大宮中央クリニック
生え変わりの時に効果がみられるのかな?脱毛は定期的にやってもらう予定です
インターネットでキャンペーンを見つけて。割引が聞いている期間だったので、今まで思い切っていってみました脱毛を始める前に、やり方、経過などを詳しく説明していただきました。説明、施術も丁寧で安心して受けられました。施術中ちょっとチクッとするくらいであとは暖かかったです施術前にしっかり説明をしていただいたのでどういう施術をするのか?施術後のケアなどをしっかり説明してただいたので、不安なく施術できました。
ぱぱす
2017/03/22 (施術日)
毎朝の時間短縮♪髭そりにうんざりしている方にぴったりコース
回数が少なくて済む医療脱毛で考えました
ともかく脱毛をしたかったです。回数が少なくて済む医療脱毛で考えました。医療脱毛で探してました。他院は五回契約が多い中、6回契約があり、トータルで金額が安かったためここにしました。カウンセリングも丁寧でした。体重によって値段が異なるため、もう少し減量してカウンセリング受けれたら良かったです。部位によって痛みと熱さがあります。3人がかりで施術所してくれたため、全身30分ほどでした。来院後すぐに別室に案
みーちmi
2017/02/14 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
全身脱毛の予定でしたが顔とうなじも追加してよかった。明るさが全然変わり、顔がツルツルになりました!
カミソリで剃ると、赤くなったり痒くなったり痛くなったりするのが悩みだったのと、剃る手間がなくなるのも魅力的だったので、今回脱毛をすることに決めました。口コミで高評価だったのと、キャンペーンなどの特典も魅力的だったので決めました。わたしは脱毛が初めてだったので、不安だったのですが、毛のメカニズムや、医療レーザーについてを一から説明してくれて、とてもわかりやすかったです。 注意事項などもこまめに教え
きーまん
2017/01/16 (施術日)
鼻の下が青いのがすごく気になるので施術を受けましたインターネットで検索したところ、人気が高かったためですカウンセリング・施術前ともに十分に説明してくれました。疑問点などにも丁寧に答えてくれました5分と言われましたが実際かかった時間はもっと短かったと思います。 痛みも全然我慢できる範囲内の痛みでしたし、施術後肌が赤くなることもありませんでした。先ほども記載しましたが、カウンセリングや施術前の説明が
アリアaria
2016/11/28 (施術日)