湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
元々左目は努力の結果二重が固定されており...
元々左目は努力の結果二重が固定されており、右目は夜寝る前アイプチをすれば次の日夜までは二重をなんとかキープできるレベル(何もしないとただの一重) 長期休みに入るしやっちゃおう!と思ったのがきっかけでした。やる前は怖かったです。二件、カウンセリングを受けて縫い目が出ないと聞いて決めました。後1番はダウンタイムが少ないところ。聞くことに対して丁寧に答えてくれました!ただやっぱり人が多いのか疲れてる感
kkk2
2019/07/26 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
それでも二重になることができず、アイプチをしている事がばれてしまったりもして嫌でした
末広か平行か、二重幅にとても悩みました。 しかし、1ヶ月経った今、思っていたより幅が狭くなったので平行二重を選んで本当によかったです。 目がとても綺麗だね、と言われることが多くなったので本当に良かったです。 とても満足しています!
su_uu
2019/07/24 (施術日)
約束した二重幅まであと少しというところです。わたしは3日目で職場で出勤しました
術後1ヶ月がたち、旅行にいきました。夏なので海にもはいって、そのあと飲みにいったり。化粧を落とす度に、毎回二重を作っていたので今回はその作業なく本当に本当に楽でした。はじめてノーメイク で居酒屋にも行けました。ノーメイクで居酒屋さんなんて術前には考えられなかった行為なので、本当に施術を受けてよかったなあと思いました。
めいめいめい☆
2019/07/14 (施術日)
来院して、洗顔して、二重幅の確認などをして、施術
小学生の時からアイプチをしていて高二になってやっとあとが着いたけど、幅を広げたいのと、自分で幅を広げたら少し安定しなくなったので埋没を受けました。 目頭切開は、ピンクの部分が見えないほど蒙古襞がきつくてすごくコンプレックスだったのと、二重にする時平行にしたかったので受けました。インターネットの評判など、自分でたくさん調べた結果1番良さそうだと思ったからですカウンセリングの方が自分の体験とかも話し
鈴の音
2019/07/21 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
しかし、友達がここで二重施術を行い、考えるようになりました
自分の目にもともと左右差が大きくあり、左目は蒙古襞が大きくあったため、二重になりにくかったと思いますが、二重の線がありとても嬉しいです。最初は平行二重を希望していましたが、取れやすい目だと言われ、できるたげ取れにくい位置での埋没をお願いしたところ、とても自然な二重になり、今ではこの位置でよかったと思っています。
うーろんちゃ
2019/07/17 (施術日)
初めは湘南二重術を受ける予定で、カウンセリングを予約しました
元々かなり腫れぼったい一重だったので、自然な二重になっていくのがとても嬉しかったし、本当にバレづらい腫れづらい施術だなと感じました。施術してから1ヶ月経ちますが、元々一重だったことを知らない人には誰にもばれていないことも嬉しいし、自信がつきました!
nkmtask
毎日アイプチをしていても本物の二重のくっきりさは出せません
私は重たい一重でした。 毎日アイプチをしていても本物の二重のくっきりさは出せません。1時間以上かけてメイク、時間が経てばメイクもよれるし、落とすのも面倒だし、お金もかかる。夏の行事、温泉、お泊まり等満足に楽しめない。朝から晩まで二重になりたい、アイプチのことを気にして生活したくないという思いが高まり施術に至りました。二重施術をするのは決めたものの、どのような施術にするのかどんなものがあるのかも不
ホタル·
2019/07/13 (施術日)
5年くらい毎日アイプチをしていたので、その手間をなくしたい気持ちが強く、施術を決めました。CMや広告などで以前から認識のあるクリニックだったことと、友達がここで施術を受けていたことから、安心感があり選びました。カウンセリングも施術前の説明もとても分かりやすく、またこちらの意思を尊重してくれる対応だったので好印象です。施術室に入ってからは、洗顔をしてデザイン確認をして鎮痛剤を飲んだり写真を撮ったりし
nekooooo
片方は三重になってて両目とも揃えたくて埋没をしようと思いました
片方は三重になってて 両目とも揃えたくて 埋没をしようと思いました! 写真を撮ると揃ってないのが すごく嫌でした。 それと幅も広げたくてしました!一番有名だし失敗のリスクとかも 少ないと思い 周りも湘南美容外科を 選んでる人が多くて 湘南美容外科にしました!とても丁寧で分かりやすかったです。 どういうふうに手術するのか 聞いたら少し怖くなりました。埋没のフォーエバーのやつをや
みいちゃんちゃん
施術中、結構、痛い時がありましたが、今の、二重のできから考えて...
あくびなどした時に取れるんじゃないかと思いましたが、施術後に気をつければ安定して取れないと感じました。 ただ、一番取れにくい二重整形(埋没法)にしたからというのはあります。 だんだん馴染んでいくので良かったです。
スザク
2019/07/12 (施術日)
思うような二重幅にならない日もあり、メイクも時間がかかるのが悩みでした
アイプチに費やす時間が減ったことで、朝の時間に余裕ができるようになりました。アイプチの頃はドライアイが酷く、目薬が手放せませんでしたが、それもこの施術を受けてから改善されました。術前と比べ、毎日ストレスフリーに生活できています。また、自分から施術したことを話さない限り二重整形をしたことに気づく人が少なく、とても自然な仕上がりで大変満足しております。周りの反響も良く、本当にやって良かったと思います。
cappuccino
2019/07/18 (施術日)
クイックコスメティーク 腫れを最小限に抑える埋没法
知名度があり、二重整形の実績が多かったからです
アイシャドウができるようになったのでメイクをするのがすごく楽しくなったし、前はアイプチが取れてないか心配で人の目を見るのが怖かったけど、今は堂々と人の目を見て話せます。 術後5日目から会社に行きましたが、気づく人達はあれ?なんか顔違う?と言われてバレてました(笑)。まぁアイプチがバレてたからいっかなと思いました。
むぎちゃん
片目の糸は取れ、二重幅の左右差や年齢的にも瞼のたるみも気になりだしたので施術を受けました
平行二重を希望し、先生との1回目のカウンセリング時、目の幅を決める際の幅は凄く良く、安心しましたが、手術直前に幅を決めた時の幅はかなり広く、広いですとお伝えしましたが、これぐらいになりますとの事でした。 手術を終わり現在の目は予定していた平行二重よりも右目は末広二重寄りで、目尻の方は広く目頭は二重線が見えるか見えないかくらいです。 左目も目尻側が広めの平行二重です。 希望していた二重とは違う
かんちゃん
フォーエバー二重術。受付から終了まで1時間半程度
アイプチをして15年。夏になると汗で取れやすくなったり海にも行けない…やっと決意をし、埋没の施術を受けました。施術の種類が多いこと。 施術数、お客様が多く来院していたこと。カウンセリングの方のわかりやすい説明。優しく相談に乗ってくれ、自分に合う施術内容を決めることができました。フォーエバー二重術。 受付から終了まで1時間半程度。 痛みはありませんでしたが、目が釣られている感覚がありました。受
さや3868523714
仕上がりも綺麗でダウンタイムも少なく思い通りの二重になれました!
アイプチをしても汗でとれるのが嫌でした。友達がこちらで手術していてとても綺麗な仕上がりだったから。ダウンタイムが短い施術があるから。とても優しい対応でわかりやすかったです。注射はチクっとしましたが全然耐えられる痛みでした。その後は麻酔がきいて痛みもなかったです。かかった時間も15分程度でした!!顔を洗って写真をとり、その後手術へ、終わったらすぐに帰宅できるのでとてもスムーズに行われました。全く内出
とっくー
2019/07/07 (施術日)
最初値段の関係でフォーエバー二重を考えていましたが、クイックコスメダブルに変更しました
約10年前に埋没法をやったのですがとれてしまったので、夏までに二重になりたいと思ったのがキッカケです。 後毎日アイテープをして化粧をしていたのですが、化粧に時間がかかったり、綺麗な二重を作れなかったりと面倒だったため。知り合いが2人施術をしていたので、参考にさせてもらいました。一番はじめに受けた担当の方がとても説明が下手で、とても適当でした。 早く終わらせたいというのがこちらにも伝わってきたり
Fuu0916
2019/07/16 (施術日)
埋没二重を10年ほど前にやりましたが、取れてしまってアイテープなどをしていました。毎日時間もかかりますし、まぶたのたるみなども気になってきて、再度施術を決めました。宣伝などをみて気になっていたのと、いろいろな術式があったので、まずカウンセリングを受けてみようと思いました。また先生も症例が多く、安心だったのでこのクリニックを選びました。最初に女性のスタッフさんが術式や予算などの説明をして下さり、その
maaaaaaarin
2019/06/07 (施術日)
二重幅も何度も確認して頂いたので、希望の幅にできて満足です
いい加減毎朝のアイプチが面倒だったので、施術1ヶ月前に予約しました。あんまり目立つ二重にはしたくなかったので、いつものアイプチ幅くらいにしてもらえたらいいなと思ってました。1番安い「湘南二重術」をサイトで見つけて、この価格ならやってみてもいいかもしれないと思ったからです。整形の知識がゼロだったので!テキパキと、でも丁寧に色々説明してくださってありがたかったです。その日のうちに施術までしていただけた
まう之助
施術は、フォーエバー二重術で30分程だったと思います
初めに、目の形状で左右対称の二重になるのが難しく、やはり、左右差が出る ということを聞いていたため、腫れが引いてからの目の状態を見るとやはり左右差が出ていますが、きちんと説明された通りだったため、悪い点ではなく、満足している点でもあります。 しっかりと二重になっており、満足しております
やまひめ
2019/07/11 (施術日)
もともとある二重ラインから変えず、そのまま補強する形での施術をお願いしました
7年ほど前に他院で施術した埋没が片方とれ、片方のみ再施術したあと両瞼ともキープはしていましたが、いつまたとれるかという不安があったため、強度の強い施術法での再々施術を希望していました。ダウンタイムが確保できない状況だったため、腫れにくく、尚且つとれにくいクイックコスメティーク法ダブルに一番に興味が湧いたのが最初です。インスタライブやYouTubeなどでの先生やスタッフの雰囲気がとてもよく、カウンセ
Rilliy