湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
藤沢駅 徒歩3分
3.28 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
口コミ評価・満足度
顔引き締めで満足
ほほのたるみが気になり、クリニックで顔引き締め施術を受けました。施術後、顔が引き締まり満足しています。アフターケアでは保湿をしっかり行い、乾燥対策も万全です。クリニックの予約から施術までスムーズで、コロナ対策もしっかりしていました。カウンセリングでは悩みを話し、看護師さんにレーザー施術を受けました。駅から近くて安心感があり、このクリニックを選びました。
ちゃんぽんddtujb
2020/10/13 (施術日)
サーマクールCPT400発
明瞭会計で安心!乾燥対策もバッチリの美容整形
このクリニックの明瞭な会計と分かりやすい施術内容に満足しています。アフターケアではしっかりと乾燥対策と保湿をしてくれました。施術後は顔が引き締まった感じがし、あごのたるみも改善されました。カウンセリングでは肌の状態を確認してくれ、施術前の説明も丁寧でした。家から近くて安心感があるため、このクリニックを選びました。
サーマクール400
大手なので安心して受けることができました
このクリニックを選んだ理由は、家から近くて大手なので安心感があり、予約も取りやすかったからです。施術後はじわじわと綺麗になっている気がし、嬉しいです。施術前に医師から分かりやすい説明を受けたのも安心感につながりました。また、アフターケアでは乾燥対策をしっかり行っています。今後も利用したいと思っています。
2019/05/15 (施術日)
サーマクールCPT
見た目にすぐ変化!乾燥対策も万全のクリニック
このクリニックで施術を受けてから、見た目にすぐに変化が現れて嬉しいです。特に顔のたるみが引き締まりました。乾燥肌なので、アフターケアでは保湿を重視しています。施術前のカウンセリングでは、自分の肌状態をしっかりと見てもらい、合った内容を提案してもらえました。また、家から近くて知名度もあるこのクリニックはおすすめです。
2020/03/05 (施術日)
サーマクール