ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

50代 女性 埼玉県

治療日 2016/08/19

• 一年半ほど前に、顔の頬に小さなイボが出来てしまいました。市販のヨクイニンを飲み続けて様子を見ましたが、
    消えませんでした。レーザー治療ほ痕が残りにくいという情報を得て、施術を希望しました。

最先端のレーザー治療機器があるという点、そして何よりも院長先生の確かな腕とお人柄に信頼感があること、施術費用が詳しく明記されていたこと等から選びました。

初めての美容外科でしたが、スタッフの方がとても丁寧に和やかに説明してくださいました。院長先生からも直接ご説明いただき、安心しました。

顔のイボの除去です。約4㎜の大きさでした。痛みは心配したほどのことはなく、先生も常に声掛けしてくださり、自分の痛みの程度を伝えることで調節しながら、優しく丁寧に施術していただきました。実際の治療時間は10分くらいだったように思います。

朝一番電話で予約し、運良く夕方に施術可能とのお話をいただき、早速伺いました。個室でのカウンセリング、施術を経て約一時間ほどで終わりました。

殆ど出血もなく、順調です。2日間ほどは消毒の際、少しピリッとしました。

丁寧な対応で安心してお願いできました。行って良かったです。ありがとうございました。

順様

レポートのご投稿有難う御座います。
    先日は、当院にお越し頂きまして、有難う御座います。
    経過も問題ないとの事で、安心致しました。
    安心して施術出来たという事で、院長・スタッフ一同大変嬉しく思います。
    何か心配な事・気になる事が御座いましたら、ご連絡頂きますよう、お願い致します。

2日間ほどは患部を消毒する際、少しピリッときました。
    その後はしみることもなく、かさぶたもできませんでした。

朝晩の消毒、夜はいただいたクリームを塗りました。小さな肌色のテープで保護しました。
    期間も長くなく、それほど負担には感じませんでした。

ヨクイニンなど長く市販の薬を飲み続けましたが効果がなく、思い切って施術して良かったです。
    肌も綺麗になり、悩まなくてよいので気持ちも楽になりました。

初めての美容外科でしたので、大変勇気が要りました。
    しかし電話対応、施術前説明を丁寧にしていただき、不安はなくなりました。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

順様

レポートの投稿ありがとうございます。
    ご不安無く治療をお受け頂けとの事で当院も大変嬉しく思います。
    今回の治療のことでも、他のご相談でもお気軽にまたご連絡を頂ければと思います。
    当院をお選び頂きありがとうございました。