湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
HIFU・照射系リフトアップ治療
頬・フェイスラインのたるみが気になっていました
頬・フェイスラインのたるみが気になっていました。糸リフトやボトックスは抵抗があり、ダウンタイムがほとんどないレーザーを試してみようと思いました。駅から近く通いやすそうだったので選びました。カウンセラーの方はとても感じよく対応してくださいました。ウルトラリフトダブルとイオン導入で約一時間程度でした。 ウルトラマンリフトダブルはほとんど痛みがなかったです。場所によってチクチクむずむずするような感覚が
akiraxxx
2019/08/26 (施術日)
ウルトラリフトダブル
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.28 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
自宅から通いやすく、立地もいいので、決めました
化粧品を駆使するのもちょっと疲れたなと思っていた時、クーポン券があったのを思い出して予約しました。 ものすごく気になる訳ではないけれど、今後の事を考えると早目がいいかなと思い、思い切って受診しました。自宅から通いやすく、立地もいいので、決めました。とても細やかに説明して下さいました。こうするといいというご提案に、少し負けてはしまいましたが、結果としては納得しています。痛みは不安でしたが、施術して
りんりこ
2019/06/15 (施術日)
ウルトラリフトダブル・ベビースキン
お肌にハリは出てきていますが、未だ完全なリフトアップは実感できていません
年齢的な事もあり、弛みがとても気になったもので、それを解消できるレーザー治療はないかとドクターに相談し受ける事にしました。以前より通っているクリニックなので安心感がある為です。解りやすく説明して頂けたので、施術を受ける気持ちになりました。施術の方がとても親切で優しい方でしたので、痛みにも耐えられました。かかった時間は予想していた時間よりも早かったです。待ち時間も少なくスムーズな流れでしたので、施術
あぽあぽ
2019/06/05 (施術日)
ウルトラリフトダブル・サーマクール・ベビースキン
しわがなくなったわけではないですがら顔がスッキリしました
きっかけは笑うとシワがくっきり出るようになっまからです。一番近く、他の施術をやってもらった時にも問題なくスムーズに済んだから。前にも一度受けていたので、最初の時のような説明はありませんでしたが、内容は知ってるので問題なかったです。頬や顎などに打ち、バチバチと刺激がありますが、我慢できる痛みです。ダブルだったので二周打ちました。それでも30分程度でおわりました。もともと来てから施術まで待ちそうですと
すずらん0929
テレビでコマーシャルをみて行ってみようかと思えた
目の左右バランスが悪く気になっていた。口の周りの老化、タルミが気になっていた。テレビでコマーシャルをみて行ってみようかと思えた。とても感じの良い先生で、私の希望に合った施術を説明して下さり不安を取り除いて頂き安心して受けようと思えました。レーザー治療、少しの痛みで我慢できる程度。時間は覚えてないですが40分くらいでしたかね。二度目の施術でしたので不安は取り除かれてたのもあり、安心して過ごせました。
のんきな39ママ
2019/05/17 (施術日)
ウルトラリフトダブル、ウルトラアイリフト、イオン導入
ほうれい線、顔と首もとのたるみがとても気になっていました
ほうれい線、顔と首もとのたるみがとても気になっていました。CMなどでもよく見かけるし、何より自宅から近い所に店舗があったから。 またホームページも見やすくてわかりやすかった。私の悩みにとても親身になって話を聞いてくれた。 施術内容に不安があっても、メリットやデメリットなどもキチンと説明してくれて、わかりやすかったし、不安も解消できた。リフトアップの施術はほんの少しだけ痛みがあったけど、耐えられ
めさん
2019/04/15 (施術日)
ウルトラリフトダブル・ヒアルロン酸法令線・BTXアゴ
額のしわと、目の下、ゴルゴ線がとても気になってました
ダウンタイムは個人差があるとの事ですが、私は痛みや腫れが引くのが比較的早いのかな?と思っています。施術後1週間で仕事に行きましたが、誰にも気づかれませんでした!一番気になっていた額のシワと目の下のくま、ゴルゴ線が嘘のように無くなって本当に満足しています!
mt266480
2019/04/14 (施術日)
サーマクールCPT
以前にも受けましたが、フェイスラインのもたつき、顔全体のたるみが気になり、予防もしたいこともあり定期的に受けています。診ていただきたい先生がいらっしゃったからです。前回と同じ方がご説明したくださったので、より一層安心感がありました。 また、とても細かくご説明してくださり不安は皆無でした。痛みはほぼありませんでした。ただ、顎回りは熱さを感じましたが、一瞬なので私には我慢できる程度でした。ほぼスッピ
愛05131013
2019/04/10 (施術日)
顔のたるみが気になっていたのとウルトラア...
顔のたるみが気になっていたのと ウルトラアイリフトが安くなっていたので受けてみました白玉点滴で通っているからと自宅から近いからホームページを見て目の下のたるみにも効果があるように私は思っていたが、それは無いと知りちょっとショックでした顔の片方だけ施術し鏡を見たのですが目元が相当上がり、やってない方と比べたら全く違ったのでビックリしました 痛みはこめかみの辺が重い感じがしました 痛くはありませ
ベイゴマ*♪
2018/11/14 (施術日)
ウルトラアイリフト
頬の肉のこけ方と、たるみが気になっていたので
頬の肉のこけ方と、たるみが気になっていたので。実績があり信頼しているクリニックなのでお願いしました。どうしたら理想の顔に近づけるかをわかりやすく説明して下さり、色々な方法をアドバイスしてくださりとても良かったです。レーザー施術は痛みはほとんど無くて、1時間くらいでスムーズに終わりました。クリニックに来てスムーズに対応していただき、 カウンセリングでわかりやすく説明してもらってリラックスして施術で
マレ212
2018/12/28 (施術日)
リフトアップの効果はあると思います。来年もまた受ける予定です
頬のたるみが気になり以前うけたことがあるので受けました安くて安全、症例が多いので安心できるから以前うけたことがあったので説明はほとんどありませんでしたダブルに変わって痛くないと聞いていたのですが痛かったです。普段通りのお化粧もできました。口のなかに細かい傷ができました。口のなかの傷以外は特に気になることはありません。効果があるので続けたいと思います。肌の調子はいいです。受けてよかったと思います。特
Ama3
ウルトラリフトダブル・イオン導入
以前からおでこのシワや、ほうれい線、頬のたるみが気になっていて、メスは入れずに、ひどくなる前に少しでも改善したかった為。以前目の下の切らないたるみ取りの施術を受けて、効果に満足しているので、信頼出来ると思ったから。パーツの悩み別に、それぞれに合った施術をわかりやすくお勧めしてもらえたので、金額が多少予算オーバーでも、全部受けたいという気持ちになった。おでこのボトックス注入は、ほとんど痛みは無く、ほ
グリーンスムージー
2018/11/01 (施術日)
たるみが気になっており、以前相談した際に先生からご提案をいただいたのがきっかけ
肌の調子が良く、化粧のりが良くなって気がします。頬のたるみは少し無くなったかな?という感じですが、顎下のたるみは無くなったと感じています。エラボトックスは二回目で一回目よりも効果を感じています。 安い金額ではないので、少し経ったらまた気になる箇所を相談させていただきたいなと思っています。
★Aya★
2018/12/10 (施術日)
毎日鏡を見るのが辛い程タルミが気になっていました
毎日鏡を見るのが辛い程タルミが気になっていました。ネット等で評判になっていたウルトラリフトダブルをとりあえずやってみよう!という感じでした。知り合いがSBC藤沢院に行って来た、との事でしたので私も行ってみようと思いました。カウンセリングで、気になる部分の話しを聞いてもらい、いくつかの施術の提案をいただきました。とても分かりやすく良かったです。ウルトラリフトダブルは20〜30分くらいだったと思います
ゴマ母さん
2018/12/04 (施術日)
施術すぐに鏡を見ると、一回り顔が引き締まって、たるみが前よりなくなりました
顔の左側がたるんでいる感じがしてずっと気になっていました。 顔の筋力がなくなっている感じがしてました。前にも他の施術をしてもらい対応がよかったので、またお願いしました。カウンセリングは効果がすごいのでやってみたほうがいいですよと、おっしゃっていただき、おもったより簡単に終わりました。目の下2センチはあけないといけないらしく、ほほ、顎下と順に施術してもらいました。施術は歯の近くが多少痛みましたが、
2018/11/27 (施術日)
年のせいもあるんですが、顔に疲れ感があり…リフトアップしたらいいかな?って思ってやりました。友達の紹介で行きました。以前から知ってましたが…いいのかな?って思ってましたきちんとしていたので、気持ち良く出来ました1時間位で終わりました。痛みは全くないです。いつもと同じようにして、来院しました。施術後は…フェイスラインが上がり、シュとしました劇的に変わりはしてないけど、上がりは少しあります。人によって
ひろこっぴー
2018/11/23 (施術日)
ウルトラリフトダブル(顔)
年々顔のたるみや、ほうれい線が気になっていたので、一度相談してみようと思いました。いつもお世話になっていたのと、 看護師の方やスタッフの方が親切なので。カウンセラーの方もとても親切で相談しやすかったです。 なので、当日すぐ施術してもらおうと決めました。少し痛みはありましたが、 施術中、痛くなりがちな部位を当てる前に、 声をかけてくれたので、安心して受けることができました。最初は、初めてのレ
y.k
2018/11/09 (施術日)
どんどん重力に負けて下がっていく顔のたるみ。今後の予防として、受けてとても満足です
施術を受けたキッカケは、 担当していただいた女性カウンセラーさんのすすめでした。 それまで脂肪溶解注射にて顔の脂肪を減らしていたのですが、それなりに金額もかかっておりました。 一度ウルトラリフトダブルを受けてみて、そのあと足りなければ注射をしてみてはどうですか?のご提案。 レーザーが初めてのため、 初めは悩みましたが、さらに老けていく一方の顔。 まずは相談してみて、納得
まるがおこ
2018/11/02 (施術日)
ウルトラリフトダブルは頬よりも、口の横の皮膚が口の中につながっている部分が、振動が凄い
頬のたるみと、目元のたるみが気になり、予約しました。 特に、頬のたるみにより、老けた感じが嫌でした。以前から担当して頂いたカウンセラーさんが、異動した先のクリニックだったので、行ってみました。ウルトラリフトダブルと ウルトラリフトアイの 効果を聞いて、肌が弱いから 火傷だけが心配でしたが。 受けてみる事にしました。先に、ウルトラリフトアイを受けて 片方ずつ、ひっぱりあげた違いを見せても
2018/07/19 (施術日)
ウルトラアイリフトは引っ張りながらレーザーを当てていく感じの施術でした
目の下のシワやたるみがきになり始め疲れるとまぶたは窪み落ちてきているのが気になり相談しました。家からも近く値段も手頃だと聞いていたので。何度か続けてやって定期的にやり続けていこうと思いました。引っ張りながらレーザーを当てていく感じの施術でした。 個人差はあると思いますが痛みはそんなに感じませんでした。 15分くらいで終わったと思います。予約→説明→支払い→カウンセリング→施術→次回予約まだ効果
ホリッーチョ
2018/01/14 (施術日)
ウルトラアイリフト3回コース