目元・クマ・眉下・涙袋整形
治療日 | 2019/02/01 |
若い頃からクマがあって、ここ2.3年前からクマのくぼみが深くなってきて、鏡をみるたび気になりマスクで、隠す毎日でした。
知人が湘南さんで目の下のたるみの施術をした事を教えてもらってネットで調べて私もこれからの人生若返りたいと思い施術しました。
先生の症例も多いし、口コミも良かったので決めました。
カウンセラーの方が、とても親身に丁寧に説明してくださって、安心して施術できました。
目の下のたるみとりと、太ももから脂肪を採って〔コンデンスリッチ〕顔に目の下からゴルゴ線とほうれい線に脂肪を注入しました。
笑気ガスのあと点滴で麻酔をしました。気づいた時には眼窩脂肪右目の脱脂の時意識が戻りました。
レーザーで焼いた匂いなのか、少し焦げたような匂いがして、痛みがありました。その後、意識が戻っている状態で、太ももの脂肪採取と、体を起こして顔に脂肪注入しました。痛くなかったです。
手術時間は、1時間半くらいです。 -
施術を受けるまでは、とても不安で仕方ありませんでした。洗顔し写真をとりました。
看護師の方が、消毒をして、先生が入室して手術です。来院から術後までは4時間くらいでした。手術までの待ち時間長くて手術じたいは1時間半くらいで術後15分ほど休憩してすばやく帰宅しました。家ついたら内出血と腫れがでてきたのでアイシングをしました。 -
術後7日過ぎましたがまだ内出血と顔が少し腫れてます。日に日に脂肪が定着してるのがわかります。
太ももは痣が広がって痛みは落ち着きました。
鏡をみるたび深いクマがなくなってるのが嬉しいです。 -
先生や看護師さん、カウンセラー受付の方々
ありがとうございました。
先生がプロの目でハッキリと言ってくれたのですぐに決断出来ました。
施術後、内出血と腫れは2週間程続きました。目の下のくまは以前よりわからなくなりました。ゴルゴとほうれい線の部分もだいぶわからなくなったような気がします。
でも歳なのか3週間すぎから、ほうれい線が出てきてるような気がします。 -
1ヶ月検診に行ってきました。
術前と比べたら、クマはよくなりましたが、先生に残る脂肪となくなってしまう脂肪が、あると言われました。半年後にもう一度、脂肪を入れるといいとアドバイス受けました。麻酔代以外は、半額で施術できるそうです。
でも今年50歳になるので、施術前より深いクマは、ないので満足とします。ほうれい線が、脂肪の定着がいまいちな気がします。 -
40日経過しましたが、笑うと左右の顔が、違います。
3ヶ月まで脂肪が、定着したりすると言われたので3ヶ月後を楽しみにします。 -
先生、受付の方、看護師の方々、とても親切でありがとうございました。
若返り施術をしてホント鏡を見るのも楽しみなので、悩んでる方は、是非施術をオススメします。