湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
以前にも受けたことがあり、その時は特に効果を感じられませんでしたが、値下げされてきたので再度やってみようと思いました。前回は同じ病院の別の院で受けましたが、クーポンがあったのでこちらにしました。医師との会話は流れ作業なカンジですぐに終わってしまいましたが、その後のカウンセリング?担当の方には丁寧に説明していただきました。前回は痛みというより、響くカンジが不快で出力を下げてもらいましたが、今回は耐え
ちまめ
2020/11/21 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔+首】
アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.07 エースクリニックグループ
3.27 金山美容クリニック
| 金山駅
3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
愛知 マリアクリニック
3.21 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
肌を全体的にキレイにしたかったのとハリ感も気になっていたので、どちらにも効果がありそうな水玉リフティングを受けました。 また、顎のボトックスは数年前に一度受けたのですが、最近また顎に力が入りやすくなってしまっていたので施術を決めました。クリニックで水玉リフティングをしているところがまだ少ないのと、値段も他より安く受けられるため。水玉リフティングの効果について詳しく教えてくださったのでわかりやすか
chiro☆
2020/08/16 (施術日)
ベビースキン水玉リフティング 顔または首【1回】
20代後半になり、将来のことを考えて 良いお肌の土台作りのために、施術を決めました。実績の多さと、料金がリーズナブル、 ホームページでの案内がわかりやすかったので、湘南美容クリニックを選びました。肌の悩み一つ一つに的確にアドバイスをしてくださるカウンセリングでした。施術自体は1時間ほどで終わり、特に痛みもなく、途中寝てしまいました。初めてでしたが、受付から帰りまでわかりやすく、スタッフの対応も
むーみん1234
2019/07/05 (施術日)
ウルセラ
たるみ、小じわが気になる年齢になったので、定期的にリストアップしています。お値段も安く、効果もその日から感じることができていいと思います。値段が安く、効果も感じることができるのでこちらのクリニックをリピートしています。診察や施術時の説明もわかりやすく丁寧でした。レーザーで顔、首に照射しました。痛みは一部ありましたが、我慢できない痛みではありませんでした。施術時間は1時間程度でした。診察後、会計を先
たくまぁ
2019/05/20 (施術日)
ウルトラリフトダブル
特にたるみが気になっていて、一回で効果があるとカウンセリングですすめられたため施術を受けました。他のクリニックよりも治療費が安かったため、湘南美容外科にしました。はじめは他の治療法を希望していましたが、一回でたるみに効果があるとカウンセリングで説明を受け変更し施術してもらいました。 より効果的な治療法を教えていただいたので、カウンセリングを受けて良かったです。レーザーを顔全体に照射してもらいまし
youmama
2015/12/06 (施術日)