大宮中央クリニック
顔(頬とアゴ周り)の脂肪融解注射をお願いしました
今回初めて脂肪融解注射をやりました。最初に40本購入して、1回につき頬・アゴ下に9ヶ所(9本)を4回に分けて打ち、残りの4本は先週アゴ下に打ってもらい、40本全てが終了しました。1週間~2週間ごとに注射を打ち、回数を重ねるたびに「顔が小さくなったかな~。細くなったかな~。」と期待していたのですが、全部終わってみての感想は、『あまり変わらない…』です。多分微妙に細くはなっているのかもしれませんが、見
smile_smile
2017/11/13 (施術日)
注射で簡単♪顔の脂肪溶解注射で憧れの小顔に
スッキリラインになりたくてBNLSを受けました。腫れないか心配でしたが、ちょっと赤くなっただけでした
中学生の頃から丸顔である自覚はありましたが、顎のぷっくりも気になり始め悩んでいたので、スッキリラインになりたくて、施術を受けることにしました。美容整形というとすごく抵抗がありましたが、BNLS注射は切ったりせず注射だけで出来るので、この方法で受けたくて、いろいろ口コミとか見てたら、このクリニックの評判が良かったので決めました。痛くないのか、効果はあるのか等、気になっていたことの説明を受けて、ビフォ
サシャ
2016/08/18 (施術日)
目指せ、小顔美人♪少しでも小顔にみせたい方にぴったりコース
たるみを解消するにあたって、BNLS注射がいいのか脂肪吸引がいいのかと相談
年齢とともに頬と顎のたるみがとても気になり始めていたので、口にくわえて振るだけのフィットネスPAOとかを数ヶ月使っていました。ですが、あまり効果が得られず、何かいい方法はないかといろいろ調べていたところ、美容外科で傷を付けずに注射だけで施術できる方法があることを知り、話を聞いてみることにしました。いろいろ口コミサイトや病院をリサーチした中で、総合満足度が高かったのと、料金も分かりやすかったし、アク
チャピ
ダイエットをしてもほっぺたのお肉がなかなか落ちないので、エラボトックスとBNLS注射をしました
エラが張っていて、ダイエットをしてもほっぺたのお肉がなかなか落ちないので、エラボトックスとBNLS注射を施術する事にしました。口コミが良かった&料金が良心的であったので選びました。症例写真を見せて下さったり、デメリットもキチンと説明して下さったので、納得の上で施術をする事ができました。BNLS注射は多少痛みがありましたが、先生が励まして下さったり、途中で数分休憩を入れて下さったので、無理なく施術を
かなぴ
2016/06/15 (施術日)
顔に肉がつきやすく、体重は落とせてもなかなかな顔の肉が取れずにいたので、施術を受けることにしました。口コミをみて、評価が高かったことと、以前このクリニックでホクロをとったことがあったので選びました。説明書を元に丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。エラボトックスとBNLSの注射をしました。初回はエラボトを両頬に1回目と、BNLSを片頬2箇所ずつ両頬やりました。2.3.4回目はBNLSだ
TOMO1208
2019/07/14 (施術日)
小顔治療1ヶ月集中コース
顔だけいつも肉がつきやすく、体が痩せても頰だけ肉が落ちないのと、小さいころから楽器の影響でエラが発達してしまっているため顔が大きく見えて本当にいやでした。手頃な値段だったので、一度注射を試してみようと思いました。口コミの良さと、家からの通いやすさです。バナー広告などをしていないのに、予約がしばらくいっぱいで、きっと良いクリニックだからだなあと信頼できました。個別のブースで看護師さんが説明をして下さ
しずく1007
2018/10/23 (施術日)
元々顔にお肉がつきやすいのかなんなのか、下膨れな顔がコンプレックスでした。ダイエットに成功しても顔のお肉だけがなかなか落ちてくれなくて、ずっと前から気になっていたのと成人式が近いのでそれに向けてやろうと思っていたのがきっかけです!家から近かったのと、口コミ広場さんでのレビューがとても良かったからです!私は痛みがどれくらいあるのかがとても気になったので聞いてみたところ 丁寧に説明してくださいま
やってぃー
2017/12/04 (施術日)
以前から顔が大きいのが悩みだったのでフェイスラインに注射しました。あっという間でしたが痛かったです。2日くらいは腫れましたが少しすっきりしたように思います。場所が近かったためえらびました。口コミもよかったためボトックスはちょっと怖いなと思いました。フェイスライン 痛みはあり 20分くらい?美容クリニックもはじめてだったし不安だったのでカウンセリング希望でいきましたフェイスラインが少しすっきりし
うさ、
2017/04/30 (施術日)
ずっと前からボトックス注射が気になっていたけど、今回同窓会の知らせがあり決意した。大宮駅から近いのと、口コミが良かった為。要望や気になった点を聞いたら、図を書いてとてもわかりやすく説明してくれたのはよかった。施術は5~10分。麻酔は振動させながら打たれたのでチクっとした痛み。その後のボトックス注射などが、覚悟をしてたものの半端なく痛かった。 筋肉注射(インフル予防注射)などの痛みに近い。来院~説
2017/04/12 (施術日)
ボトックス注射(エラ)、BNLS注射
咬筋が張り顔が大きく見えるようになってしまったので近場だったのと施術料がお手頃だったのと当日施術可能だったのでとても緊張していたのですが、わかりやすい説明で不安も取り除けました。咬筋注射と脂肪分解の注射 痛みも殆どなく、15分~20分で終わったと思います当日は予約より早めに来院しましたが、暖かく迎えてくれました。帰りも特に何もなく無事に帰宅出来ました。施術後から段々噛みにくくなると言われました。
ちはやふる
2017/01/26 (施術日)
痩せてもほほ肉が落ちなかったため。写真にぼやけてうつるため料金が、やすかったからです!口コミをみてよさそうだったからカウンセリングは、メリット、デメリットを詳しく教えてくれますので、もちろんその場で断ったり、変更したりしても、嫌な顔せず聞いてくれます!ほほのお肉はだいぶ減りました!また受けてみたいです!痛さは、痛いけど我慢できます。時間は、数分。痛みはありましたが、先生が優しく励ましてくれますもっ
みょうみょう
2016/02/02 (施術日)