ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
まりどんさんは投稿者の子供です
治療日 | 2017/05/03 |
院長 洪鍾秀 |
娘の鼻のホクロが大きくなってきたので
本人の希望もあり、除去しました。
口コミでの評価、家から近かったから
料金が安かったから -
写真を見せて頂きながら、術後の経過を説明してもらえてわかりやすかったです。
10分もかからず、痛みもほとんどなくあっというまでした。
美容外科は初めてで、連休初日だからか混雑いるなと驚きました。スタッフの女性は時間を掛けて丁寧に説明して下さいましたが、先生は忙しそうで、淡々と短い説明で次々こなしてる印象でした。
施術中は、娘だけでしたので緊張したそうですが、あっと言うまで痛みもなく終わったそうです。 -
朝晩、指示どうりに消毒しています。
茶色く焦げた跡?がずっとあります。まだかさぶたも出来ていないようです。 -
ずっとコンプレックスだったホクロをとれて
娘は喜んでいます。まだ傷跡が目立つので心配ですが、早くキレイになるといいなと思います。
接客も親切でした。
薬代が9800円には驚きました。ドラッグストアで1000円あれば揃いそうなセットで、悶々とします。施術料金が安い分、薬代にのせてる?と思ってしまうのですが…
ホームページの料金表の1番上に小さく、薬代麻酔代は別途と書いてあるのは後から気が付きました。ホクロの施術料金にジャンプしてしまうと1番上の文は見えません。
ホクロの大きさも家で測って3ミリくらいかなと思っていたら5ミリで、ふくらみがあると加算されて、思っていた金額の倍位になり焦りました。
払えない金額ではなかったので、承諾して施術して頂きましたが
事前に、ホクロのサイズのはかり方、追加料金、薬代など問い合わせてから行けば良かったと思いました。
施術前に支払いをするのも、少し不安になりました。全て終わって納得してから支払いをして気持ち良く帰りたかったです。
お金の話ばかりですみません、
あとは娘の傷が早く治って、テープが取れる日を待つのみです。ありがとうございました。 -
レポートのご投稿有難う御座います。
数あるクリニックから、当院をお選び頂きまして、有難う御座います。
娘様がご治療頂く事によって、ご満足頂けたとの事で、院長・スタッフ一同嬉しく思います。
ご料金に関しまして、不安にさせてしまった点があり、申し訳御座いません。
経過などで、心配な事・気になる事など御座いましたら、ご相談下さいませ。
朝晩の消毒と、夜の軟膏を未だに続けています。
まだ赤みが残っています。
テープも毎日貼っています。 -
もう消毒などやめてよい時期だと思いますが
かさぶたにならなかった?のかこれからなるのか?わからず、とりあえず続けています。
やはり術後1回は最低でも受診したいかなと思いました。 -
まだ赤みが目立つので、わかりませんが
めだたなくなる日が早く来ればよいなと思います。 -
ありがとうございました。
この度はレポート投稿有難う御座いました。今の時期消毒の必要はございません。
瘡蓋も気づかないうちに取れてしまう事も御座います。(洗顔・入浴時など)
赤みに関しましては、3ヵ月から6ヵ月、長い方ですと1年前後掛けて落ち着いてまいります。
紫外線が強い時期になってまいりますので、引き続きUVケアを行って頂きます様、お願い致します。
一度宜しければ、お時間ある際にご状態を確認させて頂ければと思います。
ご都合の良いお日にちが分かりましたら、ご予約の上ご来院下さいませ。