく思います。
    今回は3ヵ月~半年で吸収されていくヒアルロン酸を注入されておりますので次回御来院された際は個人差は御座いますが、もう少し持続効果の高いヒアルロン酸も御座いますので一度ご検討下さいませ。

かなえまり様のまたの御来院お待ち申し上げております。