大宮中央クリニック
ニキビが酷かったので、こちらで治療を受けようと思いました
ニキビが酷かったので、こちらで治療を受けようと思いました。ホームページなどを見て探していたところ、とても評判が良かったのでこちらにしました。レーザーを当てての治療との事で多少の痛みがあるとの事だったので、少し不安でした。お腹の上に換気扇のようなものを乗せて、レーザーで肌に細かい穴をあけていく治療だったのですが、匂いは焼けた匂いだったのと、思っていた以上の痛みにとても戸惑いました。時間は20分かから
ptjmeaj
2017/12/03 (施術日)
レーザーでニキビ・ニキビ跡・クレーター・毛穴の開きとサヨナラ
ニキビ跡や毛穴などが気になってレーザーを当ててもらいました
ニキビ跡や毛穴などが気になっていました。友人が通っていたり、口コミが良かったので選びました。カウンセリングの方は丁寧でしっかり対応してくれました。痛みは想像通りありました。赤みが全体的に出て気になりますが、冷やす事で少し楽になりました。スタッフの方は優しく気遣って下さるので気持ち的に楽ですが、痛いです。赤みが3日ほど引かず出ていましたが、その後、引いてかさぶたの様な物が剥がれていきました。1ヶ月経
co
2016/07/24 (施術日)
ネットで調べて1番信頼出来るとなってましたが全てが初めてでどうしていいかわからず、まず話だけの予定で行きましたが説明が丁寧で不安要素がなるなり急遽その日に施術を行いました!信頼出来る、説明が上手いわかりやすい! 自宅から近い!わかりやすく、質問してもすぐ回答してくれる! ちゃんと患者さんの意志を尊重してくれる。痛みはほぼなく、輪ゴムで弾いた位の痛み時間は20分位まだ1回目なのでこれから回数重ね
daipon
2019/07/25 (施術日)