湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
昔から奥二重でくっきり二重に憧れていました
昔から奥二重でくっきり二重に憧れていました。 娘が施術をうけて、とても綺麗にしていただいたので思い切って私もやりました。娘が受けて、術前も術後もスタッフの方々の対応がとても良かった為。ベーシック二重術、クイックコスメティーク、クイックコスメティークダブルの説明をうけました。 こちらの希望に合うような事を、わかりやすく説明してくださいました。クイックコスメティークダブルをうけました。 手術室に
ゆきゆきゆきの
2019/04/29 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
奥二重がコンプレックスで、高校二年生の時から毎日アイプチをしてました。しかし、お泊まりのはどうしてもすっぴんを見られる機会があります。私は「皆、二重の私に慣れてるからこの顔見たらブスって思うのかな…」と不安で、私にとってお泊まりはとても苦痛で、行きたくてもすっぴんに自信が無いので躊躇するほどでした。 前々から二重の整形をすれば、朝の時間短縮のためにもする事は決めてました。そしてこの度社会人にな
ふくのん
長年アイプチで二重を使っていましたが、旅行やプールの時などが面倒だったので、思い切って受けてみようと思いました。 アイプチで皮膚も伸びていたので、やるなら早い方がいいかなと思いました。とにかく周りにバレたくないと思って調べていたら、SNSで埋没した方の写真を見つけて、その二重がとても自然だったので、カウンセリングを受けることにしました。カウンセリングには2回行ったのですが、こちらの質問や不安なこ
たろすけ30
2019/05/02 (施術日)
ずっとアイプチしてきたのでめんどくさくなったから
ずっとアイプチしてきたのでめんどくさくなったから。 自分の理想通りになるか心配でした。口コミでも評価が高くてランキングで1位だったからです。理想も細かく聞いてもらって説明も分かりやすかったです。待ち時間が長かったです。 手術は30分ほどで思ったより早く感じました。ゴールデンウィークで人が多いせいか待ち時間が長かったですが、対応は丁寧でした。理想より幅が狭く感じますが、 自然で満足しています。
しーーーおり
2019/04/27 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
点眼麻酔を忘れられたのは大分マイナスポイントですが理想の二重幅になってよかったです
折り込み式のアイプチをずっと使っていたがGWの10日間の休みもあるということで思いきった。元々友達が湘南で埋没をやっていたこと、脱毛も自分で受けてたところからすぐにここと決めました。友達が湘南で埋没をやっていたこと。 自分ても脱毛などを受けていたため。自分自身にあった施術法を考えていただけたり、幅も希望になるよう何度も考えていただけたりと満足です。看護師さんがやる予定だった点眼麻酔を忘れていたら
yryr
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
埋没法で二重にしたのですが、施術中の痛みはなく、笑気麻酔をしてたので...
10年間ぐらいアイプチをしていて、毎日のメイクに時間がかかったり、途中でとれたりしてたので施術をすることにしました。保証が一生ある点と埋没法の種類が気に入って決めましたカウンセリングはとても丁寧でお客さんがいっぱいいたのに待ち時間の少なくて済んだのが良かったです。埋没法で二重にしたのですが、施術中の痛みはなく、笑気麻酔をしてたので、あっという間に終わりました。かかった時間は20分ぐらいです。当日予
みやび1276
左右の目の位置が違い、右目が一重で左目が奥二重でした
GWの休み期間を利用して、施術する事を決めました。 高校生の時から、アイプチを利用してました。 左右の目の位置が違い、右目が一重で 左目が奥二重でした。 朝のアイプチの手間を無くしたく、施術する事を決めました。CMを見ました。 他のクリニックのHPなども見てから、 このクリニックでカウンセリングを受ける事を決めました。 (実績もあり、動画などもあり分かりやすかったから)カウンセリング
クレマ子
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
腕も上がり、最近ではアイテープで平行で幅広の二重をつくれるように
格段にメイクが楽になり楽しくなったのと自信がつきました。しかしもとの瞼が分厚かったのでいつか取れるのでは、と心配でもあります。でもいまは現状に満足しています、本当に誰にもバレることがなかったので驚きです。
Ma_xx
2019/05/01 (施術日)
他院で5年前に受けた二重埋没法が緩んできた為
他院で5年前に受けた二重埋没法が緩んできた為。腫れづらいというのと、他の施術で通っていたから。自分に合った施術を提案して頂けた事が良かったです。笑気麻酔をしているので、施術中の痛みはほとんど無かったです。カウンセリング当日でも施術して頂けました。 カウンセラーさんや受付の方の気遣いがとても嬉しかったです。2日目なので、腫れは強いですが薬を飲んで経過を見たいと思います。ありがとうございました。術後
白ピクミン
直前になって怖くなった毎日アイプチするの...
直前になって怖くなった 毎日アイプチするのがめんどくさかった有名だから 有名の方があんしんだったからすごく丁寧だった 値段の高い方を勧めるから不安になった麻酔のときが1番痛かった 30分ぐらいで終わった着いてから20分ぐらいでカウンセリングで2時間後ぐらいに施術施術後はすぐ帰宅右目の腫れが施術後から変わらない 腫れなのか左右の幅が違うのか分からなくて不安1週間はずっと右目だけ腫れていて左
糸
バイトだけ二重をし続けており、楽しいのは二重の方だな、と感覚で楽しい方を選んだ
二重幅を手術前に先生と念入りに決めてけて、納得のいくものになりました!アイプチ時代のシワの癖があったみたいで、若干まだ左が腫れてて左右差があるけど、左が完全に腫れが引くのが楽しみ。ほんとに手術して毎日が楽!!
muro
テレビで見て、やってみようと思いました。 二重の跡はありましたが、はっきり二重ラインを付けないなと思っていました。その日からメイクOKなのと、腫れが少ないということに魅力を感じました。とても丁寧に説明していただき、不安をなくしてくれました。麻酔の注射が一番痛かったです。施術中はまったく痛みはありませんでした。 15分ほどで終わりました。先生も看護婦さんもとっても優しく、安心出来るように声を掛け
すぬーぴ
先生がきて二重のラインの最終確認をし、線をひいてそのまま横になり施術をしました
ほんとうに施術をしてよかったと思います。 先生も丁寧で話しやすく 親しみやすい方でしたので、聞きたいことも聞けたので安心して挑めました。腫れが引いてからメイクの時間が短くなり朝の睡眠時間が増えました。 そして人と話すことが嫌じゃなくなり、 職場の方に最近明るくなったねと言われました! ほんとにありがとうございます
kitaan
湘南二重術で痛みは全くなく時間も短くてよかった
手術前は痛くないのかすごく不安だったけど麻酔の注射の少しチクッとする痛み以外まったく痛くなくてリラックスして手術を受けることが出来ました。コマーシャルで見て値段も安く試しやすいなと思った。とてもわかりやすく、優しく説明してもらえました。湘南二重術で痛みは全くなく時間も短くてよかった。ずっと、緊張していたけど看護師さん達が優しくリラックスして手術を受けることができました今はまだ手術直後と変わらないく
(笑)
高校生くらいからアイプチをしていたのですが、いつか整形したいな〜くらいの気持ちでいました
最初は左右差があって不安だったのですが、先生が術後すぐに「今は左右差もあるけど無くなるから安心してね」と言ってくださったので、その言葉を信じて過ごしたら本当に左右差無くなってめちゃめちゃナチュラルで綺麗な二重になりました!元々アイプチをしていたのですが、アイプチラインを少し広げた感じですごく自然かつ綺麗に仕上がり大満足です!
けぽ
7年ほど前に埋没をして満足していたが、その後食い込みが浅くなりすぎて、二重だけどぱっちりしない状態になっていました。この連休で再度ぱっちりさせたいと思い、バレない、もちが良さそうという点を考えコスメティークダブルのある湘南さんを選択しました。 先生も腕のいいかたが良かったので、口コミのいい先生のいる湘南名古屋院で。先生もカウンセラーさんも親身で相談しやすかったので悩まず決めれました。手術当日は心
なっつらん
5年前に他院で二重埋没法を施術しましたが、とれてしまったため、再施術をしました。大手クリニックであり保証面も充実しており、他院ではない施術に魅力を感じました。数ある施術の中から、それぞれの違いをしっかりと説明していただき、自分に合った施術を選ぶことができました。カウンセリングをしていただいた方はとても丁寧で、私の話を親身になって聞いてくださったため、安心してお任せできました。施術は15分ほどでした
さんちゃ
ずっとキレイな二重になりたいと思ってました
ずっとキレイな二重になりたいと思ってました。ずっと美容整形のホームページをみてやりたいとは思っていてもそこから一歩がなかなか踏み出せませんでした。でも思い切ってカウンセリング予約したらやる決心がつきました。周りからの情報やネットでの評判をみて決めました。怖いなー不安だなーしかなかったですけどほとんど痛みは感じないと言われて少し安心しました。手術時間はだいたい30分ぐらいです。 笑気麻酔もすぐきい
まろたん
今までずっとコンプレックスにしていたので二重に出来て少し自信がつきました
毎日のアイプチが面倒になったため。 加えて、アイシャドウがアイプチだと出来ず、嫌だったため。他の医療機関にもカウンセリングに行ったが、自分の理想の二重にするにはここの医院が一番良かったのと、保証が一生涯なのが良かった。カウンセリングをもう一度受けたいというこちらの要望にも丁寧に対応してくださり、大変満足してます。フォーエバー二重術を行い。初めての整形で心細かったが、手術中に先生が後これだけで終わ
あじの
二重の幅が狭いため毎日アイプチで幅を広くしていました
二重の幅が狭いため毎日アイプチで幅を広くしていました。 朝、時間がない時はアイプチが失敗したり幅が思うように決まらず何度もやり直しをしたり大変な思いをしていたからです。インターネットで二重整形の検索をしていて、口コミなどが一番多かったから。メールで予約をした時にモニターで予約をして先生の診察も終了した後に、女性スタッフから金額の説明などがあり通常の金額を提示され「モニター希望なんですけど」と説明
マギンちゃん