治療日 | 2017/11/26 |
何年も前から、シミと肝斑が気になっていました。しかし、子どもが小さい間は、紫外線を浴びる機会も多く、治療してもまたすぐに出来てしまうのでは、と我慢していました。
子どもも友達との時間を優先するようになってきましたし、素顔を鏡で見るときの憂鬱さもあり、そろそろ治療したいと考えるようになりました。
口コミを見たことと、場所で選びました。
継続して通院することを考え、通いやすいところにしたかったこと、また口コミで、クリニックの様子を事前に知ることができたため、不安がなかったからです。 -
丁寧に説明してくださいました。
治療期間や効果のでかた、治療法による違いなど
わかりやすく説明してくださいました。
ピコレーザーの照射による痛みは、想像していた程度で、私にとっては気にならないものでした。
両頬と鼻に照射しましたが、『もう終わりなんだ』と感じました。
正確な時間はわからないです。(緊張していて、時計を見てなかったため) -
実際にカウンセリング、施術、案内など、対応して下さったスタッフの方々は感じよく、はじめは緊張していた私ですが、帰る時には緊張がほぐれていました。
まだ効果が出た、という感じはないですが、回数を重ねていく治療と聴いていますので、今後を楽しみにしています。
スタッフのみなさま、
いつも気持ちのよい対応をありがとうございます。また、気になることがあれば、相談したいとおもいます。引き続き、ヨロシクお願いします。
口コミを読んで下さったかた、
先にも書きましたが、丁寧に説明して下さいます。無理じいされるわけでもありませんでした。
金額も最初に教えていただいたので、私は決断しやすかったですよ。 -
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
数あるクリニックから当院をお選び頂きました事、
大変光栄に思っております。
またお褒めの言葉を頂戴出来ました事スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お痛みも少なかったとの事で安心致しました。
引き続きお治療を重ねて頂く事で効果は徐々にご実感頂けるかと思います。
かめきちちゃん様の次回のご来院心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い致します。
施術後、特に気になることはなかったです。自分では、どれくらい変化があったのか、わかりづらいですが、最初に急激に結果がでるわけではないと聞いていたので、今後も続けてみたいと思っています。
初回にいただいた、ビタミン剤などを服用しています。
まだ、満足できる状態ではありませんが、続けてみたいと思っています。
毎回丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします -
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
おシミのお治療は仰る通り回数がお掛かり致しますので、
お治療を続けて頂きながら経過をみて頂ければと思います。
引き続き何か気になる事やご不安な点等御座いましたら、
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。