大宮中央クリニック
ほくろのレーザー治療を受けて2日目、だいぶ赤みはありますが、穴が塞がってきてるのはわかります
ずっと気になっていたものが無くなって本当に嬉しいです(´ ˘ `∗) 後は化粧をしない状態でどこまで目立たなくなるか日焼けに気を付けながら様子をみていきたいと思います! 他のとこにあるホクロも取りたくなってしまいました。笑
ゆっぺ
2017/01/22 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
施術後一週間たちました。5ヵ所のうち2ヵ所はテープを外しても大丈夫になりました
年々ホクロが増えてきたので除去しようと思いました。近場で、口コミが良かったので選びました。個室で、こちらの不安がなくなるまで丁寧に説明してくれました。顔のホクロを5つレーザーで除去しました。2つは膨らみのあるホクロだったので、麻酔をしました。レーザーはバチバチと、麻酔なしの箇所は思ったより痛かったです。時間は5分から10分くらいだったと思います。すっぴんにマスクで行きました。施術が終わり、消毒液と
ノコノコ
2017/01/27 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
レーザーでホクロを取った跡は必ず残ると断言していただいてたのである程度覚悟はできました
顔の所々にあるホクロが気になっていたので、大宮近辺にあるクリニックを探しており、セット価格での施術があったこちらのクリニックを選びました。口コミサイトがあり、口コミを読んで施術内容を理解しやすかったから。当日即施術は不安だったので、年末にカウンセリングに伺いました。カウンセリングルームに通されてスタッフの方から説明を受けましたが、そこでカウンセリングだけで帰れる雰囲気でなかったので契約に至りました
にゃりちゃ
2017/01/15 (施術日)
レーザーで黒子を除去しました。だ少し凹んでいますが、膿や血なども出ていません
鼻の横に黒子があり、最初はコンシーラーなどで隠していましたが、その日の化粧ノリや体調の具合でで完全に隠れない日も多く、いっそ取ってしまえたらと思っていました住んでいる地域からもそれほど離れておらず、希望であればその日に施術して頂けるので選びましたスタッフの方も医師の方も、とても良い方でした。 分からないことは遠慮せず、積極的に聞いた方がいいと思います。レーザーで黒子を除去しました。 施術前の説
麻也
2017/01/07 (施術日)
ホクロをレーザー切開で取りました。まだ赤く膿んでいる状態ですが、段々と良くなってきている感じがします
ずっとホクロが目立っていたので、悩んでいました。口コミ広場で、皆さんの口コミが良かったので、ここにしました。初めは不安でしたが、カウンセリングを受けて、ここでお願いしよう!と思いました。ホクロをレーザー切開で取りました。麻酔が聴いていたので、痛みはさほどありませんでした。他のところでもカウンセリングを受けましたが、こっちに決めました。 スタッフの方の対応も良かったです。 終わった後は、出血が結
のり(-L-)
2016/10/30 (施術日)
ほくろを切除した部分は凹んでいました。徐々にかさぶたができ、凹んだ皮膚も戻りつつあるように思います
顔のあご下にあるホクロが膨らみを生じているように感ぜられ、ひげ剃り時にもキズをつけやすくなってしまいました。口コミで評判がよかったことと、自宅から近いこと。施術の方法や、術後のケアなど、事例紹介を交えながら丁寧な説明をしてくれ、信頼感が高まりました。手術はレーザーによる切除でした。初めは麻酔をチクッとした後、痛みなく施術が行われました。 約10分ぐらいの手術でしたが、その間でも医師の先生から不安
ミッキーマン
2016/12/28 (施術日)
レーザーでほくろを5個除去したが、どの箇所も赤みが少なく化粧をしてなくてもそんなに目立たない
子供の頃より日焼けによると思われるほくろが多めだったが、年齢を重ねるにつれて新しいほくろが増加してきてしまっていた。化粧してもコンシーラーでは隠せず、ほくろがこのまま増え続け肌の質感や印象が悪くなっていくのが嫌だったので施術を受けました。施術前の悩みは、術後、顔の複数の箇所にテープを貼って患部を保護しなければならなかったので、極力予定の入ってない人の目に触れる事の少ない時期にうまく予約を入れられる
ゆーちゃんうーたん
2016/12/29 (施術日)
ほくろが一つなくなっただけでもだいぶ感動しました
顔にほくろが10個は軽く超えるくらい多くてとても目立っていて2.3年前から気になっていました。しかし、学校があったりして急になくなったりしたら不自然かもしれないなどと思ったりして施術に踏み切れませんでした。ですが、このままでいるのも嫌なのであまり人に会わない冬休みに試しに一つ取ってみようと今回施術してみました。口コミ広場で施術を経験した方の体験談などを読み、みなさん満足されていると思ったし、極端に
エックス飯田
ほくろ除去の直後はテーピングから血が滲んで流血してきました。2日目もまだ血が垂れてくるレベル
まだ赤みがある部分がありますが、ほくろの黒い色素が残ってる部分は、結果として一つもありませんでした。今後傷跡が残りにくい塗り薬があれば紫外線が当たらないようにするのと併用して続けていきたいですが、特に調べてもぴったりなものは見つかりません。半年、一年後の施術あとがきになります。他の医院も回りましたが、このクリニックはスタッフの説明が丁寧で不信感がなく、施術を決められました。
斉藤博紀
皮膚科では、小さいホクロでも悪性かどうかを確認しますがそこまで診ませんでした。
ホクロが増えてきたのと色が濃くなってきている感じがしたので。ネットでの口コミが良かった事。お得プランに魅力を感じました。最初に担当の女性の方が丁寧に説明をして頂きその後、先生のカウンセリングでしたが皮膚科では、小さいホクロでも悪性かどうかを確認しますがそこまで、診ませんでした。時間は、15分くらいです。 痛みはピリピリって感じで我慢できます。混んでいましたが、患者さんと鉢合わせに なる事がなく
ガリ子
2016/12/18 (施術日)
昔からコンプレックスになっていたほくろを取ろうと思った
昔からコンプレックスになっていたから取ろうと思った。口コミサイトで見ていいクリニックだと思ったからどうしたいのか考えさせてくれたり説明も丁寧でわかりやすかった。15分ほどで終わり痛みは我慢できるくらいでした。最初は不安だったけど帰る時には気持ちが明るくなりました。だんだんとよくなってきてるのでもう少し様子を見てみます。丁寧に教えていただきありがとうございました!1週間で血止まり少しずつ皮膚が盛り上
MN777
2016/12/22 (施術日)
ずっと顔にあるほくろが気になっていたので取ることにしました
ずっと顔にあるほくろが気になっていたので取ることにしました。口コミで評判が良かったのと家からまあまあ近かったので施術前にしっかりと丁寧に説明してくれたので安心できました。麻酔は少し痛かったけど全然大丈夫でした!先生方が、優しく丁寧に教えてくれたので不安も和らげました。まだ時間がそんなに経ってないのでなんともいえないです。とても丁寧に受け答えしてくれたので不安なくできました!まだ終わったばかりでテー
suke
2016/12/15 (施術日)
以前から顔にあるホクロが気になり、思い切って取ろうと思った。駅から近く、口コミの評判がよかったから。施術前のカウンセリングで、自分の希望を優先してきいてくれた。十分な説明で安心して受ける事ができた。大きなホクロは麻酔をかけて除去。全部で5分ほどで終了。若干痛みはあるが一瞬だった。ちゃんととれるか不安だったが、綺麗にとれた赤みは残っているが、痛みはなく化粧をすれば目立たない悩んでいるなら一度相談しに
ことみにー
2016/12/24 (施術日)
顏にあるほくろは女性としては気になるところだと思います
鼻の下にあったほくろが年々大きくなり、膨らみも目立ってきたので、以前から取りたいと思ってました埼玉県のクリニックで検索をしていて、クチコミが良かったため逐一確認をしていただき、安心して聞けましたかかった時間は5分程度であっという間でした 一番痛かったのは麻酔の注射です 施術は二段階処置があったのか後半が少しチクチクした気がします受付からプライバシーはしっかりと守られていました手術から一週間経ち
あやせちた
カウンセリングがしっかりしていてとても信頼できるクリニックだと思います
生まれながらにして口元に盛り上がったホクロがあり、年末の忙しさを期にとってしおうと思い施術を受けました。地元でホクロ除去をしてくれる、また検索で上位に表示され口コミ数も多いことから選択の対象となりました。まずアンケート用紙に自身の体調や手術歴を記入するものを書き、その後女性スタッフからの丁寧な説明がありました。対応事態も懇切丁寧で安心感がありましたので、そのままその日に施術を行うことを決めました。
finalment
2016/12/11 (施術日)
2mmのホクロをレーザーでとり4日目。大きな吹き出物を潰してしまった程度のキズが残っています
鼻の横にあるホクロが歳とともに大きくなってきて気になってはいましたが、家族にも言われるようになり決心しました。ほくろ除去に関して、こちらのクリニックが1番多く口コミがあり、安心できそうだったので決めました。口コミで読んだとおりで、細かく親切に説明してくださいました。実施例の写真なども見せてもらいわかり易かったです。2mmのホクロをレーザーでとりました。少しバチバチとはしましたが痛みはひどくなく問題
みわとら
2016/12/02 (施術日)
顔にあるたくさんのホクロがずっと嫌でした。化粧では隠せないほどだったので困ってました。このクリニックを選んだ理由は、まとめてホクロを取れるメニューがあったのと、ホクロの大きさの限度が5mmまでと広かったので選びました。他の美容外科も見ていましたが、大抵が5mmいくと価格がかなり上がるので、このクリニックで、ホクロまとめのメニューを選ぶことにしました。カウンセリングをしてくださった方の対応はとても丁
なっつん187
2016/11/12 (施術日)
レーザーでホクロ除去後3日、少しずつ傷跡が固まってきました。見た目の変化以外は特に痛み等はありません
以前からずっと気になっていたほくろがあったので、思い切って取ってしまおうと思い立ちました。ネットで検索した際に口コミを色々と見れたため、施術を想像しやすかったのでこちらに決めました。説明自体はそんなに長くかかりませんでしたが、何度も不明点はないか確認してくれたので不安はありませんでした。レーザーを当ててもらいました。 5分くらいと聞いていましたが、実際は3分くらいで終わりました。 麻酔なしでし
くりーむたいやき
2016/11/13 (施術日)
ほくろにレーザーを当てました。特に問題もなく傷が治っているように感じる
以前から時間に余裕ができたら施術しようと考えていた。家から比較的近く、ネット検索ですぐに目に付いたため。写真を見せながら、良くない結果となる可能性の説明も含めてわかりやすかった。来院から終了まで小一時間程度だと感じた。痛みはあまり感じなかった。施術後は指示通りに消毒、塗り薬の使用を行なった。特に問題もなく傷が治っているように感じる。薬代が思いのほか高いと感じたので、ウェブサイトでも簡単に説明があれ
2016/11/14 (施術日)
鼻の下にある大きなほくろのレーザー治療から3日程経ちましたが、痛みもなく少し凹みと赤みがある程度です
昔から鼻の下にある大きなほくろがコンプレックスで取ろうと検討していた時、口コミ広場で評判が良かった為施術を受けようと思いました。口コミ広場で評判が良かったのと自宅から近かった為選びました。写真を使用した詳しい説明のおかげで安心して施術を受けられたと思います。 少し待ち時間が長かったですが苦になる程では無かったです。痛みは麻酔時のみでレーザー治療中は弾かれるような感覚がありました。 10分程の治
F・M
2016/10/29 (施術日)