湘南美容クリニック 横浜院
横浜駅 徒歩4分
昔から一重を悩んでいた。アイプチしてるのをバレるのも嫌で、整形したってバレるのも嫌だった。評判を聞いて、ここでなら大丈夫かなと思ったため。カウンセリングや説明をして下さった女性の方は、とても親切でよかった。執刀医の先生は、流れ作業みたいな感じで、パッパと進められて不安が残った。クイックコスメティークダブル。施術は聞いてたとおりの時間でおわった。思ったより痛かったです。施術前、少し待つ時間が長かった
ささささsa
2019/02/01 (施術日)
クイックコスメティークダブル
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
施術を受けたきっかけは、以前から埋没法での二重手術を検討していたからです。周りの評価、また口コミにより当クリニックを選びました。とても適切なカウンセリングで、最適な方法を選んでいただきました。施術の内容は、静脈麻酔での施術だったため痛みはありませんでした。 かかった時間は気付いた時には終わっておりました。施術を受けた当日、施術後まではとてもスムーズに進みました。現時点ではとても良好で、イメージ通
Suri00918
2019/01/20 (施術日)
施術前には自分の要望を伝え、しっかりと対応と説明をしていただけたので、安心でした
長年アイプチを使用していて、アイプチをしないと外に出たくないし、友達同士だとしてもお泊まりの時などすっぴんを見せることに抵抗があり、ましてや彼氏の前だといつもこっそりアイプチをバレないようにしていて、そのようなことをなくしたかったからです。美容整形、と考えると真っ先にこちらのクリニックが浮かんで来たため、調べてみると評判もやはり良く、周りからの信頼もありそうだったので選びました。施術前には自分の要
でん車
2019/01/19 (施術日)
二重瞼のパッチリした目の人がとても羨ましかったです
今まで二重の手術など考えた事もなく、ただもう仕方がないものと諦めていました。今回、同じく埋没法の手術を受けてとても自然な二重瞼で綺麗になっていた友人を見て私もと決心しました。こんなに簡単に綺麗になるのであれば、もっと早く受けていれば良かったと後悔したものです。私の様に一重瞼のコンプレックスを持っている方がいたら、迷わずすぐに施術を受けなさいとアドバイスをしたいです。それくらい私は満足しています。今
ホワイトジャスミン
2019/01/16 (施術日)
美容業界の知識が乏しく、口コミ、院数の多い当院を選びました
奥二重のラインが極細だった為、睫毛が下を向いており度々目に刺さるという悩みを長年抱えておりました。 目立たない程度の埋没法を行うことにより睫毛を上向きにするという友人からのアドバイスを受け施術に至りました。美容業界の知識が乏しく、口コミ、院数の多い当院を選びました。悩みを相談した際に、すぐに可能との判断を頂き翌日の予約までスムーズにいきました。15分程度で終わり、痛みは麻酔の時のみでした。説明、
TK1145
2019/01/13 (施術日)
湘南二重術
だいぶ、二重ラインも腫れが落ち着いてきていい感じに仕上がってきたと思います
数年前にフォーエバー二重術を受けたのですが、左まぶたの幅が狭くなり、今回気になって二重幅のラインを左右均等にするために、右目の二重幅にあわせ、左二重幅のみ、腫れづらいばれづらい二重術の施術を行いましたが、やはり左右均等にまでにはなれませんでした。 ただ、施術をして施術前よりは二重幅が広くなり満足です。
Nたん
2018/12/18 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術
埋没法。痛みは麻酔のみです。施術時間はあっとゆうまでした
アイテープを毎日やるのがめんどうになったお金がそこまで高くないのと、友人のすすめです。料金説明をさしてくれるお姉さんと、看護師は、とても親切でしたが、執刀医がとても無愛想で嫌でした。埋没法。痛みは麻酔のみです。施術時間はあっとゆうまでした。時間がなかったので、それを伝えると、時間内に終わるように急いでくれました。またそんなに待ち時間がなかったですし、施術後は、すぐに帰れました。当日より、翌日からの
ないななし
2018/09/10 (施術日)
片目だけ一重なのがコンプレックスなのと、夏場のアイプチは汗で取れてしまうので施術を受けようと思いました。口コミや症例数、知名度などで選びました。施術前のドクター説明はとても分かりやすく、しっかり説明していただき安心できました。手術前に笑気ガスを吸って、瞼に局所麻酔をして麻酔が効くまで20分くらい待たされたと思います。 片目だけの二重手術なので、手術自体は15分くらいで終わりました。 笑気ガ
cocco_2018
2018/08/16 (施術日)
フォーエバー二重術
埋没法より、痛みがなかったです。カウンセリング当日の施術は当日に決めました
術後の腫れがそんなに出なかった点はとても良く、経過も安心して様子見ができたので良かったです。今回は二重にしっかりなることができなかったのですが、皮膚を取りすぎては元に戻せなくなるので、先生の慎重さを感じました。 ただ、自分のなりたい目元については次は術前にしっかりとカウンセリングをしておこうと思いました。 受付やカウンセリングの方の印象はとても良く通いやすいと感じました。
よしめい
2018/04/07 (施術日)
タルミ取り併用全切開法二重術
横浜院限定のダブルレイヤー法でやって頂きましたが、笑気ガスが効いていたので全く痛みはありませんでした
元々奥二重ではありましたが、かたちんばで日によって重くなってしまうという悩みがありました。実際に何ヶ所かクリニックをまわりましたが、清潔感があってシステムがきちんとしていたので、こちらのクリニックを選びました。とても丁寧に対応して頂きました。また、二重以外でも、悩みであったクマの相談もさせて頂きました。横浜院限定のダブルレイヤー法でやって頂きましたが、笑気ガスが効いていたので、全く痛みはありません
シオン.
2018/03/17 (施術日)
ダブルレイヤー法
手術室に入ると先生と丁寧に二重のデザイン決めをしました
もう本当に整形してよかったです!皆さんおっしゃることだと思いますが、なんでもっと早く整形しなかったんだろう!という気持ちでいっぱいです。具体的によかったことを以下に述べます。 ①褒められることが増えた。 初対面のひとにかわいい!などと褒められることが格段に増えましたし、知り合いにも「可愛くなったよね」と褒められることがとても増えました。 ②メイクがほんっとーーーーに100億倍楽。 眉毛描い
ぱっちん
2018/03/09 (施術日)
高校生からずっとアイテープを使って二重にしていたけど、化粧するとき時間もかかるしアイテープが目立ってしまってやりたい化粧ができなくて整形しようと思いました。コスメティーク二重術があるのを知って、これなら傷跡も残らないし、術後に化粧ができる!しかも腫れないって書いてあってこれにしようと思いました。色々話しを聞いてくれて一緒に考えてくれました。 ドクターとのカウンセリングは思ったよりも早かったです。
miichan24
2018/02/23 (施術日)
私の瞼はとても二重になりにくいと言われ、ダブルレイヤー法で二重手術をして頂きました
長いこと、一重まぶたであることをコンプレックスに思っていました。 アイプチに出会ってからは、少し自信を持てるようになりましたが、気に入る形にするまで何時間もかかったり 、瞼が炎症して腫れてしまったりとトラブルも多かったです。 そのうえコスパを考えると、二重手術をした方が価値的だと思い、施術を受けようと決めました。色々とクリニックを調べた結果、笑気麻酔があることと、その日のうちにメイクができる
あずん
2016/08/10 (施術日)
2点留め埋没法を受けましたが、右目だけ取れてしまったので、ダブルレイヤー法での施術をお願いしました
すごく緊張感していたのですが、看護師さんがリラックスさせてくださり、感謝しております。 先生もテキパキしており、笑気麻酔も効いているのでそこまで緊張もせず、また時間もあっという間に過ぎました。 チクチク感はあったのですが、特に痛みはかんじませんでした。 最初の麻酔も少し痛い程度で我慢できました。
きゅま
2016/06/25 (施術日)
ダブルレイヤー
ダブルレイヤー法と目尻切開後、最初は浮腫み涙が出たりしましたが、いまは収まり目の開きもよくなってます
今まで目の手術を何回も繰り返してきて、戻ってはまた手術、戻ってはまた手術と、あんまり自分の中で変化がなく、思い切って変化したいなと思い、横浜院でとても人気がある医師に相談しました。友達の紹介で最初は診察してもらったのですが、いままで横浜院以外の湘南美容外科に通っていたのですが、横浜院の口コミの良さ、人気さで、いままで通っていたクリニックではなく、横浜院を選びました。先生がとにかく親身にカウンセリン
あやみんみ
2016/06/17 (施術日)
ダブルレイヤー、下眼瞼下制、目尻切開
埋没法後、瞼の皮膚の余りや左右差が気になっていたので、全切開で余分な皮膚と脂肪を取ってもらいました
完成には半年かかると医師に言われているため、まだ完成形ではありませんが満足しています。 二重幅や目の形はほぼ希望していたものになりました。 余分な皮膚を除去してもらったので、眉毛と目の距離が近くなりました。 距離が変わることは意識していませんでしたが、気に入っています。
roki
2016/03/13 (施術日)
全切開法二重術
他院で受けた埋没の幅が狭まってアイメイクが思うようにいかなくなったので、ダブルレイヤー法を受けました
とても自然な仕上がりで、バレないという事では大変満足です。 とても自然な仕上がり過ぎて、もう少し多く幅を取っても良かったかなと思いました。 でも、この少し物足りないかなと感じるくらいの幅の方が自然で大成功なんだと思います。 結果、ダブルレイヤー方で施術をして良かったです。お化粧の時間が大幅に違います。 とても楽です。
あーちゃんあーちゃん
2016/05/11 (施術日)
目はダブルレイヤー法という丈夫な手術、法令線PRPのシコリ除去はシリンジ脂肪吸引という手術をしました
以前法令線部にPRPを注入しましたが、膨らみ=シコリが残ってしまい、除去したいと思った事と、以前片方だけ、埋没法をして頂いてたので。担当の先生の仕上がり等、腕と信頼が高いことです。何度もお世話になっていますので、最終的にどうしたいのかを読んでいただけるのが非常に信頼できます。目はダブルレイヤー法という、丈夫な手術と法令線PRPシコリ除去はシリンジ脂肪吸引という手術です。痛みは殆どありませんでした。
rishun
2016/02/28 (施術日)
ダブルレイヤー法・脂肪吸引シリンジ法(ホホ)
ひどい眼瞼下垂で目つきが悪く、一日中おでこに力を入れていたため頭痛がひどかったので手術をしました
ひどい眼瞼下垂で目つきの悪さと、一日中おでこに力を入れていたので頭痛がひどかったことです。インターネット上で情報収集をして選びました。カウンセリングは希望のものにできないとはっきり言ってもらってよかったです。途中で麻酔を抜いてまぶたの開きを確認したときに痛みがありましたが他は笑気と点滴のダブル麻酔のおかげか痛みに弱い私でも大丈夫でした。時間はたしか3時間弱でした。来院して幅の最終確認→施術→休憩で
nmmys
2016/04/06 (施術日)
眼瞼下垂
まぶたが重たいので脂肪をとり、ダブルレイヤー法で二重にしました
当初はコスメティーク法を受けたいとお伝えしましたが、まぶたの腫れや状態をみて、脂肪とりとダブルレイヤー法がいいとお伝えくださりました。 高額だし次の日腫れるのは‥と焦っていましたが、医療ローンに助けられて覚悟を決めました。 看護師さんたちもとても気さくで、相談に乗ってくださったので、施術中も安心できました。 二重がくっきりしてからは、毎日のお化粧や顔を洗った後がとても楽しみです。 アイシャ
みーも
2016/04/19 (施術日)