湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅 徒歩4分
脂肪吸引
最初の3日間は本当に苦痛だった。吸引翌日は休みをとったが、2日目から出社
過去にジム通い・食事制限で痩せたこともあるけれど、時間と果てしない労力・忍耐がかかるので、また仕事も以前より忙しくなったこともあり、再度ダイエットをする気分になれなかった。 以前痩せた時から体重的にはキープしているが、二の腕の太さと下腹部(別途クールスカルプディング実施)がどうしても気に入らなかった。二の腕については半年近く週2日程度ダンベルで筋トレをしているが、一向に変わらないため、脂肪吸引を
2019/10/13 (施術日)
Aquicell(アキーセル)脂肪吸引【モニター価格】
新宿ラクル美容外科クリニック
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.09 THE CLINIC(ザ・クリニック)
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
宮益坂クリニック
二の腕と二重アゴがコンプレックスで脂肪吸引をしたいと考えていた。カウンセリングで腰も指摘して頂いたため、重ねて施術をお願いしました。何件かカウンセリングにまわりましたが、こちらのスタッフの方は自分の経験をもとに親身に相談に乗って下さり、また先生の評判も良く、決めました。どのくらいまでが痛いか、不安になることとその対処法、ダウンタイム中のポイントなど、説明は本当に詳しく教えていただきました。二の腕、
ゆず奈
2018/11/12 (施術日)
シリンジ脂肪吸引(ホホ+アゴ下)
これぐらいの痛みと、内出血ダウンタイムなら、二の腕はダイエットでは痩せないので脂肪吸引はおススメ
二の腕が太く、ずっと気にしていました。 いつか吸引したいと思っていたので、カウンセリングを受けました。前にもお世話になっていて、アフターケアも技術力も満足していたし、症例写真もたくさんあったので決めました。丁寧にわかりやすく説明してくれました。カウンセリングを受けてみて、ますます今年の夏はノースリーブを着たい!と思いました。麻酔が効いていて眠っている間に終わっていました。終わってすぐにトイレに歩
ふゆは
2018/04/25 (施術日)