湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
長年アイプチ、メザイク等をしていましたが、二重が定着することがなく、一生アイプチをしなければならないのか…と考えると、アイプチから解放されたいと思ったからです。家からも職場からも近く、女性専用だったからです。なんとなく調べてはいたのですが、施術の違いが明確に分からなかったので丁寧に教えていただけました。クイックコスメティークダブルをうけました。 右目から施術だったのですが、初めてのことで目線の向
loveko2
2019/10/18 (施術日)
クイックコスメティークダブル法
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
二重幅が安定せず、毎日綺麗な二重を作るのに時間がかかっていました。常に目のことを気にしているのが辛かったです。妹が先に施術を行っていて。いいと聞いていたので。今までの気持ちを傾聴してくださったり、いい方法を考えてくださったりして嬉しかったです。笑気麻酔も注射による麻酔もあまり効かず痛かったです。しかし、麻酔を何回か追加してもらい、先生にも大丈夫だよと声をかけていただいたおかげで安心してできました。
るんるんほんるん
2019/07/24 (施術日)
クイックコスメティーク法【保証有り】
昔からの重たい一重まぶたで、ずっとアイプチを使用していました。アイプチを使っても奥二重っぽくなるだけで多少目が大きくなったかな?という程度にしかならず、毎朝億劫でした。夏場は特に汗でアイプチがとれやすかったため、夕方にはノーメイク状態になってしまいました。毎朝の手間を考えるといっそのこと、、と思い決断しました有名どころ。目立ちにくい、腫れにくい二重術のクイックコスメ ティーク法があることを知り、た
Maaaaaaaaaaa
2019/08/13 (施術日)
クイックコスメティーク ダブル
5年前の埋没法がとれてきたため。 バレやすい、いつとれるか不安だった。CMや広告でよく見ており、実績があったため。とてもわかりやすく、コースや料金等親身に聞いていただけたのでよかった。クイックコスメティーク法ダブル。 痛みほとんどなし。 15分程度とてもスムーズでみなさん丁寧に話しを聞いてくださった。術後4時間ほどですが、腫れは少ししかなく、痛みめありません。 当日化粧ができるので満足です
yuu
2019/08/10 (施術日)
まぶたに左右差があり、片目だけの施術を希望していました。CMを見て値段が安かったから(説明を聞いて、結局値段の高い方の施術を受けました)どのプランの施術を受けるべきか、老化による変化が出るから両方詐術するべきか…など、説明の段階では判断が難しかったですが(判断力がないので)、院長先生が「片目で良い」と一言、言って下さったので、当初の予定通り片目の施術を受けました。クイックコスメティーク法で片目のみ
ミーア・リキ
2019/07/19 (施術日)
重たいまぶたと一重がすごくいやだったから手術しようと思った。友達が同じところで手術していたので、そこにしようと思った。よくわからなくて不安だったけど、丁寧に説明してくださったから説明受けた後はワクワクしていた。二重にするために埋没手術をして、痛みは麻酔が効いててあまり感じなかった。時間も早く感じた! 麻酔の注射が一番痛かった。ドキドキしながらいったけど、みなさん優しかったので、安心できました。内
さあああちゃん
2019/07/13 (施術日)
友達何人かやってる人がいたので興味があり、どんな感じかを聞いてやる事を決意しました。女性スタッフだけだったので、要望を聞いてもらいやすいかなと思い選びました。カウンセリングも丁寧に説明してくれて、質問もわかりやすく答えてくれたので、安心して施術に挑むことができました。施術時間は20分程。 目を触られてる感覚があって、痛みはなかったけど、 多少、ちくっとする痛みはありました。 でも我慢できる痛
りほのすけ
2019/07/06 (施術日)
もともと奥二重でしたが生理前などむくんで二重が安定しなかったため全国にある有名チェーン店で、ドクターのインスタ投稿を見たからみなさん話しやすく丁寧で、理想の二重幅になりましたが、二重の線が濃いような感じがします。二重線の濃さについても説明がほしかったです。糸をはずしてもらうか考えています。手術中は先生がずっと話しかけてくれていたので安心しました。特に緊張することもなく受けることができました。もう少
YyyYyyyYYyY
2019/06/07 (施術日)
高校生の時からアイプチをしていました。 社会人になってからも毎日アイプチをしていて、お金があるなら整形をしようかなと思い整形しました。テレビのCMでよく見ることがあり、調べてみて口コミもよかったので湘南美容外科で行いました。施術についての説明を詳しく教えてくれて、安心することが出来ました。笑気麻酔と瞼にする注射の麻酔をしたら、全く痛みはなかったです。引っ張られる感覚はありましたが手術後も痛みはな
Kawaaaa
2019/06/14 (施術日)
クイックコスメティークダブル
生まれつき片方だけ三重で気になってました。 高校から10年アイプチして二重になった時もあるけど戻ってしまったりで悩んでました。今回、また三重に戻ってしまったのがきっかけで施術をしようと決めました。やっぱりCM。そこからネットで調べて1番大きい広告の患者数とネットでの施術や流れなどの説明がわかりやすかったからです。カウンセリングはすごく良かったです。実際に相談した方や病院のスタッフさんが自分と同じ
ゆつこ
2019/06/03 (施術日)
友達がやっていてとても可愛くなったのを見て自分もやることを決めました。8年以上もアイプチだったので思いきってやりました。友達が同じクリニックでクイックコスメティークダブルの施術した為。こちらの希望などをしっかり聞いて施術の提案などしてくれ説明もとても丁寧でした。笑気麻酔をしたこともあり痛みも全くなく20分で気づけば終わっていました。術後は瞼が重い感じは少しありましたが痛みなどは全くありませんでした
たちゃん
2019/04/27 (施術日)
もともとかなり重い一重のため、 アイプチを10年間使用していました。 しかし、10年目にして瞼が腫れてしまい メイクするのも大変だったため、施術を受けました。 ちなみに、アイプチをしてもアイラインは 引いても引かなくても変わらないくらい かなり重い一重でした。電車内で広告を見て、 なんとなくカウンセリングに行ってみました。 案内してくださったお姉さんが とても親切で丁寧に説明をし
つなまよーーーーん
中学生の時から一重なのがコンプレックスで、 その頃からずっとアイプチをしていて 高校生くらいでアイテープを使っていたら奥二重にはなってきたけど、やっぱり瞼が重めでどうしても目が小さく見えてしまうのが嫌でした。CMを見てから興味を持ってカウンセリングだけでも一旦受けてみようと思ったからです。カウンセリングしてくださる方、 診察・執刀してくださった先生、皆さまスゴく優しく対応してくださる方でした
アザラシ
2019/02/28 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【保証有り】
もともと奥二重ではあったのですが、まぶたが重たいこともあり毎日アイプチで奥二重の幅を広げていました。肌が弱いのでまぶたがかぶれたり赤くなったりすることもよくあり、このままではまぶたがもたない!と思い施術に踏み切ることにしました。埋没の経験がある友人の紹介で選びました。高いけど、傷跡も目立ちにくく腫れづらいという点でオススメされました。カウンセリングのお姉さんは業務的な話し方をする方であまり好感は持
もちきんちゃく
2019/03/21 (施術日)
友達が二重施術をして良かったと言っていたから知名度の高さと、友達が勧めてくれたこと、金額予約しているにもかかわらず、1時間も待つのは予約してる意味がない。二重施術中は多少引っ張られてる感や止血の為に押さえつけられてる時が痛かった。施術自体はほんの5分くらい。当日はほぼすっぴんで行って、施術後は多少はれていたので眼鏡をしてかえりました。若干思い通りのラインにはなっておらず、残念ですが腫れもほぼなく、
チャーちゃ
2019/02/22 (施術日)
ずっと一重がコンプレックスでアイプチをし続けていましたが、大学進学をきっかけに整形しようと決心しました。友達でも何人かここで二重にしていて、話を聞き安心感が持てたため。説明してくれた女のスタッフの方がとても優しかった。医師の方も明るく対応してくれた。クイックコスメティークダブルをやりました。30分程度かかりました。終わったときは少し左右差を感じました。来院するときはワクワクと少しの不安もありました
みかんeee
2019/02/23 (施術日)
元々重たい一重で休みの日や友人と遊ぶ時だけアイプチをしていて整形する気は無かった。だが眼科に眼瞼下垂症気味で手術するなら切開と言われたが切るのが怖くて、保険が効かなくても良いから埋没法にしたく整形する事を決めた。本当は色んなクリニックでカウンセリングを受け、1番良いと思った所にしようと思っていた。だが友人の友達や友人の妹が湘南美容外科で二重整形をしていたと聞き、急遽こちらに決めた。私は事前のカウン
あ
2018/12/29 (施術日)
ずっと重い一重が悩みで、二重に憧れがありました。毎日アイプチをする手間も面倒くさくて、周りの友人が施術をしていたこともあり、二重にしたいという思いが強くなり施術をしようと決めました。友人の紹介でこのクリニックに決めたことと、安心感があったから。カウンセリングや施術前の説明など、丁寧にしてくださり、とても安心して施術を行うことが出来ました。クイックコスメティーク法で二重施術を行いました。笑気麻酔で体
うみちゃんまん
2018/12/13 (施術日)
毎朝のアイプチのため早起きしなければならなかったり使える化粧品が限られたりすることがストレスで手術を受けました。二重整形と言えばここ!というイメージがありインターネットやSNSで調べたりしたのですが、名ばかりだけでなくほとんどの方がここで整形してよかったと言っていたのでここにしました。こちらが分からないことにも一つ一つ答えてくださり丁寧な対応をしていただきました。フォーエバー二重術を受けたのですが
oyano_33
2018/11/01 (施術日)
フォーエバー二重術:10~15分で完了【安心保証有り】
ずっとアイテープを使用してきました。 その為、元々あった幅の狭い二重は瞼が伸びてしまったので奥二重みたいな二重になってしまいました。 これ以上瞼が伸びてしまう不安と、アイテープは下を向いた時などバレやすいので、自分の顔に自信が持てないのと、アイテープを隠すためにいつも濃いアイシャドウのみを使用するなどお化粧を楽しめず、色々ストレスが溜まってました。 知人が埋没をやったことがあり、話を聞いてわ
MCD212
2018/10/04 (施術日)