湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
ホームページを見て自分ももう少しめっちゃをぱっちりさせられたらと思いました
痛みは当日からほとんどなかった。目は目立つ場所なので、腫れていると本当に不安。ホームページには腫れないと書いてあるので、自分だけが?と不安になる。後から思えば、それほどひどく腫れていたわけではないかも?と思うのだけど、悩んでしまった。ちょっと泣いたり、むくんだりしただけで、まぶたは腫れるのだから、手術で腫れないわけはない。正確な情報が欲しかった。
チコママ
2019/05/26 (施術日)
腫れにくい!クイックコスメティーク【保証付き】
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
また、二重を得意とされているという先生のプロフィールも、後押しになりました
10年ほど前に埋没手術をしましたがラインがぼやけてしまい、どんなメイクも映えず、悩んでいました。以前とても腫れてしまった為なかなか踏み切れないでいましたが、クイックコスメティークダブルであれば腫れが少ないと信じ、カウンセリングと同日に、そのまま手術に踏み切りました。湘南美容クリニックは、症例写真が多いので、イメージがつきやすいと思いました。多くの症例写真の中で、藤巻先生のラインや形が自分の希望に近
ヨガ姉さん
2019/05/29 (施術日)
ですが、1ヶ月後の二重の変化を楽しみにしています
自分自身が見慣れたからか、施術後の二重には満足している。 しかし、整形したことがバレバレであり、ナチュラルに仕上げたかった私としては少し残念に思う。 二重幅を広げれば可愛くなれるかな、と思い勇気をだしたが、他のパーツが残念なので、鏡を見る度相変わらず落ち込むし自信は持てない。
桜チナツ
2019/05/19 (施術日)
藤巻による独自の二重術 極
前々から目の二重についてずっと悩んでいてやっと決心して施術を受けに来ました。一番、家の近くで探していてこちらのクリニックを見つけたで選びました。とりあえずカウンセラーの方が優しく接してくれてこちらの不安や質問の話しなどしっかりと聞いて答えてくれました。施術よりかは麻酔が痛かったです。でも本当に最初だけなのかで全然我慢できました。むしろ施術のほうは全然痛くなかったです。時間はあっとゆーまに終わりまし
flower★
2019/05/20 (施術日)
小学校2年生のときから10年間アイプチやアイテープで二重を作っていました。 かなり跡もついていたのですが1日は保てないのがめんどくさくなり、施術を受けようと思いました。インスタグラムでクイックコスメティークWを受けた方の写真が載っていて、術直後でも見た目が綺麗だったので仕事が休めない私でも受けられるなと思った為です。実際の経過写真や二重術の比較などを見せてもらいました。カウンセラーの方もとても丁
R
2019/05/14 (施術日)
先生の診察では、自分の希望を伝え、シュミレーションして二重のラインを考えてくれました
数年前から眼瞼下垂が気になっており、一年前に眼瞼下垂の切開手術(保険適用)を受けましたが、以前より二重幅が狭く奥二重のようで目がきつくなってしまったため、幅を広げてもらいたく施術を受けようと思いました。院長先生のブログで、埋没法の症例を見て仕上がりが自然だったので、こちらのクリニックでやっていただこうと決めました。埋没法でもいくつも種類があると説明していただき、私は取れにくいことを重視すると伝えた
桜井桜
2019/05/07 (施術日)
まだゴロゴロ感はある一重と二重とかあんまり変わらないよと言う人がいるけど...
友達の友達がこのクイックコスメティーク術を受けてみて綺麗になったと話を聞いたから受けようと思った。脱毛でも通っていたし、snsでも今結構有名だから。カウンセリング時に、一番高いコースを勧められて勧誘がうまいなと思った2日目がめっちゃ腫れて痛かった。 腫れが引くまで1週間くらいかかった当日はスッピンでいって、早くやりたくてうずうずしていた。術後は不安もあったけどやってよかったと思った毎日目薬をさし
Riistn
2019/05/06 (施術日)
以前からアイプチをしており、CMや友人の話を聞き自分も二重術を受けようと思いました
幅の広さが気になり1週間の時点で相談したのですが、まだむくみ等あるので一ヶ月は様子を見るように伝えられました。やはりつっぱり等あったのですが一ヶ月経った現在は大きな違和感はありません。クイックコスメティークダブルは幅の変更も保証でできるので先生に相談し今後変更予定です。不安がたくさんあったのですが、カウンセリングの方が丁寧に説明してくださり安心できました。
ちーかまかま
2019/05/11 (施術日)
中学生の頃から特に奥二重にコンプレックスがありアイプチをしていました。 アイプチが上手く出来ない日もあり、とてもストレスで化粧をするのが嫌になったりもしました。 年齢と共に皮膚が弱くなったのかアイプチをすると赤くなったてしまう事があったり。 結婚をし子供が出来てから。プールや海に行く機会が増えましたがアイプチが取れてしまうと思うと心から子供達と楽しく過ごす事が出来ませんでした。 自分のコン
あータン
2019/05/03 (施術日)
高校の部活引退後、二重にしたくアイプチを始めました
高校の部活引退後、二重にしたくアイプチを始めました。しかし、朝時間がかかったり夕方になると取れてきたりして嫌でした。 なので二重にしようと決意しました。友達が二重にしていてとてもきれいだったので私も湘南美容でやりたいと思いました。どんな感じになるのかとても不安でうまくいかなかったらどうしようって感じでした。 ですが、とても丁寧に説明してもらい、スタッフの方の対応もとてもよく安心して受けることが
ままらちょ6969
2019/05/02 (施術日)
片二重で悩んでいた。具体的には、右目が一重で左目が奥二重
以前の報告に書いたように、案内から施術までの対応が良かったと思う。 特に押し売り等もなく、生活や仕事の様子から最適な施術を提案してもらえた点が評価できる。 実際の施術も、麻酔を入れた後は痛み等無く安心できた。 ただし、前述したように瞼が重く感じて半目のようになる時があるのは少し気になる(この施術手法共通の問題点のような気がする)。
カビゴンz
2019/04/29 (施術日)
私は約13年間一重まぶたで悩んできました。施術を受ける前はアイプチやアイテープも使いメイク前毎朝自分で二重を作っていました。でも綺麗な二重幅にできなかったり、下を向いた時にテープがバレてしまうんじゃないか..と気にする事が多くずっと自分の目に自信を持たずにいました。友人がSBCで二重施術を受けてとても良かったと聞き決めました。二重施術の種類も多く自分に合った施術方法が相談できそうだなと思ったからで
チビスケのママ
長年ツケマツゲをつけると二重になっていたのでマツゲをつけざるを得なかったのですが...
先生含めクリニックの方皆さんの感じが良く安心感があったので、施術時の不安等はなかったです。 表側から見たときの線がとてもキレイで安心しました。 左目だけもう少し内側の線が下であってほしかったという気持ちが少し残っています。 目頭側の方が目尻より結構広くなってしまったので目の形が少し自分の中の希望と違かったのは若干残念ですが広めでやってもらったので妥協点はあるのかなと。 もう一度やってもらう
私はずっと一重まぶたがコンプレックスでした。 塗って折り込むタイプのアイプチをし始めて3年半でしたが、毎日二重の幅は違うし、湿気が多い季節になると特に上手くできず朝に20分以上時間を取られたりしました。 イライラするし学校に遅刻することもあったので、二重の整形をすることに決めました。電車の広告やテレビ、YouTubeで広告が1番目についたからです。 お母さんも湘南美容外科クリニックさんにお世
・u・o・
2019/04/27 (施術日)
ずっと一重が嫌だったので相談したところ、 アドバイスしてくれて相談も沢山聞いてくれてとても満足です。ネットを見ていいと思いました(^^) 友達もやっていてとてもいいときいて、クチコミもよかったので決めました。初めてだったので不安な事が沢山ありましたが、話を聞いて不安も取れました。麻酔が少しチクッとしたくらいで施術中は痛くなかったし、15分くらいで終わりました。全く腫れも少なく、良かったのがその
mizuhaa
2019/04/25 (施術日)
二重の手術は2回目です。1回目もこちらで受けました
最初は二重の幅が対照的ではなかったのですが 浮腫みのせいもあり時間が経つにつれ気にならなくなりました。 満足度はとても高いです。 ずっと気にするよりも思い切って施術して良かったです。皆さん整形というとリスクも高く金額や周りの人の反応など考えて躊躇すると思いますが成功することだけ考えて挑んで欲しいと思います。 なぜならとても明るい時間が待っているからです。
?
2019/04/26 (施術日)
口コミがよい施術があったのと、家から近いからです
目元を閉じたときに跡がなく、ばれにくいと感じました。また、以前までやっていたアイテープをしなくて良いことのノンストレスと、末広二重から平行二重にしたので、いろいろな化粧が出来るようになったことがうれしいです。
かなこすさん
2019/04/28 (施術日)
10年近くアイプチ、アイテープで過ごしず...
緊張しながカウンセリングに行きそのまま施術で直後は思ってた以上に腫れたのでちょっとやらなきゃよかったかも?これからどうなるんだろ?と不安になりましたが一ヶ月経ち落ち着いてきてやっと本当に良かった!!と思えるようになりました。
ゆみかご
腫れづらいばれづらい二重術【保証付き】
アイプチが面倒になったことと、仕事上の都合
アイプチが面倒になったことと、仕事上の都合。自宅から近かったことと、評判が良かったため。個室できちんとプライバシーに配慮しながら説明をしてくれました。痛みはなく麻酔の時間以外は15分程度でした。来院から少し待って支払い、薬を貰い化粧を落として部屋に案内されてからまたしばらく待ち、笑気麻酔かけてからだいぶ経った後に施術。終了後は特に待たずすぐに帰れました。当日は少し腫れていたが翌日からはほぼ分からな
miriri-2319
二重を作るのに日によってうまくできなかったり痒みでまぶたが腫れたり...
今、考えるとよく手術を受けたなぁと思いますが(瞼に麻酔を打つとか、縫うとか怖いので)、とにかく受けてよかったです❗ メイクも簡単になりましたし、雨の日も、寝不足の日も常に安定した二重でいられる安心感が何より嬉しいです。 目元のメイク落としも優しくやるようになったので、肌の負担も減って、メリットだらけです。
ラテが好き