大宮中央クリニック
友人がほくろ除去して満足していたので私もしてみたくなったからです。埼玉県でほくろ除去のできる病院を調べたときに一番上に出てきて、HPを見たところよさそうだと思ったからです。ほくろ除去は初めて受ける治療でしたので不安や疑問点が多くカウンセリングを担当していただいた方にたくさん質問してしまいましたが、どの質問もしっかりと優しく答えていただきとても安心することができました。レーザー治療に入る前に打つ麻酔
ミドナ
2018/02/18 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
ほくろの大きさで料金が上限します。手鏡で、取りたいほくろを決めます
それ程、大きなほくろではなかったが10年位前から徐々に目立つようになり、気になっていました。 思い立ったら 即実行でした。ネット検索で、口コミが良かったのと駅近だったので。予約制で、個室でのカウンセリングだったので、プライバシーは守られていたと思います。 ほくろの大きさで料金が上限します。 手鏡で、取りたいほくろを決めます。 気になるほくろは、沢山ありましたが金額が高くなるので、今回は2㎜
だいまゆ
2018/02/22 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
顔に複数のほくろがあり、昔からコンプレックスに思っていたためとることにしました
現在元々ほくろのあったところはかなり目立たないところまで回復しました。思ったよりも早くここまできれいになったのでとても満足しています。ただ、取ったほくろのうち1つだけまた再発してしまったのでまた診てもらおうと思っています。
Y O
2018/02/12 (施術日)
私は涙袋が全くなく少しでも膨らみが欲しいと思い施術を受けました。 涙袋にアイシャドウなどをしてメイクで涙袋を作ることは出来たけれど、夕方になるとアイシャドウの粉がよれるなどして満足できる涙袋ではなかったのと、メイクなしでも少しでも涙袋の膨らみが欲しかった為、施術を受けることにしました。0.1ccからヒアルロン酸を買うことか出来るクリニックを探したところこちらのクリニックは口コミもよく家からも近く
きぃろ
2018/03/22 (施術日)
涙袋形成 0,1cc
私の場合は生まれつき乳頭が大きく、下着を着脱するたびに引っかかるほどでした
コンプレックスだった乳頭が小さく綺麗になり、温泉などに行っても気にせず楽しめるようになりました! まだ施術したところの固さが取りきれていなかったり、部分的に馴染みきっていなくて気になるところはありますが、こちらも時間が経つにつれて綺麗になると言って頂いているので気長に様子を見ています(^^)
tonoちゃん
2018/02/08 (施術日)
乳頭縮小
口の右下の少し膨らんだホクロが以前から気になっており...
二ヶ月経過時点で赤みがまだ残っているのと、患部が少し盛り上がってきている点について、まだ不安が残る。 カウンセリングと施術自体はしっかり対応して頂けたため満足している。 薬代(約1万円)については、HP上には記載がなかったため、総額として高く感じた。また、消毒液・軟膏・サージカルテープで約1万円というのは高く感じた。
HongKong8
2018/02/16 (施術日)
顔と首に気になるホクロがあり、以前から除去したいと思っていました。口コミがとても良かったことと、多数割引があったので選びました。駅から近くアクセスも良いです。カウンセリングがとても丁寧で分かりやすいです。除去するにあたってのメリット・デメリット、術後の経過など、資料を見ながら説明してくださいます。質問にも一つ一つ笑顔で答えて下さり、納得した上で安心して施術出来ます。顔と首の計5箇所のホクロの除去を
*24*
2018/02/10 (施術日)
左頬、目頭2個のホクロがっずと気になっておりました
左頬、目頭2個のホクロがっずと気になっておりました。少し大きくなってきた気がしたので新生活が始まる前を機に除去施術を受けようと思いました。口コミ広場で(埼玉県内)検索しました。アクセス数No.1であったのと、何よりレビュー内容が好印象だったので信用しこちらに決めました。駅から徒歩2分で交通の便が良かったのも理由です。プライベートが守られる個室でカウンセリングが始まりました。最初は女性スタッフが説明
MLML
大きいほくろの1つが再発になりそうなので、近い内に相談に行こうと思う
顔に大きなほくろがあり、気になっていた。セット金額があり、レーザーの種類がダメージの少ないものだと分かったから。術後の経過がどうなるか聞けたので、安心できた。ほくろのレーザー除去 麻酔時のチクっとした痛みのみで、前後に痛みはなかった 6つで30分もかからなかった他の人と別々に待てる待機スペース、個室による面談、施術、会計でとてもよい3週間ほど経ち、傷もジュクジュクの状態から乾燥してきた。 大
ほくろ男子
2018/02/06 (施術日)
10年ほど前、エステで頬のシミ取りの施術を受けましたが取れませんでした。 今回コチラの口コミの高さから、頬3箇所のピコレーザーによるシミ取りを決意しました。保冷剤で施術箇所を冷やしたら即レーザー。1箇所当たり数秒で終わりました。痛みは、レーザー脱毛を経験済みの私には、これくらいならOKと言う感じでした。口コミが高く自宅からも近かったためです。事前説明は、押し付けが無くコチラのニーズを確認しながら
riba
2018/02/04 (施術日)
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療
将来芸能界に入りたいので、顔のホクロを取りたかった
将来芸能界に入りたいので、顔のホクロを取りたかった。インターネットの口コミを見て評価が高かったため。非常に丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けられた。麻酔が予想以上に痛かった。小さなホクロを3つ除去したが、手術は5分くらいで痛みはなかった。受付から施術前の説明、施術、会計まで待ち時間が少なく、スムーズだった。傷口もだいぶ塞がり、だいぶ目立たなくなった。手術の痕が黒いシミ状態になったため、保
alex
2018/02/03 (施術日)
数年前から両ほほに数か所できていたシミが気になっていて、レーザー治療を受ける事にしました
小さなシミは完全に消えたようなので、やって良かったです! 大きな方は、まだ色素沈着がありますので、この後に期待しています。やはり大きさによっては、時間がかかるものですね! 特に目立っていた3か所を取った事で、他にもちょこちょこあるシミが、余計に気になるように^^; 今回の経験から、できるだけ小さいうちにケアした方が良い、と思いましたので、またお願いする事があるかもしれません。
kurocat
顔のホクロがコンシーラーを使ってもなかなか消えないため、施術を受けようと思いました。料金が安く、口コミも評価が良かったから。施術前のカウンセリングはとても詳しく説明してもらえたので、安心でした。先生はカウンセリングというかホクロの数確認とレーザーの説明数分で終了。最終確認という感じです。 薬代がテープとステロイドの軟膏と消毒液で¥1000いくかいかないかの内容が¥12000でした。麻酔の注射は結
Bnrm
エラボトックスということで、両頬に注射をしました
3週間くらい経つ頃から、きいてきたかな?という実感があり、だんだんとエラが小さくなってきたような気もしましたが、 他人からは何も言われませんでした。 2ヶ月経つ今、また食いしばる癖があるからか少しずつ咬筋がまた発達してきてしまっているような気がして、何度か繰り返さないとダメなのかなぁと思います。
ぺこはる
2018/01/31 (施術日)
小顔ボトックス注入
小さい頃にほくろをいじってしまっていて、少し目立ってしまいました。腕だったので気になっていてインターネットで検索してみたところ口コミがいっぱいあって読んでいたら、カウンセリングを受けてみようと勇気が出ました。埼玉県のクリニックで検索したところ口コミが1番多く、信頼出来るクリニックだと感じたからです。一通りの説明をしてくださり、私が何個か質問しても丁寧に回答してくださりました。腕のほくろ5mmを除去
ずっと気になっていた輪郭のエラ張りを解消したいと思い今回お願いしました。ネットで調べて近場だったのと、口コミがよく、症例数も多かったので選びました。気になっている場所の確認、1回より数回施術したほうがより良い効果が出る事などの説明をしていただきました。脂肪溶解注射との併用を検討していましたが、顔の脂肪の状態を見てくださり、ボトックスだけでもいいかと思うとのアドバイスをしてくださり親身さを感じました
Surfgirls
2018/01/24 (施術日)
家から近い事と口コミサイトでほくろ除去の施術が安心で良さそうだと思ったからです
初めてホクロを除去したのでどんな経過をたどるのか不安でしたが、腫れやうみなどはなく順調に回復していきました。 再発の恐れがあるということでしたが、深くきれいに除去していただいたようで今のところその気配がないのでしっかりUVケアをしていきたいと思います。
liru5ティ
2018/01/22 (施術日)
再発無しの切開縫合法のほくろ取り(5mm以下)
私の場合は肥大部分が大きく、小陰唇だけの切除ができなかったため...
左右差があり、ずっと気になっていたので思い切って手術を受けました。下着にあたる違和感がなくなり、汚れもたまりにくくなったので衛生的になりました。何よりコンプレックスが解消できたことが嬉しいです。受けて良かったです。 局所麻酔は非常に痛いので、出産や麻酔未経験の方、予算のある方は笑気麻酔の方が良いと思います。 私の場合は肥大部分が大きく、小陰唇だけの切除ができなかったため、40万円以上かかってし
こたゆた
2018/01/25 (施術日)
小陰唇縮小&クリトリス包皮整容
自分としては小陰唇縮小の手術だけで十分かな、と思っていたのですが...
子どもの頃からおそらく人より大きいんだろうな、と感じていましたが、ここ数年、さらに大きくなったような気がしていて、日常的に不快感やかゆみに悩んでいました。費用のこともありますし、なかなか踏み切れずにいたのですが、ずっとこのままなのは辛いと思い、カウンセリングで話だけでも聞いてみようと思いました。口コミ数が多く、評価が良かったことからカウンセリングに行きました。担当の女性スタッフとのカウンセリングの
dvsn
2018/01/20 (施術日)
頬のシミ1センチくらいが、年々濃くなって気になっていたので。ピコレーザがあると言うこと。HPや口コミを見て決めました。シミにレーザーをあててからの経過とアフターケア、必ずしも1回でとれるとは限らない事も含め薬と料金の説明を受けました。正直、薬代がこんなに高いと思わず、もう少し薬代の事も明記して欲しいと思いました。麻酔は必要なく保冷剤で患部を冷やしてから施術。ピコレーザは、痛みが少ない感じで書いてあ
ジール
2018/01/15 (施術日)