ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
治療日 | 2016/06/02 |
院長 洪鍾秀 |
元々あった黒子が目立つようになり、メイクの際に邪魔になってきたため除去をしようと思いたちました。
施術の実績もあり、予約が近々で取れたため、即決めました。
カウンセリングから施術前の説明まで、スタッフの方たちは丁寧にされていました。
欲を言えばもう少し笑顔をいただけるとリラックスできたような気がします。
黒子2つ(大小)の除去。
麻酔の時と、切り取っている時の痛みはありましたが、我慢の域でした。
時間は、麻酔を入れて15分位でしたでしょうか。 -
クリニックに着くまでは平常心。むしろ、期待感で一杯でした。
クリニック到着からカウンセリング、施術台までの時間は緊張感Max。
施術中は先生が話しかけてくれたので徐々にリラックスしていき、終わった時はスッキリとして、家路に着けました。 -
術後10日が過ぎ、まだ、第一段階です。
取り除いた所が、赤くなっています。
凹みは、大分無くなり、フラットになってきました。まだカサブタにはなっていません。 -
気になり出したら即、実行。
迷っている時間がもったいないと思います。 -
レポートの投稿有難うございました。
赤みがある間はしっかりとUVケアを行って頂きますようお願い致します。
治療時にリラックスして、受けられたとの事で、安心致しましたが、スタッフの笑顔が足りないとの事は、今度改善点としてスタッフ一同気をつけていきたいと思います。
今後はもっと、患者様が安心して治療を受けて頂ける病院にしていきたいと思います。
何か心配な事などございましたら、当院までご連絡下さいますようお願い致します。
赤くなった患部がカサブタになることなく赤い状態です。指示通りにしているつもりですが、カサブタが取れることなく、ジクジクしているわけでもなく、日焼けだけ気をつけています。
クリニックでいただいた塗り薬を朝晩付けて、絆創膏を貼って過ごしています。
最初は少々面倒くささを感じましたが、慣れてきました。 -
まだ、絆創膏を貼って生活しているので、早く絆創膏を貼らない生活に戻れる日が来ることを願っています。
施術を受けられたことは嬉しいことですが、まだ絆創膏付きの生活なので、これが取れる日が来たら最高な気持ちになれるのだと思います。
レポートのご投稿有難う御座います。
術後のケアもしっかりと行っていただき、有難う御座います。
赤みについては、もう少々お時間をいただければと思いますが、
アフターケアは無料で行っておりますので、不安な事など御座いましたら、ご連絡・ご来院頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。