タトゥー除去
治療日 | 2016/10/01 |
院長 洪鍾秀 |
子供が大きくなってくるにつれて、色々面倒な事が出てきたりしたため。
口コミで1番良かったから。通いやすいから。
流れるように説明が進んで行ってしまったのですが、疑問や質問をすると丁寧に答えてくださいました。
施術自体は5分くらいだと思います。施術の前に冷やしたり準備の時間の方が長いくらいで、もう終わり?と驚くくらい短かったです。意外と痛みはありますが、時間が短かったので我慢できました。
個室でカウンセリングを受けました。施術方法の説明と見積もりをしていただき、その場で当日施術をお願いしました。書類を書いたり支払いをしたりしながら施術を待ち、終わったら薬を貰って帰るまで1時間くらいだと思います。
当日は多少痛みはありましたが特に生活に支障もなく、今5日経過しましたが全く痛みはありません。水ぶくれもできていません。少し痒みが出て来ました。まだ1回しか施術していませんが、少し色が薄くなったようです。
先生もスタッフの方も気を使ってくださり、安心して施術が受けられました。これから1年間お世話になりますが、決心して良かったと思います。
レポートのご投稿ありがとうございました。
施術は誰でも緊張しますので、少しでも安心していただけるよう心がけております。
当院で施術して良かったと思って頂ければ幸いです。
ご状態の変化など気になる事がございましたら、すぐにご連絡くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
10日くらいは薬を塗っていました。皮が少しむけたくらいで、ひどい痛みがあったり痒かったりなどは無かったです。
塗り薬だけで、とくに面倒な事は無かったです。
まだ施術1回なのですが、少し色が薄くなったようです。思っていたほど痛みもなくアフターケアも楽で良かったです。
施術を受けようか悩んでいましたが、結果、やって良かったと思っています。まだ施術回数が残っていますが、キレイになったらいいなぁと思っています。
レポートの投稿ありがとうございます。
治療の経過も問題がなかったとのことで安心致しました。
回数は必要になってしまうのですが、治療期間中にも何か気になる事がございましたら、ご来院時でもお電話でも大丈夫ですのでお気軽にお伝え下さいませ。
次回のさんぷ様のご来院お待ち致しております。