ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2018/07/31 |
![]() 院長 洪鍾秀 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
小鼻横にあるホクロをいつか取りたいと思っていたから
近場で検索をすると一番に出てきて口コミや評判も良かったからです
色々な方の口コミを見てから行ったので口コミに書かれている通りだなと思いました。
資料を見ながらの説明でわかりやすかったです。
質問がないかと何度か気にかけていただけたりもしました。
機械で振動を与えながら麻酔をしました。
麻酔は痛かったですが、あとは痛みはなかったです。
5〜10分ほどで終わりました。
施術中は先生がたわいもないお話ししてくれ、緊張がほぐれました。 -
予約時間より早く着いてしまいましたが、待つことなく個室に入りホクロの位置、大きさの確認や施術の説明、金額の説明、当日は洗顔が出来ないとの事でクレンジングと洗顔をしました。
施術前に一度先生がホクロを確認し、施術する部屋へ案内されました。
お店に着いてから出るまで50分ほどでした。 -
2ヶ所除去しましたが、当日は麻酔が切れ始めた頃ホクロが大きかったほうは出血が少しありテープをかえました。
1週間説明された通り自己消毒を毎日し、外出するときはマスクをしました。
2ヶ所とも瘡蓋が出来ず、テープと一緒に取れたというわけではありませんでしたが、傷が乾いていたので、日焼け止めを塗り外出するときのテープとマスクをやめましたが念のため洗顔後の消毒や軟膏、夜はテープも貼りました。
現在は赤みと大きかったほうはまだへこみもあります。
紫外線対策にもなると思い、家にいる時はテープを貼っています。
小さく薄かったホクロは赤みも薄くなりあまり目立たなくなりましたが、もう一つのほうはまだホクロが残っているような感じがします。
膨らみもあり色も濃かったので根が深く取り切れない場合があると説明にもありましたが、施術2日頃に傷を見たら根が残っているかのように黒い点があり現在もあるので再発しないか心配です。 -
数年前からずっと取りたいと悩んでいたホクロだったので今は施術して良かったと思っています。
先生やスタッフの方々も感じのいい方達なので、また何かあればお願いしたいと思います。 -
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
数あるクリニックから当院をお選び頂き、
またご満足頂けてているとの事で大変光栄に思っております。
自己消毒を行って頂き有難う御座います。
引き続きUVケア等を行なって頂きながらご様子を見て頂ければと思います。
また何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後共宜しくお願い致します。
1週間自己消毒をし、瘡蓋にはならず傷が落ち着いたので外出するときのテープをやめました。
念の為夜は消毒の後にテープは貼りました。
しばらく傷跡の赤みはありましたが、2ヶ月が過ぎた現在はあまり気にならない程度の跡まで落ち着いています。 -
自己消毒、外出時のマスクを1週間、マスクを外すようになってからは日焼けしないように日焼け止めを必ず塗り、全体的に塗り直しが出来ない時は傷跡の部分だけこまめに塗り直していました。
夏の紫外線が強い時期だったので日焼けには気を使いました。 -
思っていたより早く傷跡が目立たなくなりストレスになっていたホクロがなくなり気分が楽になりました。
なかなかやりたくても行動に移せずにいたのでもっと早くやれば良かったと思いました。 -
とても感じのいいスタッフの方ばかりで質問もしやすいので、一度相談をするだけでもいいと思います。
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
経過良好とのことで安心致しました。
またUVケアしっかりと行って頂き有難う御座います。
何か経過等でご不安なことが御座いましたらご連絡下さいませ。