みやん39 40代 女性 埼玉県

治療日 2018/06/14

• 出産後からシミが気になり出し、今までに色々シミによいものを試してきましたが効果が無かったため、医療の力を借りるしかないと思い、思い切って施術を受けることにしました。

一番評判が良さそうなのと、通いやすい場所なのでこちらに決めました。

カウンセリングの前に問診の記入などをして、それをもとにカウンセリングをしてもらいました。記入後すぐにカウンセリングしてもらえました。分かりやすく、用紙を見せてもらいならが説明して頂き、個室なので気になる事も安心して話せて、良い治療法のアドバイスが受けれたので、自分で納得のいく治療法が選べました。

髪の生え際の保護や眉毛、眼の部分にも保護のテープを貼ってもらい、最初は額からレーザーを当ててもらいましたが、レーザーを当ててから直ぐに「痛くないですか?」と聞いて下さり、額→右ほほ、左ほほ、最後に鼻と口周りにレーザーを当ててもらいました。常に痛みや気分は大丈夫かとか、声を掛けてくれるので安心して受けれました。少しピリピリとして温かい感じがしましたが、痛みに弱い方でも大丈夫なレベルの感じだと思います。スタッフの方はとても手際良く施術してくださりました。
    顔全体のコースで時間はかかりませんでした。最後にパックをして終了で施術は20分位だったと思います。

受付後に問診とカウンセリング、先生に受診を受けた後、洗顔と冷やし、レザー治療の後パックをしてもらい施術終了となり、メイクルームに移動してから日焼け止めやメイクなど帰る支度をし、次回の予約を入れてもらいました。

当日から2日位はよく見るとちょっと皮膚の表面が肌がポコポコと膨らんでいて、レーザーが照射されて腫れているのかな?と思いました。赤みや痛みは無かったです。数日すると腫れの様な感じは無くなり、肌が滑らかにモチモチした感じがしました。シミは薄くなったか自分では分からりませんが回数を重ねていけば、薄くなり実感できるのかなと楽しみにしています。自宅でもクリニックで頂いたシミの内服とクリームと飲む日焼け止めでケアをしています。

いつもスムーズに対応して頂きありがとうございます。これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

みやん39様

この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
    総合的にご満足頂けているとのお言葉を頂戴でき、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    おシミのお治療は継続治療となり、ご自身でも紫外線ケアを行って頂くようになりますので、
    回数を重ねて頂きながらご様子をみて頂ければと思います。
    また何かご質問事項等御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    みやん39様の次回のご来院心よりお待ち申し上げております。
    今後共宜しくお願い致します。

まだ通院途中で経過を見ていますがシミは通い始めてから薄くなったと効果を実感しています。

毎日洗顔後にはシミのクリームでケアと、1日2回ビタミン剤の服用をしています。外出前には飲む日焼け止めでシミが出来ない様なケアも続けています。

メイクでごまかしていくか、レーザー治療を受けるか悩んでいましたが、すっぴんでも今は治療前よりシミが気にならなくなってきたので、思い切って通ってみて良かったと思います。今後も通い続けて効果があると思うので楽しみです。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今後も通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

みやん39様

この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
    また当院にお越し頂きまして有難う御座います。

お悩みを改善できましたこと大変嬉しく思います。

何かお悩みであったり、ご不明な点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後共宜しくお願い致します。