大宮中央クリニック
肝斑、シミが年々ひどく隠そうとすると厚化粧になってしまう為こちらの口コミで評判がよかったから選びました。事前に調べて行った為、だいたいの内容もわかっていました。 それに加え、治療方法も相談にのっていただいて金額も定額でわかりやすく満足です。肝斑治療は少しピリッとした痛みでしたが、治療中に声かけてくれたりして安心して受けられました。10分程度かな。後は内服薬ももらいました。当日、説明を受けて納得し
りんりん18
2016/05/22 (施術日)
北関東初導入!肝斑のも対応!ピコレーザートーニング
5~6年前から顔にうっすらとシミができはじめて、少しずつ濃くなってきた為。口コミ広場での評価が高く、自宅から通いやすい場所だった為。写真を交えながら、分かりやすく説明をして頂きました。ピコレーザーによるシミの除去。レーザー照射中は少し焦げたような臭いがして、痛いというより熱いといった印象です。かかった時間は1分程度?だったように思います。とにかくあっという間です。まずはアシスタントの方とお話をして
メタル
2016/04/30 (施術日)
北関東で1台のみ!!最新のピコレーザーでのポイント治療
シミが化粧で隠しきれなくなり、どれくらいの期間金額で効果があるのか興味がありました。駅から近いのと一回の値段がはっきりしていて支払いに負担が少ない額だったので。フォトフェイシャルを希望したのでしが、カンパンがあるため違うの進められました。通院するには難しかったので悩んでいたところ自己責任で決めるように言われました。説明も先生ではなくイマイチ信頼性が薄らいだかな。痛みもなく時間も予定通りスムーズでし
とっとり
2015/11/09 (施術日)
今から30年前、25歳の時に水疱瘡にかかり、その痕が顔の右側頬のあたりにのこり、それが次第にシミとなり、だんだんと大きくなってきました。 私自身、差ほど気にはなっておりませんでしたが、今年中学1年の娘(長女)から指摘を受けることがしばしば。 今回思い切って除去の施術を受けることにいたしました。当然初めてのことですので不安はないと言っては嘘になります。そこでインターネットにて数十の病院を検索。
AMG55E
2014/05/21 (施術日)
顔のシミが気になっていて、シミ抜きの薬を半年ぐらい塗っていたのですが、全く改善されたように見えなくて、今回、施術を受けてみようと決めました。インターネットで調べたのですが、長年の施術数が豊富で安心出来そうだったことと、料金がリーズナブルに感じられた点です。何通りかあるシミ抜きの方法の、メリットとデメリットをわかりやす教えてもらいました。説明を受けて、施術を受けたいと思える内容でした。施術は、トーニ
アオゾラ
2014/04/07 (施術日)