ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ccc 30代 女性 埼玉県久喜市

施術プラン ほくろ・いぼ除去(NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり!)
治療日 2022/11/17

• 顔と体のイボを取るため。
    体のイボは一般皮膚科で後に残りそうで嫌だと断られたので、美容皮膚科を検討しました。

他とも比較しましたが、レーザー取り扱いがあること、カウンセリングのみでも、とても親切対応していただき、見積もりも出してもらえたので。

丁寧に説明してくれましたし、施術内容や、術後の取り扱いの説明書をいただけたのでよかったです。聞いていても、忘れてしまうことがあるので、紙であると、後で見返すことができるので。

麻酔の注射が少し痛かったですが、レーザーの痛みはなかったですし、術後も特に痛みはなかったです。
    15分くらいで終わったかと思いすます。
    施術中も何かする都度、先生が大きな声でゆっくりした口調で声掛けをしてくださるので、安心してお任せできました。

カウンセラーの方とカウンセリング後、先生とのカウンセリング、その後施術の部屋に案内されて、施術となりました。
    施術部屋もお姉さんがついてきてくれて、術後もすぐ、部屋を案内してくれます。

まだ、赤みがあり、かさぶたのようになっています。
    膨らみがあった箇所は少し凹んでいます。今後の経過を見ていけたらと思います。

親切な対応で安心してお願いできました。

ccc様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    術後からまだ数週間しか経過していないので赤み等あるとは思いますが、引き続きアフターケア宜しくお願い致します。

また何か御座いましたらいつでもご来院お待ち申し上げております。