湘南美容クリニック 福岡院

湘南美容クリニック 福岡院の店舗画像

最寄駅 天神南  西鉄福岡(天神)  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

湘南美容クリニック 福岡院の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

目元整形・クマ治療の効果について

全国平均 3.89 福岡県平均 4.12

目もとたるみ取り / 目の下のくま治療

Choucho

30代 福岡県

術後2~3日はうっすらと血が滲む感じがしましたが視界を遮る事もなく日常に問題はありませんでした。3日後から仕事に行きました。腫れと、内出血があり常にマスク着用していました。マスクに隠れきれない部分もありましたし、食事の時は隠れて食事をとっていたので周囲は少し不信がっていたかもしれません。1週間ほどで腫れはひいてきましたが、痛みは無く、触った感じは指先には違和感はありませんが、目の下は脂肪注入した部分だけ感覚が無いような感じで、内出血の跡が黄色く変化してきました。化粧でなんとかカバーできるくらいですが、マスクは着けたままです。2週間くらいで脂肪注入した針の跡以外はキレイになりました。まだ目の下にふっくらした感じはありますが、あまり不自然な感じはしません。3週間ほどで傷跡も頬の感覚も気にならなくなりました。マスクは着けずに外出出来るようになり、知人も全く気付いて無い様子です。
ちょうど1ヶ月たった今はちょうど良い感じですが、定着する脂肪の量が少ないのか少し目の下の小じわが出てきた気がします。傷が治っていくと徐々に良かったと思えるようになり、今の時点では満足です

目元整形・クマ治療の費用について

全国平均 3.31 福岡県平均 3.77

全国平均 4.22 福岡県平均 4.36

目元整形・クマ治療

あまおう

40代 福岡県

目の下の切らないたるみ取りとアイバックリムーブ法のどちらかのみ希望だったけど、先生から凹みの方がすごいから、脂肪注入しないなら、たるみ取りはしない方が良いと言われました。
自分でも凹みは酷いとわかっていたけど、脂肪注入は知人がして変になったし(どこの病院で施術したかは聞いてません)口コミなどでも後悔の感想を多数読んでたので嫌だった。
どうしてもならFGF注入法と思ってたけど、コンデンスリッチフェイスの方が良いということ。
たるみ取りは切っても切らなくてもどっちでもOkだったけど、皮膚のたるみを考えてアイバックリムーブ法とコンデンスリッチを決心して先生に伝え、
待合室で見積りを待っている間に、やっぱり傷が残るからまだ切らない方がいいと思い直してしまった事を受付の方に伝えて、もう1度見積りを作り直してもらいました。
2度手間になったけど、受付の方もにこやかに対応して頂いて、不安とか色々質問とかにも丁寧に答えてくれました。
先生はハッキリと言うけど優しく友達みたいに聞きやすい雰囲気で緊張しないように話してくれてるのだと思います。なのでコンデンスリッチフェイスもやってみよう!と思いました。

湘南美容クリニック 福岡院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 福岡院の目元整形・クマ治療

福岡院の目元の整形、くま治療

目の上や下の余分な脂肪を取り除いたりする事で、張りのある生き生きとした目元を叶えます!
短時間で終わる施術ばかりなので、SBC福岡院でも人気の施術です。

◆SBC福岡院の目元のたるみ取りメニュー
―――――――――――――――――――
●目の下の切らないたるみ取り:98,000円

●目の下のたるみ取り(ハムラ法):268,510円

●目の下のたるみ取り(裏ハムラ法):268,510円

目元の整形はSBC福岡院にお任せください!

SBC【湘南美容クリニック福岡院】
・福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分
・営業時間AM10:00~PM7:00/要予約

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

ヒアルロン酸涙袋 0.3cc

ビタールライト 1.0㏄:39,180円
ジュビダーム(ヴォルベラ) 1.0㏄:69,800円

目の下の切らないたるみ取り

目の下の切らないたるみ取りとは、目の下の脂肪を、お顔表面を切らずに除去可能な若返り法です。

マイクロリポサクション法 両目

通常価格:33,000円

眉下切開法

MD式眉下切開 両目

MD式切開オプション 1箇所

アイバックリムーブ法? 両目

通常価格:117,970円

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り

切開ハムラ法 両目

通常価格:200,440円

裏ハムラ法

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

肌再生FGF注入療法【1回】

1箇所:50,720円
2箇所同時:96,550円

リジュランi(サーモン注射)【1本】

炭酸注射 1部位

頬・顎・額など

(新宿本院、大阪心斎橋院限定)

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区 渡辺通4-9-25 天神ロフトビル 7階

交通手段 ・福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分 ・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱い
メディカルローン ジャックス・アプラス・オリコ・セディナ
駐車場 近隣にコインパ-キング有り(提携ではございません)
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック福岡院にお気軽にお問い合わせください。

0120-5489-47

HPのURL 湘南美容クリニック福岡院 公式サイト>>