大宮中央クリニック
小さい頃からあざが気になっていて、今回施術をいたしました
小さい頃からあざが気になっていて、今回施術をいたしました。ホームページをみて安心して治療ができそうだったので。丁寧な説明で分かりやすく安心感して任せられるなと思いました。施術は麻酔しておこなったので痛みを感じることなく安心して治療できました。来院してから素早い対応で、説明も分かりやすく安心して施術にのぞめました。治療後、生活に不自由なく普通に生活できています。皆さん、一生懸命一人一人のお客様方に対
りょうすけ
2017/01/09 (施術日)
あざ除去(切開法)
顔にほくろがたくさんあり、悩んでいたので取りました。2週間程経ちましたが、まだ赤みは濃く残っています
小さい頃から顔にほくろがたくさんあり、ずっと取りたいと悩んでいました。今回お金に余裕が出来たので思い切って取ってみようと決めました。クリニックを探す際に1番口コミが良いと思ったので、このクリニックを選びました。ほくろを取ってから上皮化するまでの流れや、注意事項など分かりやすく紙に書いて見せてくれてさらに詳しく説明してくれたのでイメージもしやすくよかったです。まず最初に麻酔をしましたが、口コミで痛い
げんちゃん
2016/01/09 (施術日)
8箇所
ずっと気にしていた眉間にある3mmのホクロ除去このサイトの口コミをみて 評価がよかったし、それほど遠くなかったのでとても笑顔で優しく説明していただきました わかりやすい説明でした 院長先生も自ら挨拶、説明しに来てくださいました電気メスでの手術で、 まず麻酔が少しチクッとしただけで 施術中は焦げ臭い匂い以外 痛みもなにもなく たった5分ほどで終わりました全体的に印象のいいクリニックでし
( ˊᵕˋ )
2015/08/22 (施術日)