タトゥー除去
治療日 | 2018/09/09 |
院長 洪鍾秀 |
始めての来院でしたが、丁寧に対応してくれて施術への説明も細かく、アフターフォローの仕方もわかり易く教えてくれました。施術自体は1か所ほんの何秒かで、終わった後はエレベーターまで見送ってくれました。
知り合いが通っており、対応も施術までの流れもとてもスムーズだと聞いていたので
タトゥー除去を決意した理由を尋ねてきたうえで、いつ入れたか、何で入れたかなど細かい事を聞いた後施術に使うレーザーの説明や不満を持たない様に何度か通わないと綺麗にはならないと説明された
ワンポイント程度のものが3ヶ所で時間はたった数分。痛みは思ったよりもなく静電気を強くしたような感覚が肌に感じるだけでした
来院後、担当のスタッフが詳しい内容を説明してくれ、別室での施術となり自宅でのケアの方法も詳しく教えてくれました
少し薄くなったかなー程度でまだまだ実感はありません
病院によっては様々かもしれませんが、私にとっては満足できました
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
また数あるクリニックから当院をお選び頂き有難う御座います。
経過はいかがでしょうか。
回数重ねて頂きますと効果を実感して頂けるかと思います。
ご不明な点や、ご質問等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのみぃたん★様のご来院心よりお待ち申し上げております。
術後2週間程で、傷が治りかける時の様な痒みがありました。かさぶた等は特にできず墨が入っている部分がもっこり膨れ上がっているような感触でした
朝晩と消毒をし、その後保護のテープを巻いて下さいとの事でした。夜は消毒後に軟膏も処方されています。朝の忙しい時間帯の処置は正直めんどうでしたが、テープがなくなると共に処置も終了してしまいました
まだ一度しか施術していないので、少し薄くなったかなー位の程度です。タトゥー除去していると言わなければ気付かれない程、ほとんど変わりありません
丁寧な説明、迅速な対応ありがとうございました。
何度か通わなければ満足する結果は出ないのだとつくづく実感しました -
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
お忙しい中日々ケアを続けて頂き誠に有難う御座います。
刺青除去のお治療はやはり仰る通り、
回数がお掛かり致します故、
ご様子をみて頂ければと思います。
また何かご質問事項等御座いましたたらお気軽にお申し付け下さいませ。
みぃたん★様の次回のご来院心よりお待ち申し上げております。
今後共宜しくお願い致します