治療日 | 2016/07/29 |
院長 洪鍾秀 |
一重を二重にしたくて、ずっと色々悩んでいたので決めました。
他のクリニックでは、電話対応が遅いところがあったりネットの口コミを参考にして、決めました。
瞼の構造や、ダウンタイム、注意しなければいけないことを全て説明があったので、カウンセリングを受けてやっぱり切開より埋没法にしようと考え直したりしました。
麻酔テストから治療完了までは1〜1時間半くらい。局部麻酔を瞼に打ちましたが、縫ってる時も終わった後も引きつるような感覚はありますが、痛みがなくて不思議でした。
当日は、瞼が腫れぼったい感じはありますが内出血が目立たなかったので多少違和感がありますが、眼鏡でカバーすれば気になりません。
最初の2週間はむくみがあるのか、腫れぼったい印象でしたが、過ぎた頃からだんだんスッキリして大分目立たなくなりました。
まだ経過を見てる段階ですが、今は埋没法にして傷も目立たないしやってよかったと思います。自分に自信が持てるようになりました。
レポートのご投稿有難う御座います。
数あるクリニックから、当院をお選び頂きまして、有難う御座います。
施術頂く事で、自信が持てたとの事で、院長・スタッフ一同大変嬉しく思います。
経過などで、気になる事など御座いましたら、必ずご連絡頂きますよう、お願い致します。
一週間ほどで腫れはひき、一ヶ月で引きつる感じもなくなりました。
目を強くこすったり触ることはあまりしない方がいいと説明を受けていたので、気をつけました。最初の一週間は目薬と痛め止めを服用して、適度に冷やしました。
一ヶ月が経ち、メイクをするとほぼ違和感がなくなりました。二重にしてよかったです。
クリニックは女性のスタッフが多く、小さな心配も丁寧に対応していただきました。施術は怖かったけど、院長先生が優しく痛みは気にならず耐えられました。また困ったことがあったらリピートしたいです。
レポートの投稿ありがとうございます。
術後の経過も特に問題がないとのことで安心致しました。
こちらからの注意点をしっかりお守り頂きありがとうございます。
通院は必要のない治療にはなるのですが、何か気になる事がございましたら細かい事でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡頂ければと思います。