湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
毎朝二重を作るのに時間がかかり、 ひどい時は水脹れができたりして痛い思いをすることがありました。 毎朝の二重を作る時間を別の時間にしたいなと思ったのがきっかけです。いつも見ていたYouTuberのかたが かよっていた医院だったからです。自分の理想の二重幅と、メイクをしない時不自然に見えない幅を何度か線をつけて決めてもらえたのと、説明がイラストを交えてだったのでとても分かりやすくて丁寧でした。
glow0715
2019/04/30 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
ずっとアイプチをしていてアイプチする時間がかかるのが嫌だったので二重整形を決心しました。 途中で、アイプチが外れたりするのが怖くて毎日どこに出かけるのもアイプチを持っていました。 ちょうど連休でしたので今しか出来るタイミングが無いと思い施術を受けました。友人がここのクリニックでやってたのと 電車1本で行けたのでここにしました。色々、割引きなどあったそうなのですが、 説明されず分からない事だ
チンチラ娘
2019/04/29 (施術日)
その後、先生の話を聞くのと、二重のシュミレーションしました
昔から一重で化粧をするのに時間がかかっていた為に、施術を受けようと決めました友達が受けていたのとInstagramを見て決めましたカウンセリングも施術もとてもわかりやすく説明して頂きよく分かりました笑気麻酔と注射の麻酔とありました。痛みはほぼありませんでしたが。注射のときはチクッと痛みましたまず、カウンセリングを受けました。施術の種類、効果、腫れ具合等々の話を聞きました。その後、先生の話を聞くのと
ちょん
クイックコスメティーク法ダブル
そこから待って医師の方と二重の最終確認をして、目の消毒のあと手術でした
アイプチで二重を作けていました。 奥二重なのがとてもコンプレックスで、誰かと泊まった時やプールが心から楽しめなかったことです。有名で、かつ駅から近いところにあったため。 ネットで口コミを調べたところ、悪い評判が見当たらなかったため。知識があまりなく、やろうと一念発起してお伺いしたのにもかかわらず、丁寧にリスクまで教えていただいた。 親身になってお話ししてくださいました。痛みが怖くて笑気麻酔を
れいみょん
2019/04/27 (施術日)
二重のラインも要望通りになるように、試行錯誤してくれました
施術直後は腫れているため、二重幅も広くかんじて、少し心配になりましたが、1ヶ月経った今では、全く違和感なく、とても満足しています。また、毎日アイプチを使う手間がなくなり、朝のメイクが本当に楽になりました。
rolarola
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
受ける前まではずっとアイプチをしていました
本当に言うまで気づかれなかったです。 最初の2週間くらいは糸で引っ張られてる感や目を閉じた時に二重の線が少しあったりしたのですが今では全くありません。生まれつきの二重のようです。 今までのアイプチしてた時間勿体ないなと思うほどやって良かった思います。
いちごの缶ずめ
数年前に他院で埋没法を施術を受けたが、糸が緩んでしまったため。知り合いがこのクリニックで施術を受けたことがあるため。自分が受けようと思っていた施術と他の施術の比較をしてくださったり、説明が丁寧で分かりやすかったです。笑気麻酔で体がフワフワしたような状態だったので、痛みは感じませんでした。処置室に入って問診や撮影などを行い、施術が終わるまで1時間ほどかかりました。連休中だったこともあり混んでいたため
( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )
10年以上アイプチなどを使って二重にしていましたが、二重にするのに時間がかかること、夕方くらいになるととれかけてしまったりと自分でする二重に限界を感じていました。たくさんのクリニックを調べましたが、口コミ広場の口コミがよかったこと、動画サイトでも施術の様子や経過が観れたこと、症例もたくさん見ることが出来たことが決め手となりました。カウンセリング時に予約の時点で聞きたかったことを丁寧に説明していただ
おはなちゃんです
まず担当医の木下さんに二重術のやり方など教えて頂き、二重ラインをだいたい決めました
一重がコンプレックスで8年ほどアイプチをしていました。まぶたの腫れや毎朝のメイク時間、1日に何回もアイプチを直さないといけないストレスなど感じてました。埋没はずっとしたくて、けど怖かったので出来ずにいましたが、楽になりたい気持ちが大きかったので施術することにしました。CMなどの広告でよく見たり、友達から湘南が良いよと勧められたからです。まず担当医の木下さんに二重術のやり方など教えて頂き、二重ライン
きとん
2019/05/04 (施術日)
アイプチで瞼が伸び、毎日二重を作るのが大変という理由から今回施術を受けました。 施術前はダウンタイムと二重がどれくらいの期間もつか、この2つを考えていました。CMやウェブサイトなどメディアから多く取り入れられているのを拝見し、聞いたことある名前でありなおかつ口コミが良かったのでこちらを選びました。二重を作るのにも多くの方法が存在し、それらを1つ1つ丁寧に教えて下さり、カウンセリング緊張していたの
チゲ
大学に入学し、化粧をするようになってから毎日アイプチをしていました。社会人になり毎日早起きをし化粧をする中で、アイプチする時間が長くかかってしまい面倒になってしまったので施術を決めました。まずは埋没法を試してみたいと思い値段は安いが保証もついているプランがあったため湘南にしました。希望は自然に見える平行二重でしたが、目頭が少し厚く末広になってしまうと言われました。しかし、なるべく自然な二重になるよ
えせぷ
2019/05/02 (施術日)
カウンセリングでは二重の仕組みや施術の種類を教えてもらい...
二重になったら目に光が入りやすくなって、少し顔が明るく見える気がします! 何より嬉しかったのはアイシャドウが二重幅に塗れることです。゜(´∩ω∩`)゜。 どうせ見えないしってしてこなかったアイラインと今練習してます♪
埋没 ふたえ
アイプチで二重にしないと外出できなかったのですが、何もしなくても二重なので本当に楽です
毎朝アイプチをすることがめんどくさく、アイプチが取れていないかお手洗いに行くたびに確認しなければいけないのが嫌でした。インスタで症例が見れたこと、家から行きやすかったからです。淡々と説明して下さった感じです。オプション等無理にオススメはされませんでした。内容は分かりやすかったと思います。ですが待ち時間が長かったです。笑気麻酔をしてから15分くらいで終わったと思います。笑気麻酔が効きすぎたのか言葉が
しの1995
最初は幅広いな〜って思っていましたが、1ヶ月ちょっと経ち、いい感じの二重幅になりました
私は以前からアイプチをやっていましたが、まぶたが重いためなかなか綺麗な二重にならず、毎朝こんなことをやっているくらいなら施術を受けようと思い受けました。 周りに受けている子が多く、影響を受けたってのもあります。友達に紹介してもらいました。 友達と同じ施術内容でやりました。二点にするか三点にするかすごく悩みましたが、カウンセリングを受けて三点にする決心がつきました。施術室に行くまでは早かったが、
さとぷー
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
どこへ行くにもアイプチをしないと外に出られなかったため。また、その手間を省きたいと思ったから。施術の種類が豊富だったため、自分に合った方法で二重になれると思ったから。私は、長期間アイプチをしていたため、まぶたがたるんでしまっていました。先生にはそんな私でも出来る詐術方法を提案していただき、私の意見もきちんと聞いていただいたため、安心して施術をうけられました。クイックコスメティークダブル、デカ目術を
み
10時45分からの予約で、待合室で30分ほど待ち、カウンセリング、二重幅の確認をしました
地元の他店で埋没していたのですがすぐ取れてしまい、アイプチをするのにも時間がかかったりと面倒くさくなっていたので施術しとうと決めました。SNSで湘南美容外科クリニックで二重埋没の施術を受けた方の写真を見て、口コミ広場の口コミが良かったからです。パソコンでモニターの写真をみて、リスクなどの記載の文章を読みながら説明を受けました。 理想の幅を聞いて下さり実際に幅を再現してくれました。とても丁寧に教え
さかさ
迷っているのであれば、カウンセリングは受けても損は無いと思います
いつも目が細くて気にしていました。写真を撮ると特に細い感じを実感していました。CMを見て行ってみようと思いました。ネットでも詳細に書かれていたので分かりやすかったです。カウンセリングでこの先生なら安心してお願いできると思いました。説明がとても丁寧でわかりやすかったです。手術当日も丁寧に説明してくれて一切不安無く受けることが出来ました。 全く痛くなくてあっという間に終わりました。 施術中は先生が
トマト
2019/04/01 (施術日)
腫れはありますが、埋没の内出血は無いです
術後の腫れや内出血があると聞いてましたが、 内出血はゼロだったし腫れも 思った程じゃなく良かったです。 私の伝え方が悪かったのでデザインは 思っていたのと違い、精神的に辛かったので 「不満」にしましたが 糸が取れる事などはなく良かったです。
428☆
2019/04/28 (施術日)
価格と実績など以前にも埋没をした事があったので...
毎日アイプチするのが面倒だったので、施術しました。はれないか、バレないかが1番不安でした。価格と実績など以前にも埋没をした事があったので、色々比べてとれずはれないクイックコスメティックダブルがあるクリニックにきめましたカウンセリングは親切でわかりやすかったです。担当の女の人がずっと一緒だったのもよかったです施術はクイックコスメティックダブルで、切りたくなかったのでデカ目術と一緒にモニターで受けまし
minaaan
昔から奥二重でくっきり二重に憧れていました
昔から奥二重でくっきり二重に憧れていました。 娘が施術をうけて、とても綺麗にしていただいたので思い切って私もやりました。娘が受けて、術前も術後もスタッフの方々の対応がとても良かった為。ベーシック二重術、クイックコスメティーク、クイックコスメティークダブルの説明をうけました。 こちらの希望に合うような事を、わかりやすく説明してくださいました。クイックコスメティークダブルをうけました。 手術室に
ゆきゆきゆきの