大宮中央クリニック
昔から悩んでおり、タイミングが良くネットの方で見つけたので施術して頂きました。ネットで見つけ非常に評判が良く、気に入ったので!丁寧、適切な説明でとてもわかりやすく、安心できました。痛みはそんなになく、5分から10分程度で終わりました。とても丁寧で不安が無く、安心して施術できました。説明、パンフレットに書いてある通りの経過です。スタッフさんの対応もよく、安心して施術していただけます。
けた
2018/06/17 (施術日)
NEW治療!麻酔無用!気になるほくろ・イボをレーザーで除去♪
左腕にほくろが多く半袖になると目立ち、夏場になるに連れ気になってました。 気になるぐらいなら思い切って除去し毎年思っていたことが解消できるならと思い施術することを決めました。色々な病院をネットで調べましたが、ほくろ除去がとても良いと記載されていた為、このクリニックを選びました。私の悩みを親身になって聞いてくれ、また金銭面でも相談に乗ってくれとてもよかったです。左腕にある5つのほくろ除去をしました
ast
2018/05/30 (施術日)
デリケートな部分にぶよっとした大きなイボが出来てしまい、ずっと気になっていました。仕事終わりに行けるよう、時間に融通がきき、なおかつ最寄駅から近く、評判がいいところに行きたかったので。料金、施術内容、使用する機械、術後の経過など、不安に思う部分を全て説明してもらえました。時間もしっかり取っていただき、質問もしやすかったです。施術そのものより、麻酔の方が痛いレベルでした。あっという間に終わってしまい
はーさん(`・ω・´)
2018/06/09 (施術日)
顔半分にホクロが密集していてとても目立つので、前々から施術に興味がありました。施術前の説明でも必ずあとは残るとのことでしたが、真っ黒なホクロのままよりは目立たなくなった方がいいと思い、とってもらうことに決めました。近所にホクロをとってもらえるクリニックがなかったので、ネットで比較的近めの場所にあり、評判のよさそうなところを検索して決めました。治療治療の経過やアフターケアの仕方、料金など丁寧に説明し
塩だれ
2018/05/20 (施術日)
幼い頃からの額のほくろが気になっていて、いつかは取りたいと思っていました。働き始めたしという事でそろそろ取ってみようかなと思い、色々調べてみたところ、このサイトをみかけて、クチコミなどが見れて信用できたので、施術を受けることを決めました。評価が高く、クチコミもよかったからです。写真付きでわかりやすく説明していただき、質問なども受け付けてくださったので、信用できると思いました。麻酔の注射の時は少し痛
ありみー
2018/05/08 (施術日)
物心つく前から顔に大きな黒子がありました。あまり気にはしていなかったのですがたまにイジられることがあり、やはり目立っているのかと思い施術することにしました。自宅から近かったため。口コミが良かったため。医療器具に明るくないですが最新技術で安心ということはわかりました。くどいほど説明してくれるのでかなり安心かと思います。局部麻酔はしていましたが施術中チクっとした痛みはありました。また、黒子を焼ききると
3420
2018/05/05 (施術日)
ずっと気になっていたホクロを取りたかった口コミが一番良かったのでこちらに決めました。とても丁寧にわかりやすく、説明くださいました。麻酔→レーザー 麻酔が痛かったです。レーザーで焼いている間はチリチリするくらいでした。 1mmのホクロ2つで10〜15分くらいでした。最初に案内され、書類を記入しました。 そのあとカウンセリング→施術という流れです。一箇所はほぼほぼ目立たず赤みがある程度まで回復し
もすもすぽん
2018/04/30 (施術日)
顔のホクロがずっと気になっていて、 鏡を見るたびに落ち込んでいました。アクセスが良く、口コミも良かったので決めました。説明は淡々としていてわかりやすかったです。少し痛みはありましたが、我慢できる程度です。 治療は麻酔もいれて10分くらいで済んだと思います。カウンセリング入れると30分くらいだったと思います。来院してから個室に通され、スタッフの方からカウンセリングと料金の説明がありました。 治
km1108
2018/04/14 (施術日)
数年前にシミが出来ました。人が見ても何とも思わないんでしょうが、以前は無かったのに・・・。自分が写った写真を見ると、まず先にそこに目がいきました。『あー。結構わかるな。』そんなモヤモヤを数年感じていました。自宅から近く、ネットで検索したら一番評価が高かったから。自分がクリニックのサイトで下調べした内容とは違う治療になり費用が増してしまいましたが、説明はしっかりして下さり、納得して受けれました。ハン
T
鼻の下にできたホクロが美醜の観点で気になり、ほくろ除去について色々と調べていました。さいたま市内の美容皮膚科で調べていたところ、こちらのクリニックを含む複数のクリニックがヒットしました。 クリニックの立地、費用、信頼性(掲示板の口コミ数や内容)などを比較検討したところ、値段も安く口コミの件数が多さが決め手となりこちらを選びました。これから受ける施術の流れや仕組みをイラストを交えて教えていただきま
埼玉さしみ
2018/04/15 (施術日)
いつの間にか顔の中心にできた、顔のイボとホクロが気になり、「それニキビ?」と指摘されることがあったので、除去しようと思い受診しました。クチコミランキングで1位だったので、こちらに決めました。とても詳しく、丁寧に説明をして下さいました。除去の時間は本当にあっという間でしたが、やはり麻酔は痛かったです(笑) 我慢できる痛さですが、「いったぁ〜い」と思わず口にしてしまいましたが…(笑)問診票を記入して
まふにゃっぴ
化粧でも隠せないくらいのホクロが顔にあり、ずっと取りたいと思っていた為、思いきる事にしました。埼玉県のホクロ除去で調べて、口コミも評価も良さそうだった為、決めました。マニュアル通りの丁寧な対応をしていただきました。痛みもなく、素早く、先生からの説明も丁寧で、全く問題ありませんでした。丁寧でしたが、私が引っ込み思案でこのような事に慣れていなかったが故、ネット予約での割引などの相談などが出来ませんでし
megumii
2018/02/12 (施術日)
目元のホクロがイボのように徐々に大きくなり気になっていたので取りたいと思いました埼玉県内で探していたところ大宮駅近くで口コミも良かったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは個室で写真を使って説明していただいたので、理解しやすかったです。施術時は不安で緊張し通しでしたが、先生が優しく何度も声をかけていただき緊張をほぐして下さったので麻酔でチクッとした以外痛みも感じず10分ほどで終わりま
にーし
2018/04/10 (施術日)
そばかすかとおもっていたほくろがこくなってきてきになってきた、顔のほくろが結構あるので小さいのからとってよかったらほかのもとろうとおもいました検索したときに一番上に出てきたのでいってみることにしましたとったあとのpにどうなるちか細かく教えて頂きました 料金説明のあったので安心できました1mmのほくろいい箇所だったので5分ほどでおわりました とるときは振動と痛みがすこしありましたが我慢できないほ
Chiaa
2018/03/27 (施術日)
顔のホクロを子供の頃に切除したのですが傷が残っていてずっと気にしてました。成人してから顔にイボができてしまい、それも気になったました。インターネットで調べて評判が良かったので、ここに決めました。とても丁寧に説明してくれました。切除するのがとても怖かったので最初に行った時はその日に手術するのをやめたのですが、嫌な顔せず対応してくれて安心しました。手術は10分間くらいですぐに終わりました。麻酔するとき
シェリシェリ
元々顔にあるホクロが気になっていた。友達が施術を行いその話を聞いて施術をしようと決心した。口コミが良かったのと、期間限定の割引をしていたため。若い女性スタッフの説明が早口過ぎるのと早く説明を終わらせたいという気持ちが見え見えな雰囲気以外は全てよかった。カウンセリングは施術に対する不安解消も含め受ける方もいると思うが、そのスタッフに当たった方は不安解消は難しいと思う。痛みは想像していたより痛くない。
ににここ
2018/03/22 (施術日)
黒子が顔に3つ口元にありずっと前から気になっていたので取ることにしました。口コミが良かったのと家からそこまで遠くなかったので!説明は分かりやすく写真を使って教えてくれました。麻酔は痛っー!!!ではなく痛いなぁ…くらいでした。歯医者さんみたいな感じです!時間は3つで麻酔込みで10分かかったかなぁ〜くらいであっとゆーま!ちょっと緊張したけど院長先生が気軽に話してくれて施術中は楽しい感じでやってくれまし
あーだま
2018/03/19 (施術日)
小さい頃から目の上のほくろに悩んでいた。 少しでも自信を持つため。 連休が取れたので施術を受けた。評判が良さそうなのと近場にあったのがここだから。分かりやすく丁寧に説明して頂きました。 個室になっていたのでプライベートが守られていて安心しました。ほくろ除去4~5mm 痛みは特になく20分前後で終わったと思う。落ち着いた雰囲気で気楽に入れて、施術後から帰りまで丁寧な対応でした。きれい
hyatte
2018/03/12 (施術日)
気になっていた顔のホクロを取りました。 麻酔のチクッとする痛みが少しだけで、10分もかからずに終わっ多様に感じました。 先生も緊張をほぐすせるよう配慮して下さいました。駅から近く、口コミがたくさんあり安心感があったから。手順や費用を丁寧に説明してくれました。 痛みや経過などの質問に丁寧に答えてくれました。ホクロ横に麻酔をしますが、そのチクッという痛みを我慢すれば、焦げ臭い臭いがしてホクロ1つ
ぶーみん
2018/03/04 (施術日)
NEW治療!ほくろが沢山ある方、気になる方、多数割引あり♪
顔のホクロが気になっていたので紫外線が強くなる前にと思い施術をお願いしました。違う施術でお世話になり、安心して施術していただけると感じた事と、家から近場にあった為に選びました。ホクロの計測と値段の話。レーザー施術前後の症例写真を見ながらの説明、傷っぽくなることや、再発の可能性もあることとその機序をわかりやすく説明していただきました。レーザー前に、照射箇所に麻酔の注射を行い、その後レーザー照射、軟膏
Surfgirls
2018/02/08 (施術日)
再発無しの切開縫合法のほくろ取り(5mm以下)