湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
2回目の施術で効果は感じにくい
2回目の治療でしたが、診察なしで施術のみだったため、スムーズに対応してもらえました。しかし、お値段に比べて効果をあまり感じていません。年齢やタルみ防止という目的から施術したため、効果が感じにくいのかもしれません。アフターケアでは少し突っ張る感じがありましたが、保湿をしっかり行いました。特に赤くなったり腫れたりすることもなかったので、当日から化粧をして問題ありませんでした。クリニックからは3回受けることを勧められており、もう一度受けてみようと思っています。現時点では2回目の施術から2週間経ちますが、あまり変化は感じられません。
スモール林
2019/12/07 (施術日)
ウルトラアイリフトHIFU【1回】
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
満足度高い!定期的に継続したい
2回目の施術で、前回よりもさらに良くなったと感じています。副作用もなく、すぐに効果を実感できました。クリニックへのメッセージとして、悩んでいる方は一度カウンセリングに行ってみることをお勧めします。また、目元のタルミや瞼の重みで悩んでいる方にはこの施術がお勧めです。私自身もメスを入れることを悩んでいましたが、この治療法を試して満足しています。
WR
2020/01/12 (施術日)
効果には個人差あり?
目に見える変化を求めていましたが、写真を比べても変わっていないように感じました。アフターケアでは紫外線対策を心掛けましたが、現時点ではまだ効果が出てきていません。施術自体は軽い鈍痛程度で無痛に近く、ダウンタイムもなかったです。カウンセリングの際は少し急ぎ足でしたが、以前利用したことがあるためこのクリニックを選びました。
e_e
2020/01/29 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】
目のたるみが気になり痛みも少なそうなアイリフトを受けてみようと思いました。他の施術も通っており当日一緒に受けれたから。カウンセリングの医師の方が軽い感じの方で不安でした。 質問してもそれは〇〇ですね〜という感じで、深く掘り下げず代替案もなくすぐに終わりました。 他のクリニックも通ってますがそちらはもう少し真摯な対応代替案も提案してくれるので、残念です。痛みは一切なかったです。施術自体はすぐ終わ
アスパラ
2019/08/21 (施術日)
満足度高い!目の周りがスッキリ
このクリニックで施術を受けて、目の周りが少しスッキリしたことに満足しています。アフターケアも保湿に気をつけて行っており、顔のたるみも改善されました。施術後は赤みや痛みもなくすぐにお化粧ができました。まだ1回の施術ですが、2回目を受けることでさらなる引き上げ効果を期待しています。クリニックのスタッフは親切で安心感があり、これからもお世話になりたいと思っています。
お料理大好きお姉さん
2019/12/30 (施術日)
たるみに効果は感じず、ハリツヤが出た
まぶたのたるみが気になり、施術を受けました。しかし、シワは目立っていなかったため、効果をあまり感じませんでした。施術後の経過では痛みや肌荒れはなく、目周り〜こめかみにハリツヤが出てきました。ただし、効果の面では目に見えるものはありませんでした。
ーーーめがねーーー
2019/12/21 (施術日)
親切なスタッフと効果のある施術
このクリニックで受けた美容整形に満足しています。先生や看護師さん、スタッフの方々はとても親切でした。一万円で受けられた施術は高い美容液よりも効果がありました。アフターケアは特に必要なく、そのままお化粧して帰ることができました。目の開きが少し良くなった効果を感じています。また、先生の気さくなカウンセリングも話しやすかったです。
nasui
2019/11/17 (施術日)
老化してきたので、。シワが気になるので。リーズナブルなところ、場所、口コミ数など丁寧でした。。。。感じも良かったです。。ハイフは痛みがなく、効いているのか心配になりました。 ボトックスはアラガン社のをお願いしていたのですが、韓国製のと間違えましたと施術中に言われ、驚きました。丁寧なカウンセリングがあり良かったです。内出血なく、良好です、シワも改善しました。問題なく、普通にお化粧もできましたので良
au
2019/11/19 (施術日)
特に目の下のたるみ(脂肪)は切るのが効果的とのことでしたが、そこまで踏み切れず...
ウルトラリフトよりも効果があるような気がしました。また、水玉リフトも良かったと思います。お肌がきれいになった感じがしました。こちらは1週間に1回のペースで施術できるようなので、お財布に余力があれば、やろうかな。 お安いものではないので、それなりに効果を感じられて良かったと思います。やはり、1ヶ月を目途に、基に戻っていくような感じがしますので、どうしようか考え中。ウルセラも3ヶ月に1回くらいの
poiuy098
2019/10/31 (施術日)
ウルセラ 顔(頬、頬骨、顎下)+眼周囲【モニター価格】
前回ウルトラアイリフトを受けたときに、効果を実感できたので再度施術をお願いしました
前回施術をしたときに、効果を実感できたので再度施術をお願いしました。いつも施術をお願いしており、毎回効果を実感できるからです。とても分かりやすく説明やしてくださり、不安なく施術をお願いできました。施術の時間は、10分〜15分ほどです。あっという間に終わります。メイクを落とし、レーザーを当ててもらいます。施術後も特に赤みなどでませんでした。目がぱっちりしている気がします。何度も施術すると更に効果が出
r0101
2019/10/19 (施術日)
行った当日から数日が一番いいと言われましたが、数日は肌の調子がとてもよかったです
たるみや頬の毛穴など肌改善したくて、当初はハイフが気になったのかキッカケ以前より色々な悩みに対して通っていたので選びました。ハイフの効果の緩やかさの説明とほかの施術方法についてもカウンセラーの方におはなし頂いて、決めましたまったく痛みはなく、機械音もないので、ほんとにこれで大丈夫?と思うほどあっという間に終わりました化粧をしていったのですが、中でメイク落としで落とすことができ、施術は30分ほど?あ
ぴじ
2019/09/23 (施術日)
ベビースキン水玉リフティング 顔または首【1回】
顔にhifuを当ててもらった時、効果を実感できたので、目周りの照射をお願いすることにしました。毎回、様々な施術をお願いしており信頼できるクリニックだからです。施術前の説明も丁寧で、効果がありそうだと感じたため、アンチエイジングケアもかねて施術を決めました。ウルトラアイリフトを始めてお願いしました。照射時間は10分ほどであっという間に終わりました。数日ほど頭痛がしましたが、全然痛くなかったです。クリ
2019/08/11 (施術日)
痛みはありますが、10日ほどたち顔のたるみが多少改善された気がします
最近、顔のたるみ、ほうれい線が気になりだして悩んでいましてが、メスを入れるなどの勇気はまだなく、そんな時にウルセラを薦めて頂きトライすることにしました。こちらで、ほかの施術をやった経験があり、とても安心して受けられるので、今回もこちらでお世話になりました。とても親切に丁寧に説明していただいて、安心して決めることができました。施術を受けてみて、思ったよりも痛かったです。でも綺麗になると信じて最後まで
さわ子
2019/06/17 (施術日)
ウルセラ
半年前にウルトラリフトを受けて、新しくウルセラが導入されたので体験してみました。 痛みはウルトラリフトの方が痛みは少ないですが、効果は値段が高い分ウルセラの方が効果はあるみたい。 最初にやるならウルトラリフトをお勧めします。 それから半年経ってからウルセラリフトをお勧めします。全国展開しておりクリニックが多い。 そのため他のクリニックで予約できる。短い時間でしたが問題はないと思います。
kiyo.7
加齢による目のたるみを改善したくて、目元ハイフとベビースキンを行いました。何度も施術をしたことがあり、値段もお手頃なので事前に調べてきたので、特に質問もなく淡々と終わりました。ハイフもベビースキンも痛みは全くありませんでした。 寝れるくらいでした。11時に予約をして、12時45分くらいに終わりました。目元のハイフはすごく期待していたのですが、施術直後から目の開きが良くなると聞いていましたが変化は
にゃんちゃん
2019/06/12 (施術日)
年齢を重ねて、フェイスラインのたるみが気になってきたので。色んなレーザーを置いているから。 やりたいメニューがあったから。 予算内だったから。親切、丁寧な女医さんの説明で、安心しました。機械の予約がいっぱいで、当日は出来ませんでした。約1ヶ月後の予約になりました。施術は後日となりました。 時間は1時間程との事で、短くて助かります。定期的に美容鍼はしています。乾燥、日焼け対策はしています。楽し
マイマイマイ
2018/11/25 (施術日)
若返りレーザー ウルトラリフト【顔全体】
たるみ治療の翌日から下を向いた時のだら〜んと垂れ下がる皮膚が減った感じはありました
育児がひと段落して自分を見つめ直した時に、まずはずっと悩みだったタルミを改善しようと思いクリニックに行きました。知っている場所で交通の便も良かったので。1度目のカウンセリングの時は内容もあまり響かず、あまり良い対応とは言えなかったのですが、、、2度目の外科の先生の説明は分かりやすくスタッフさんも実体験をもとに話してくださったので決心がつきました。骨にあたるところだけジリジリとした感じはありましたが
miicha
2015/11/26 (施術日)
顔・首
サーマクールで少し頬が引き締まった感じですが2か月後が一番のピークとの事なので楽しみにしています
顔のたるみが気になってきたため改善方法を調べサーマクールを知りました。ネットでいろんなクリニックを調べましたが、信頼性、価格面で湘南美容外科さんを選ばせて頂きました。先生のカウンセリングから施術前の説明まで丁寧に対応して頂きました。少し熱と痛みがありますが我慢できない程ではないです。かかった時間は45分ほどでした。事前に予約時間が決まっていたので受付から施術までほとんど待ち時間なくスムーズに終了し
まさおくん
2015/07/30 (施術日)
サーマクールCPT (400ショット)
しわやたるみがきになり一度効果を確
しわやたるみがきになり一度効果を確かめたいと思いやってみました。 注射と違いなんどか根気良く重ねていかないとだめだし かんがえました。以前から通い続きけてましたし、安心で対応もいいので。特に不安や疑問は無く、ただ個人差がありますからその点だけが効果の出方はきになりました。痛みは、対して感じません。時間も5分位に感じました。ジェルを顔全体に塗ひんやりしたところに光をあてていきます。一度では効果
スノー
2012/11/26 (施術日)
ハイフは何度か受けたことがあり今回はリニューアルされたとゆうことで受けました。 年齢とともにたるみが気になります。ハイフの機械が新しいとゆうことなので今回名古屋店を選びました。わかりやすく教えて頂いたのでよかったです。ハイフの痛みは以前より少なくなった印象です。とても混んでいてビックリしましたがスムーズに段取りよくされてるのが伝わってきて安心しました。待ち時間もそこまで苦痛ではなかったです。施術
まいちゃん。
2021/02/09 (施術日)